<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
11 мая (среда) 2022
Юра
А чего валить, когда он сам нет-нет да и скажет чего нибудь такое. Ну например недавно заявил, что выступает за территориальную целостность Украины. И кто заставлял или спрашивал? Кому он это выдал? Нам оно не надо. Значит снова хочет присесть на второй стул и как то начать снова нравиться Европе? Дескать я не такой, нет-нет, я иной! То Путин вот такой, а я иной! Так это мы ещё про Казахстан молчим, а тот вообще открестился от России. В Казахстане совершенно дикая русофобия, оголтелая поддержка Украины, на официальном уровне поддержка санкций, ну а народ вообще взбесился. Все страны ОДКБ от нас отвернулись. Вот и батька в тот же огород решил перестроиться. А Казахстан по сути та же Украина, только больше по размерам и напичкан был русскими землями соразмерно своим габаритам. Тут уже впору задуматься о денацификации Казахстана и возврате щедрых даров русского народа этому очередному искусственно созданному государству. Что же натворила советская власть, какой замес устроила из до тех пор не существующих государств.
15639 просмотров
15:22
George
11 мая 2022 в 06:17 бонч - бруевич пишет:
бб> ЕБН

Это точно был ЕБН.
15610 просмотров
19:42
12 мая (четверг) 2022
Юра
15607 просмотров
15:29
comdiv
Юра, зато пленные укровояки -спят на белых простынях в казармах на Донбассе, смотрят телевизор и регулярно выходят на перекур.Главком Пушилин - не беребарщиваете? Может пора уже заняться их денацификацией и отправить разбирать завалы в разрушенных ими городах ДНР!
15572 просмотра
21:23
13 мая (пятница) 2022
Юра
12 мая 2022 в 21:23 comdiv пишет:
c> пленные укровояки -спят на белых
c> простынях в казармах на Донбассе

Ничего себе пануют, я и то на цветной сплю.
15549 просмотров
14:52
бонч - бруевич
Всё схвачено! Мы чистыми простынями всех укропов в плен заманим!
15524 просмотра
17:01
бонч - бруевич
Нет у нас грязных простыней.

Это у чистплюйской Европы и Америки простыни сплошь засаленные.
15487 просмотров
22:28
14 мая (суббота) 2022
comdiv
Турция готова эвакуировать раненых укронациков из "Азовстали" и разместить их в Анкаре.Летний отдых россиян в Турции - под угрозой!
15449 просмотров
20:07
Юра
Индия запретила вывоз пшеницы из страны. Накануне голодомора это правильное решение. А хохлов как лохов усиленными темпами лишают продовольствия. Заключили какие то там контракты на поставки какого то гомна, по которым Украина платит пшеницей. Вчера один человек умный вещь сказал - в 30-е годы голодомора, за которые Украина нам мозги 30 лет выносит, этот голодомор организовали как раз таки американцы. За поставки в СССР сельхозтехники, станков, оборудования потребовали оплату пшеницей. Сначала брали доллары, чтобы завалить британский фунт, потом затребовали золото, а позже перешли на пшеницу. В стране была разруха, нужно было поднимать народное хозяйство, выбора не было. Сейчас ровно тоже самое делают с Украиной, что только возможно разграбить и вывезти, остальное сожгут на полях. Нам скинут Украину полностью разрушенной, разграбленной и голодной. Нам кстати тоже надо задуматься, эшелоны-зерновозы так и продолжают переть на запад. А диверсии могут быть и у нас, начнут жечь поля, оставят и Россию без хлеба. Пшеничные поля надо брать под военную охрану и прекращать вывоз.
15435 просмотров
20:42
comdiv
Юра, часть укросельхоз угодий уже не принадлежит украм.Часть продана или сдана в аренду-иностранцам.Там же иностранные инвестиции в: ГСМ, с/хтехнику, удобрения и семена.Т.е., большая часть пшеницы-иностранная. Чтобы Украина не померла с голоду, надо этому "государству"-капитулировать и тогда все договора потеряют силу и можно арестовать все поставки недружественных нам стран, чтобы накормить несчастных укров.Это надо донести для всех упоротых, проживающих на Украине.
В отношении диверсий в России на полях -будь спокоен.Тебе, наверное, не приходилось получать по шее -за сломанный початок кукурузы на поле фермера!
15431 просмотр
21:08