<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
5 октября (среда) 2022
Юра
Польша и Украина стягивают войска к границе с Белоруссией, батька забеспокоился, сделал разъяснения типа, а я то чо, я ни чо, я с Украиной не воюю и не собираюсь, но буду защищаться, если чо. А мы всё время чего то разъясняем США, то вы становитесь стороной конфликта, то вы ещё больше становитесь стороной конфликта, то вы всё больше и больше становитесь стороной конфликта. Чего ждём? Чтобы те окончательно созрели, подготовились и со всех сторон всеми имеющимися разнесли Россию до Урала? А они разнесут, не хватит никаких ПВО отразить массированный удар. Вожака натовской стаи надо срочно прибить первыми, пока есть чем и пока оно сможет до них долететь. Скоро не сможет. Все новейшие образцы наших гиперзвуковых ракет похоже у них уже есть, сумели добыть, теперь возмущаются что в них обнаружена их американская электроника, правда достаточно древняя, но всё-равно санкционная, не могущая к нам попадать. Срочно грохнуть вожака, остальные шавки подожмут хвосты и разбегутся, нельзя допускать нападения, кирдык будет как минимум всей европейской части до Урала.
3875 просмотров
11:02
Петруша
Юра "Срочно грохнуть вожака, остальные шавки подожмут хвосты и разбегутся, нельзя допускать нападения, ", А Киплинг ему - "Да... Это будет славная охота. Только после нее не останется ни человечка, на Каа." И Юры безусловно тоже вместе с вожаком им упоминаемым. термояду пофиг разбираться трогать Юру или нет.
3874 просмотра
14:40
Юра
Так вариантов всего два. Дожидаться пока они нас или начинать первыми. Юры не будет в любом варианте событий. Только Юре будет краще, як що и Америци тоже не будет. Да и шансы уцелеть во втором варианте всё-таки имеются. Америка уже не свернёт, прёт напролом, ей же тоже выживать надо, ей выгоднее развитую часть евразии превратить в пепел вместе со своими шавками и продолжать грабить оставшихся индусо-папуасов. А России наоборот, как не совсем развитой стране выгоднее иметь технологически развитых партнёров по бокам обеспечивающих ей комфорт в обмен на ресурсы. Европе, как выясняется, тоже было очень выгодно.
3879 просмотров
15:38
Петруша
Да кто бы ни начал первым - итог един - не будет более живых ни первых ни вторых. Ну в отдельных местах где температура не превысит 46 градусов но радиация все равно сумасшедшая, уцелеют те кому радиация по барабану, тараканы например. А все двуногое исчезнет как вид и бесследно. так что Юре при любом варианте краще будет даже чем предполагает. (правда злые языки поведали что Юра на Марс мылится смыться. И вроде даже побывал там, оставив кулек полиэтиленовый от тормозка (не с голоду же в пути подохнуть), а наука головы ломает - и какая ... кулек бросила, планету уже успела загадить)
3879 просмотров
15:54
Юра
5 октября 2022 в 15:54 Петруша пишет:
П> (правда злые языки поведали что Юра
П> на Марс мылится смыться. И вроде даже побывал
П> там, оставив кулек полиэтиленовый от тормозка (не
П> с голоду же в пути подохнуть), а наука головы
П> ломает - и какая ... кулек бросила, планету уже
П> успела загадить)

Это не я, это Ясон, у него вимана есть. Ну кулёк да, урн для мусора на Марсе пока нет.
3881 просмотр
16:04
Петруша
То что нам не говорят всей правды о том, что с военными и прочими действиями на Украине, это "и ежу понятно". Только вот допустим Петруше, говорить об этом - мало ли чего пришить грозятся, тут сатрапы враз найдутся рвение показать. Да вот ФИГУШКИ! Далеко не последнее лицо, а как раз наоборот с высоким официальным статусом (его слабо за ....), сказал - Депутат комитета Госдумы по обороне, генерал-полковник Андрей Картаполов высказался о ежедневных сводках Министерства обороны о ходе спецоперации. Он призвал руководителей перестать врать населению России. Так что теперь то мы точно знаем что нам безбожно врут! Потому как Картаполов как никак лицо официальное и заявившее что врут нам. А Петруша что - он согласился с Картаполоваым и за ним и на него ссылаясь говорит - Нам бессовестно Врут!
3879 просмотров
16:40
comdiv
Ольга Скабеева-будущий руководитель СМЕРЩа! Сужу потому, как она допрашивает в своем ток-шоу тех, кто находится на линии фронта:"Рассказывайте -где находитесь, какое вам поступило пополнение, чем вооружены, когда собираетесь наступать и т.д?". Оле лучше спросить-соскучились ли они-по нежному женскому телу?
Две пропаганды на ТВ:Укры-у нас зрада и мы скоро будем в Москве. Российская-стратегия и тактика СВО неправильная, мобилизация некудыщняя, бейте по Куеву и ж/д полотнам высокоточным оружием.Хоть бы один экспэрд задал вопрос- где деньги Зин?
3877 просмотров
20:47
Петруша
Что то Петруше, а он всего лишь кукла тряпичная на рукавице (наличие мозгов ему не полагается в отличие от далее упомянутых), и то кажется что после новостей-хреновостей о переходе на более лучшие рубежи, ожидается "разбор", назначение крайних и раздача подзатыльников и поджопников. (а в первые дни награды раздавали). Может они то наши Генералы то и Волки войны и даже Львы и Тигры и Орлы, не сомневаюсь, но может как и Петруша - только тряпошные, только в комповых "срелялках" ..., а может все дело в кумовстве в ВС.)?
3874 просмотра
20:51
6 октября (четверг) 2022
Резидент
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб о переводе российских космических сил в боевую готовность, в Кремле дали добро на уничтожение спутников над Украиной.
Резидент
3878 просмотров
16:40
Петруша
Член комитета Госдумы по обороне Андрей Гурулев заявил, что председатели комитетов ГД по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев и обороне Андрей Картаполов написали письмо генеральному прокурору Игорю Краснову, в котором попросили разобраться в снабжении тыла.
"Два председателя комитетов одновременно написали письмо генеральному прокурору с просьбой разобраться, куда же все-таки все это в тылу делось. В прошлом году финансирование тыла проводилось в полном объеме... Внимание, вопрос: где все это?" - заявил Гурулев во время эфира на телеканале "Россия 1".
3871 просмотр
16:51