<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
6 октября (четверг) 2022
Юра
Только не понятно как спутники над Украиной висеть могут, по каким законам небесной механики
Только не понятно как спутники над Украиной висеть могут, по каким законам небесной механики?
42166 просмотров
6 октября (чт) 2022
Юрий Степанович
Про висящие спутники в сообщении ничего не сказано
Про висящие спутники в сообщении ничего не сказано. Значит - любые. Условие одно - нахождение над территорией Украины. А висит он или пролетает - это уже неважно.
42208 просмотров
6 октября (чт) 2022
Петруша
Юра! не обращай внимания! Мало ли какую глупость можно прочесть. А вообще если Земля плоская то всяко быть может
Юра! не обращай внимания! Мало ли какую глупость можно прочесть. А вообще если Земля плоская то всяко быть может. Но пока над круглой научились только по экватору. Но хохлам по плечу и море выкопать и спутник где угодно подвесить, на веревочке допустим. На гвоздике забитом в Небесную Твердь.
42254 просмотра
6 октября (чт) 2022
Юра
Это я знаю, но как туда залезть, таких длинных лестниц ещё не придумали
6 октября 2022 в 17:07 Петруша пишет:
П> спутник где угодно подвесить, на
П> веревочке допустим. На гвоздике забитом в
П> Небесную Твердь.

Это я знаю, но как туда залезть, таких длинных лестниц ещё не придумали.
42289 просмотров
6 октября (чт) 2022
Петруша
Чтобы получить информацию того что и как на земле Украины вовсе необязательно над ней пролетать
6 октября 2022 в 17:05 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Про висящие спутники в сообщении ничего не
ЮС> сказано. Значит - любые. Условие одно -
ЮС> нахождение над территорией Украины. А висит он
ЮС> или пролетает - это уже неважно.
Чтобы получить информацию того что и как на земле Украины вовсе необязательно над ней пролетать. Достаточно над сопредельными с ней стран. А если при очень серьезной оптикой то и гораздо дальше это если визуализация. А если сканирование электромагнитное то хоть с Экваториальной позиции. К примеру спутники связи в том числе и интернет и ТВ покрывают до Северных широт сигналом. И сами знаете что устойчиво. Так же и принять разного рода излучения с тех же мест спутники оснащения соответствующего - без проблем. Ну и на МКС у америкосов свои модули и неизвестно чем они том доначинены. А МКС периодически пролетает над всеми территориями.
42306 просмотров
6 октября (чт) 2022
Петруша
Юра пишет- Это я знаю, но как туда залезть, таких длинных лестниц ещё не придумали
Юра пишет- Это я знаю, но как туда залезть, таких длинных лестниц ещё не придумали.
Лозунг - хто не скаче той москаль чув!. Так наверное уже есьт такие стрибуны що и так смогут гвоздик забить.
42344 просмотра
6 октября (чт) 2022
Петруша
К стати о "птичках"
К стати о "птичках". болтающиеся вдоль наших южных границ беспилотники- шпионы, которые как правило на высоте 18000 м болтаются "видят" весьма далеко. Даже визуальное расстояние в идеале это не менее 500 км. Электромагнитное куда как далее и ему видимость оптическая во многом "до лампады". Так что Херсон, Мариуполь которые вполовину к ним ближе - как на ладони. Не говоря о всем Крыме, и абсолютно всего нашего южного побережья. Так что с вражеской разведкой такого способа бороться можно он трудно. А вот судя по отзывам наших высокопоставленных но ныне отставленных, и сведущих с нашей стороны все "спустя рукава".
42389 просмотров
6 октября (чт) 2022
Юра
Вот непонятно мне, если против нас воюют наёмники, не только из "цивилизованных" стран, но и всяких диких и полудиких, почему мы
Вот непонятно мне, если против нас воюют наёмники, не только из "цивилизованных" стран, но и всяких диких и полудиких, почему мы тоже не используем наёмников? С талибами же установили нормальные отношения, им свистни, они вряд ли откажутся, тем более за деньги. Раз уж выясняется, что своей боеспособной армии у нас фактически вроде как и нет, так почему бы не пригласить специалистов, которые уже рождаются с АК-47 в руках?
42420 просмотров
6 октября (чт) 2022
Петруша
Похоже у одного еврея скоро будет "слишком короток век, впереди до обидного мало" как написал другой такого же
Похоже у одного еврея скоро будет "слишком короток век, впереди до обидного мало" как написал другой такого же. Только этот то может насто... , а может иуже насто.... "самостийной мордой, пардон - парцефой" своим хозяевам. Ну слишком часто строит из себя того кто начинает борзеть и с хозяина настаивать и требовать. А не чего изволите как вассал. Потому как такие заявы на сегодня америкосам никак не в тему да и в ближайшем времени пожалуй тоже. америкосы то петухи еще те, но с сильными в задирах меру рассчитывают. А тут еврей а мозги куриные но лезет без мыла и требует. Пожалуй скоро поменяют на более послушного и без самодеятельностей. И той же НАТО по полной впрягаться за какую то хохляндию, в смысле официальной Войны с Россией, не резон, наоборот там пятеро давно мечтают забрать у хохлов Сталинские подарки своих земель.
"Президент Украины Владимир Зеленский призвал НАТО нанести превентивные удары по России, а не ждать, пока Москва применит ядерное оружие. Об этом он заявил во время выступления в Институте Лоуи в Австралии, которое он провел по видеосвязи, передает РИА Новости.
По его мнению, НАТО должно исключить применение Россией ядерного оружия. "Превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если они применят. А не наоборот - ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: "Ах, ты так, ну, вот держи от нас! Пересмотреть использование своего давления. Вот, что должно делать НАТО: пересмотреть порядок использования", - сказал Зеленский.
42446 просмотров
6 октября (чт) 2022
7 октября (пятница) 2022
Тамир Шейх
Скотт Риттер опубликовал эксклюзивные кадры ужасной участи ВСУ
⚡️⚡️Скотт Риттер опубликовал эксклюзивные кадры ужасной участи ВСУ, которые этой ночью во время штурма Запорожской АЭС столкнулись с ЧВК Вагнер, сформированным из зеков. Отряд ЧВК показал такую сплочённую работу, которую никто не ожидал.

Вся 96 бригада ВСУ, которая представляла опасность для Запорожской АЭС, уничтожена. Более 2500 солдат 200-х и много 300-х. Есть и те, кто сдался в плен.

Тамир Шейх
42435 просмотров
7 октября (пт) 2022