<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
21 июня (вторник) 2022
Петруша
21 июня 2022 в 14:44 George пишет:
G> 21 июня 2022 в 09:46 Петруша пишет:
G> П> Да что же это такое! В отношении Веры и
G> верующих
G> П> должно быть корректным и за грань не
G> переступать.
G> Почему же сам Бог не был корректен к уважаемым
G> сейчас содомитам?
G>

Да потому что он и Вас своим считает как не странно для Вас, Вы же для него тоже Тварь божия, правда которая "не ведает что творит" по скудости своей но и Вас он ведь не может оставить даже если не разумен, Тут все равны и Вы "не равнее всех". Тем паче что есть надежда что как народная поговорка гласит что что то Вас таки исправит хоть вы пока и не горбат. Ну а что касаемо другого написавшего "И разбираться не желаю." - Вот то то и фигово Не зная предмета с умной рожей о нем судить. При том что ведь нет и желания знать. Главное "ветров" пустить?. Ну так тогда для вас других тем близких Вам вдоволь. Где и здравствовать Вам. И не обижайтесь. Как народная мудрость гласит - лысина и седина ума не прибавляют!. а народ он то наблюдателен.
14836 просмотров
14:57
Петруша
И вообще Господа, давайте лучше без дела Всевышнего "не затрагивать". Помните что сказал Вовочка в конце анекдота о том есть ли Бог. И крутить ли ему фигу. Если нет - то кому тогда? А если есть - "а на [...] отношения обострять". То то а устами младенца сказанное и учесть не грех. Так что лучше всего по пустякам "не беспокоить" да и по серьезному тем паче.
14836 просмотров
15:22
бонч - бруевич
21 июня 2022 в 15:22 Петруша пишет:
П> И вообще Господа, давайте лучше без дела
П> Всевышнего "не затрагивать".

И то правда - Степана Бандеру уже не расканонизировать
14834 просмотра
15:35
Петруша
Вот теперь Б. Б вправе возмущаться. ладно Петрушей подтерлись, в смысле пост вытерли, (да не повадно ему)
Но бонча со бруевичи то как посмели?
14783 просмотра
16:35
George
Бога нет. Религия опиум народа.
14772 просмотра
23:20
22 июня (среда) 2022
Юра
21 июня 2022 в 23:20 George пишет:
G> Бога нет. Религия опиум народа.

Но дули ему крутить действительно лучше воздержаться, а вдруг? Но тогда к нему возникает много вопросов. Самый главный - сам то он чьих кистей творение? Ответ - "я был всегда" меня не устраивает.)) Так и заявлю при встрече.
14752 просмотра
12:28
Петруша
22 июня 2022 в 12:28 Юра пишет:
Ю> 21 июня 2022 в 23:20 George пишет:
Ю> G> Бога нет. Религия опиум народа.
Ю> Но дули ему крутить действительно лучше
Ю> воздержаться, а вдруг? Но тогда к нему возникает
Ю> много вопросов. Самый главный - сам то он чьих
Ю> кистей творение? Ответ - "я был всегда" меня не
Ю> устраивает.)) Так и заявлю при встрече.

Да, Вы чересчур самонадеян то! Ну у каждой религии по разному. как по разному и устроен(а куда же без него родимого) бюрократический аппарат Всевышнего. В христианстве у Бога тоже, (дел у него нет других как на Вас лично для беседы приватной Время тратить). Так что самое большое на что можете рассчитывать так это на прием в "администрации" под управлением архангела (архистратига) Михаила. Но и с ним на беседу рассчитывать Вы конечно можете, так ведь поскольку точных сведений в виде фактов нет (только как богословы и другие сведущие вроде всем толкуют), то кто же знает какой из "клерков" Вами займется пожалуй точно так и не ведомо. Ну далее если удосужитесь быть пребывания в Раю удостоенным - не факт что и св. петр Вас лично будет встречать. Доподлинно известно что ключи то у него, но к примеру Завмаг в лабазе двери отомкнул по утрянке, но он же не стоит потом там каждого встречая. Не думаю что и ТАМ по другому. оно конечно нет наверное и "заходите люди добрые берите кому что надо" и тд. Вот что доподлинно скажу то процедура того как Вы ТОГО в смысле и что с телом то ясно а вот душа, коль есть, ее мытарства дальнейшие так что бы абсолютно достоверно нигде и никем не описаны. Есть версии и вроде как даже истины. Но вот и в них согласия нет. Ну из непосредственно прошедших "процедуру" никто лично мемуаров нам не предложил. Так что кроме того что нам всем предлагают служители культа. нового сообщить не могу. Единственно что у все едино так то что с Вами лично Бог на беседу времени не найдет. НО! Зато ведь вона сколько посредников, которые говорят, что не сомневайся, мы все донесем до соответствующих инстанций. (правда не беспошлинно, ну так бюрократия, что поделать). А дули крутить действительно не следует. вспомните какой смысл несет выражение воробьям дули крутить и как лично будете смотреться с направленной в небо дулей!. И не огорчайтесь что в заинтересовавшей Вас процедуре нет ясности. Так это не только в Христианства а и в других. Слыхивал что проще всего у Индусов - никакой бюрократии. Склеил ласты и Бац! Ты уже в другом обличии какой либо твари. И так по простецки, без заморочек на Веки вечные. Может потому что там так сложилось потому как в тех местах по факту "штатных" посредников маловато. Ну сократили там бюрократию. Вот потому и нет заморочек в вопросе. Ну и поскольку нет ни на Всевышнего ни на Бога в мной написанном никакой Хулы то нет и Богохульства! Как и на любое Вероисповедание. А что касаемо всякого в этом Вопросе отнюдь не Божественного, а только на этой ниве финансово подвизающегося бюрократства и Поповства в том числе - ну так нет и выражения Попохульство. Так что ничего "криминального" не поведал.
14730 просмотров
14:19
comdiv
Какая извилина в мозгу-отвечает за нравственность? Укропитеки запустили беспилотник в небо РО и он отбомбился на НПЗ в городе по-соседству.Буду удовлетворен, если после отлова Зели, его поместят в Шахтинское КПЗ (у меня там блат).Понятно, что его будут судить в ДНР, но у нас место для его сохранности-надежнее.
14699 просмотров
17:36
бонч - бруевич
22 июня 2022 в 12:28 Юра пишет:
Ю> 21 июня 2022 в 23:20 George пишет:
Ю> G> Бога нет. Религия опиум народа.
Ю> Но дули ему крутить действительно лучше
Ю> воздержаться, а вдруг? Но тогда к нему возникает
Ю> много вопросов. Самый главный - сам то он чьих
Ю> кистей творение? Ответ - "я был всегда" меня не
Ю> устраивает.)) Так и заявлю при встрече.

ОН (Творец) возник из ничего посредством Большого Взрыва.

МИР не имеет ни начала, ни конца - он просто есть.
14686 просмотров
19:36
Юра
Беспилотников было два. Один в 8:40 врезался точно. Второй в 9:23 промахнулся по резервуарам, упал рядом. Пишут этот НПЗ был собственностью жены Медведчука, потом продан какой то голландской конторе. Не факт что они были запущены с территории Украины, возможно местными диверсантами. Летели якобы с северо-востока.
14690 просмотров
20:03