<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
25 мая (среда) 2022
Василий Степанович
Для начала было бы интересно узнать ФИО тех, кто возражает против уничтожения указанных выше жд.
Ведь у каждого решения есть ФИО тех, кто к его принятию причастен.
15680 просмотров
14:51
comdiv
В.С., вместо фамилии - узнай стоимость одной ракеты "Калибр" и многое станет понятно.Дешевле следить за перемещением по ж/д дорогам укровоенной техники и глушить её в местах скопления или выгрузки, более дешевым способом.Что-то -проскакивает, но оно-не делает погоды.См.ролики укровояк на передовой, которые на камеру просят ни только технику и тяжелое вооружение, но и каски с бронежилетами.Зато Порошенко и Луценко в касках, бронежилетах и с автоматом, находясь в глубоком тылу-призывают солдат на передовой-храбро сражаться за нэньку!
15652 просмотра
20:20
Василий Степанович
25 мая 2022 в 20:20 comdiv пишет:
c> В.С., вместо фамилии - узнай стоимость одной
c> ракеты "Калибр" и многое станет понятно.

В этом-то и проблема.
Раньше говорили - мы за ценой не постоим. Но это относилось к народной войне.
А в войне буржуазного государства за ценой на эти ракеты "Калибр" и т.п. ещё как постоят... 🤔
15629 просмотров
23:40
26 мая (четверг) 2022
comdiv
В.С. - это не война, а спецоперация!
15622 просмотра
07:39
27 мая (пятница) 2022
Петруша
Мда, надолго это все как не назвать - спец операция или таки как есть на самом деле. Ну не ждали там нас в большей части Украины, не ждали и это факт (исключение это по сути только Донбасс, Юго-Восток да и то не все так однозначно! И кроме боевой спец операции полным ходом идет и информационная. И тут кто кого больше заблокирует, запретит, а так же переврет! Ну нашим только "дай порвать" - На наших многие .COM и UA как быку красная тряпка блок на все что ни попадя. Хохлы тоже в подобном не отстают.Но ей Богу - как дети малые. Да без проблем можно любую инфо площадку прочитать. Делов то. Ну а вранье тут все хороши. Та же Буча - кивают "Иван на Мыколу" и наоборот. Ну а правда она где то посередине. Возможно в пресловутой буче лежали трупы именно наших. Ведь если как Украина утверждает что местные жители, нашими войсками знищеные, то тогда почему всех скопом в одну могилу. Они что, все поголовно круглые сироты? У них нет родных? Которые бы своих погибших на нормальном погосте бы похоронили бы. Все мутно. как и все действо нынешнее между Россией и Украиной. Которое и ох как весьма не дешево для обоих сторон. Ну нам же не привыкать, у нас это с давнего - "разрушим до основанья, а затем мы наш мы новый мир постоим..." Хотя, как правило, ломать у нас выходит качественней, в отличие от строительства.Так и вспомнил Некрасова слова "жаль только жить в эту пору прекрасную ..."
15531 просмотр
23:10
2 июня (четверг) 2022
comdiv
В Инете есть огромное желание -садануть лично по Зеле из-за обстрела наших пограничных территорий.Предложил МО РФ-открыть р/с для граждан и закупить на собранные деньги у ВПК - "Кинжал" для Зели.
15272 просмотра
17:31
Петруша
Это не фейк - это с подлинного сайта Немецкой Волны - "В интервью DW главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт, который возглавляет CER, рассказал, как российское вторжение в Украину повлияло на жизнь еврейской общины в России, а также поблагодарил еврейские общины в странах Европы за помощь украинским беженцам.
DW: Господин Гольдшмидт, вы являетесь главным раввином Москвы. Сейчас, когда на Украине идет война, как это повлияло на жизнь в России, в Москве? Как это повлияло на жизнь еврейской общины в России?
Пинхас Гольдшмидт: Это затронуло каждого, как и везде. И весьма значительная часть еврейской общины покинула Россию. А другая значительная часть думает об этом". Как говорится - комментарии излишни.
15282 просмотра
18:33
Юра
Ну раз думают, значит есть о чём думать, есть выбор. А вот Соловьёв сегодня утром рассказал, как украинцы в Болгарии покакали в постель и содержимым написали "слава украины" за то что их хотят выселить из курортного отеля. Что то мне кажется, что с них станется, надо поискать в интернете, чи правда? Так что пусть евреи и дальше помогают украинским беженцам. Когда нибудь им воздастся, для хохла жиды, ляхи и москали исторические враги. Два из них лезут к хохлу в друзья, один хочет забрать свои подарки.
15275 просмотров
18:55
3 июня (пятница) 2022
Юра
Даже не думай, стоимость зели намного ниже стоимости калибра, а нового клоуна им найдут сразу. Нам только хуже будет.
15236 просмотров
08:36