<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
20 апреля (среда) 2022
бонч - бруевич
20 апреля 2022 в 19:49 comdiv пишет:
c> Юра-"ходишь по лезвию"!

Юре чего, Юра он и есть Юра, в собаку кинь - в Юру попадёшь. А вот бб с подачи одного из Петруш имеет фамилиё-имя-отчество и даже адрес - пусть он фанерку в штаны засовывает. А лучше жестянку со столба "Не влезай, убьёт!"
15636 просмотров
20:23
бонч - бруевич
Потому уточняю: сразу же прозвучало пояснение, что нацификация и демилитаризация не ставит целью оккупацию Украины. Будем долбить нациков, пока они на выборах не проиграют.
15594 просмотра
21:06
comdiv
На вопрос Пескову по обращению Медведчука к Путину об обмене, он ответил -"ничего".Делаем вывод, что Медведчуку надо обращаться к Пушилину, т.к. Россия действует в соответствии с Договором "О дружбе и сотрудничестве" с ДНР и к военнопленным в Донбассе-отношение не имеет. РФ не воюет с Усраиной, а оказывает помощь ДНР и ЛНР в их освобождении.
15581 просмотр
21:37
21 апреля (четверг) 2022
бонч - бруевич
Политика это вам не "честное пионерское"!
15562 просмотра
04:22
22 апреля (пятница) 2022
Юра
На украинских сайтах прошла информация, что применив новые средства радиолокационной борьбы удалось сбить с курса две российские ракеты. Они изменили направление. Какие именно ракеты не указано. Но понятно какие итак. И какие у них были цели тоже непонятно, мы же им свои цели надеюсь не сообщаем. Но в целом новость не очень, с учётом поставок туда уже самых передовых вражеских вооружений. Каждая ракета это огромные деньги.
15480 просмотров
18:11
comdiv
Юра, ты шаришься по укросайтам -задай вопрос:как местные жители Галиции, воспримут присутствие отступающей укроармии на своей территории? Ведь они неплохо нажились на беженцах из Куева.
15470 просмотров
20:46
23 апреля (суббота) 2022
88Nik
23 апреля 2022 в 18:18 comdiv в теме 12776 пишет:
c> У верных ленинцев, сейчас, открывается ряд
c> возможностей:с красным флагом на броне участники
c> спецоперации -освобождают города и посёлки
c> Усраины от нацистов и поднимают его на зданиях
c> Администраций.
Власть, что в Киеве, что в Москве одинаковая!Им нужно побольше истребить славян....Стравливают Русских и Украинцев, причём в открытую по зомбоящику. Как только не оскорбляют Украину и Украинцев. Хохлы, нацисты, фашисты, бандеровцы. Советую comdivy и всем , кто пожелает найти на на ютубе выступление ныне покойного комбрига Мозгового. Он первый прозрел, ещё в 2014 году, за правду его и убили. 3 покушения было. Царствие ему Небесное.
16968 просмотров
19:54
comdiv
Коля, стравил русских и украинцев-Запад!Над этим вопросом работали целые институты, проводя исследования.Убийство Мозгового-это борьба за власть.Действительно, на Донбассе не простая ситуация, т.к. он, пройдя горнило войны -будет надеяться на счастливое будущее и как свежий пример -советская власть.
В России, всё острее стоят вопросы собственности и распределения доходов и Путину надо будет принимать решения очень кардинального характера.Возможно, будет: пересмотрено пенсионное законодательство и уменьшен пенс.возраст, в госсобственность вернут ряд крупных, определяющих росэкономику -производств, введена прогрессивная шкала подоходного налога, сокращение депутатского и чиновничьего -корпусов, повысится требовательность к политпартиям, будет формироваться новая элита и ещё много чего, чтобы народ почувствовал, что есть перспектива в развитии.
16932 просмотра
20:52
24 апреля (воскресенье) 2022
Юра
22 апреля 2022 в 20:46 comdiv пишет:
c> Юра, ты шаришься по укросайтам
А я не виноват. Гугл сам подсовывает мне эти сайты, в пропорции 5/1 к русскоязычным. Но и сам же на 4 из 5 из них не пускает, пока не включишь разблокировщик
15354 просмотра
15:49
Юра
Мариуполь много чему научил и показал. Думаю после такого население этого города навсегда похоронило в себе слово Украина. Как и прифронтовые города ДНР и ЛНР. А сколько ещё впереди таких Мариуполей? Россия не разрушает инфраструктуру Украины, потому что ей же её и восстанавливать. Но отступающие фашисты всё-равно будут оставлять после себя максимум разрушений и рушить то, что пытается сохранять Россия. Так может лучше самим всё побить и не давать свободы действиям фашистов? Но тут есть один момент, комдив подсказал. Неплохо бы загнать украинскую армию во Львов и там уже добивать. Чтобы галичане прочувствовали всё на своей жопе, как их будут в подвалы загонять и над ними позиции обустраивать в квартирах. А они из подвалов орать "слава украины! москалей на ножи!"
15389 просмотров
16:13