<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
21 сентября (среда) 2022
Петруша
Да какая же дискредитация! Простая констатация фактов. что ВСУ как было у донецкого аэропорта так там и стоят. А ведь ц3ель то освобождение и того места тоже. или от того что я сказал или промолчал так они за полгода отодвинутся враз? Правда это не дискредитация. Дискредитация когда ложь и фейки. А когда сведения достоверные как они могут дискредитировать? Тем паче что Власть то и должна доносить правду какой бы она горькой не была. А когда Власть заявляет что все хорошо прекрасная маркиза то это тоже фейк, хоть и от Власти но фейк! Вот это уже дискредитация Власти ей же самой осуществленная! Помните сказку про Голого Короля - сколько лизоблюды не восхищались его "одеяниями" он то все равно был голым. (а народ да все знает как и то что бы детишкам на молочишко в соавторы и дочу с сыном. Это так к слову).
12384 просмотра
13:03
Петруша
А что касаемо потерь - так что намедни на сообщил Шойгу "Наши потери на сегодняшний день - 5937 человек погибшими", - указал он. И это вероятно без тех кто ПБ. Хотя эти тоже могут быть и не факт что живыми и количеством явно не единичным. А СВ на дискредитации зациклился и стращает. А Шойгу постращать? Что же за Правду то стращать.
12357 просмотров
13:22
Василий Степанович
А на какой срок мобилизуют?
Как в настоящей войне до победного конца?
До водружения триколора красного знамени на Рейхстаг Капитолий с награждением медалями "За город Вашингтон"?
12344 просмотра
13:54
Петруша
21 сентября 2022 в 13:54 Василий Степанович пишет:
ВС> А на какой срок мобилизуют?
ВС> Как в настоящей войне до победного конца?
ВС> До водружения триколора красного знамени на
ВС> Рейхстаг Капитолий с награждением медалями "За
ВС> город Вашингтон"?
ВС>

Вот что мобилизуют на настоящую Войну то это точно. Эта Война "не игровая" и на ней убивают. А на какой срок мобилизуют? Ну кого как. Кого то до того что в доме будет звучать музыка но он ее уже не услышит. От кого то вообще ничего не останется материального. Кто то ПБВ. В общем ничего оптимистического в трагедии по имени Война не предвидится. И не стоит шутить на эту тему. Вскоре увидите что не шутки. На афганскую тему тоже вначале шутили и на чеченскую тоже. Да Горем все обернулось.
12325 просмотров
14:12
Юра
Что за странные обстоятельства которые вдруг за 1 день смогли помешать референдуму в 2014 году? Открывшиеся так неожиданно и внезапно? А что ж они раньше не помешали, не поспособствовали вообще ничего не начинать в Донбассе, зачем вся каша заваривалась по крымскому сценарию? Ну ограничились бы Крымом и вопросов бы не было. Жил бы Донбасс тихо и спокойно, как Харьков, никаких проблем. Так нет, всё внезапно перевернулось и пошли в отказ. Стрелков такую важную работу проделал за каким членом партии? Вошёл в стратегически важный Славяннск. И там его натурально кинули и решили похоронить. Пришлось выбираться своими силами без поддержки, положив массу соратников - патриотов. И он видимо совсем всё испортил тем, что не поехал домой, а зашёл в Донецк, чем окончательно разрушил планы внезапного отказа от Донбасса.
12326 просмотров
14:13
Петруша
Да пора бы уже привыкнуть что у нас "если не понос то золотуха". Причем самым неожиданным образом и часто без видимых предпосылок. Так сказать "тайны высших сфер" А там люди тоже разные и не факт что с державными а не личными или вообще другими интересами. Жизнь есть жизнь. Ну а к Заявлениям и Обещаниям Власти надо относится так как они исполняются. тут Вам виднее. Оно ведь как Власть она хозяйка своим словам, ну что это так и сами знаете. Нам много раз обещали что что то будет и же точно не будет но чаще получалось что получали то как раз все наоборот. Я вот например наученный таким исполнением властями обещанного давно Власти не верю. Не держит она своих слов. Да собственно не один закон меня не обязывает принимать на веру обещания властей до реального выполнения обещанного. А тут увы, не все однозначно.. И тут нет никакой дискредитации Власти, это мое личное право верить - не верить. А как остальные так это дело этих самых остальных. Я же никого и ни к чему не зову и не отговариваю. так что Власть не дискредитирую. она и сама неплохо управляется и без меня.
12312 просмотров
14:58
Петруша
Ну кое кто с радостью бы мобилизовался и на фронт. да вот беда - не дает забота государственная. ведь без него никак ни избирателям ни госдуме. Придется в кресле сидеть. А так хотелось на фронт. - "Депутат Государственной Думы Дмитрий Вяткин заявил, что после объявления частичной мобилизации в России ему тяжело далось решение не отправляться в зону проведения специальной военной операции (СВО) на Украине. " Правда честь бати на фронте мог бы отстоять и его сын Георгий, 1994 года рождения. Но тоже нет вероятно. Он же МГУ закончил и в свои 28 он будет радеть за дела управления Державой. А так бы тоже наверное очень хотелось да папа не пустит.
12268 просмотров
20:10
23 сентября (пятница) 2022
comdiv
В.С., найди видео где приговорённый к смертной казни британский наёмник-поёт гимн России. Может тогда будешь удовлетворён результатом обмена. Есть ещё один пример, когда плененный фельдмаршал Паулюс - не был расстрелян и дал важные показания на Нюрнбергском процессе.
12122 просмотра
22:39
Юра
Наверное они пообещали, что больше так не будут и дали подписку, что будут хорошо себя вести. А может их хорошо кормили специальным кормом, как Надю Савченко и они начнут там бузить.
А этот, что гимн пел, наверняка скажет, что пел его только потому что его включали в розетку 230 вольт, если петь не будет.
12125 просмотров
22:52