<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
28 апреля (четверг) 2022
comdiv
Юра советует:проституток, кучеров и шутов-не трогать!
15642 просмотра
08:35
Юра
Херсонская область и приазовская часть Запорожской области с 1мая входят в рублёвую зону. Возврат щедрых даров русского народа пошел. Я доволен, всё идёт по моему плану. Дальше Харьков, Днепропетровск, Николаев, Одесса. Это всё в обязательном порядке. Остальное по просьбе населения.
15650 просмотров
09:57
comdiv
Юра, для продвижения твоего плана - необходимо пленить Зелю с помощью спецназа и доставить его в Донецк.Спрятать его в подвал и пусть ля-лякает на камеру то, что нам необходимо.Думаю, что мировое сообщество будет не против, т.к. сейчас его в подвале держит англоразведка МИ-6.
15604 просмотра
18:37
Юра
Английский спецназ быстрее ликвидирует Зелю, поэтому предлагаю найти двойника Зели и показывать его вместо того, английского. Интересно ж будет, тот Зеля говорит одно, а этот другое. Шухер гарантирован.
15615 просмотров
19:17
comdiv
Юра, ты прав! Может Мишку Галустяна подключить к этой операции? Вместе в КВН играли, с бородою очень схожи, маленькие ростом и оба нерусские.
15611 просмотров
20:23
29 апреля (пятница) 2022
бонч - бруевич
27 апреля 2022 в 19:28 Юра пишет:
Ю> - Штирлиц, а Вы случайно не еврей ?
Ю> - Что Вы, господин группенфюрер, я русский!

- Что Вы, господин группенфюрер, я русский! И бить вас будем до последнего фашиста, и пока не возьмём Берлин, не переключимся на Японию или Сирию.
15592 просмотра
06:03
2 мая (понедельник) 2022
РИА Новости
Володин назвал глав стран, поставляющих оружие Украине, преступниками


Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что все главы государств, принявших решение о поставках оружия Украине, должны быть привлечены к ответственности как военные преступники.

"Лидеры ряда европейских государств во главе с Германией могут втянуть свои народы в большие проблемы. Поставляя вооружение на Украину, они становятся стороной конфликта... Все главы государств, принявших решение о поставках оружия, запятнали себя и должны быть привлечены к ответственности как военные преступники", - написал Володин в своем Telegram-канале.

По его словам, главы государств молчали, когда восемь лет назад нацисты в Одессе сжигали мирных граждан, и ничего не предпринимали для защиты людей Донбасса, а "сейчас делают всё, чтобы гибли славяне на Украине". Володин добавил, что они также начали забывать о трагедии Второй мировой войны и о том, какую цену пришлось заплатить, чтобы освободить мир от фашизма.

Он также подчеркнул, что короткая историческая память может привести к большим проблемам, а своими действиями главы государств подталкивают мир к катастрофе.

РИА Новости
15450 просмотров
11:10
Юра
Нет никаких глав государств, есть вашингтонские шавки. Прибить вожака, шавки разбегутся по кустам.
15443 просмотра
15:43
comdiv
Юра, расшифруй для иностранных журналистов то, что ответил Лавров:"Мы не хотим, чтобы Зеленский сдавался.Мы хотим, чтобы народ Украины жил в безопасности, а для этого и происходит демилитаризация и денацификация"?
15406 просмотров
21:34
3 мая (вторник) 2022
Юра
2 мая 2022 в 21:34 comdiv пишет:
c> Юра, расшифруй для иностранных журналистов то, что
c> ответил Лавров:"Мы не хотим, чтобы Зеленский
c> сдавался.

Ну да, вдруг сдастся и ломай голову что с ним делать. К Януковичу подселять? Янукович его придушит, а нам головняк, скажут кровавая гэбня зныщила. Пусть его лучше МИ-6 упокоит.

c> Мы хотим, чтобы народ Украины жил в
c> безопасности, а для этого и происходит
c> демилитаризация и денацификация"?

А вот тут надо уточнить, народ на Украине разный, наверное правильно сказать - русский народ временно образованной Украины.
15363 просмотра
18:46