<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
6 октября (четверг) 2022
Юра
Только не понятно как спутники над Украиной висеть могут, по каким законам небесной механики?
3984 просмотра
17:00
Юрий Степанович
Про висящие спутники в сообщении ничего не сказано. Значит - любые. Условие одно - нахождение над территорией Украины. А висит он или пролетает - это уже неважно.
3984 просмотра
17:05
Петруша
Юра! не обращай внимания! Мало ли какую глупость можно прочесть. А вообще если Земля плоская то всяко быть может. Но пока над круглой научились только по экватору. Но хохлам по плечу и море выкопать и спутник где угодно подвесить, на веревочке допустим. На гвоздике забитом в Небесную Твердь.
3988 просмотров
17:07
Юра
6 октября 2022 в 17:07 Петруша пишет:
П> спутник где угодно подвесить, на
П> веревочке допустим. На гвоздике забитом в
П> Небесную Твердь.

Это я знаю, но как туда залезть, таких длинных лестниц ещё не придумали.
3987 просмотров
17:14
Петруша
6 октября 2022 в 17:05 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Про висящие спутники в сообщении ничего не
ЮС> сказано. Значит - любые. Условие одно -
ЮС> нахождение над территорией Украины. А висит он
ЮС> или пролетает - это уже неважно.
Чтобы получить информацию того что и как на земле Украины вовсе необязательно над ней пролетать. Достаточно над сопредельными с ней стран. А если при очень серьезной оптикой то и гораздо дальше это если визуализация. А если сканирование электромагнитное то хоть с Экваториальной позиции. К примеру спутники связи в том числе и интернет и ТВ покрывают до Северных широт сигналом. И сами знаете что устойчиво. Так же и принять разного рода излучения с тех же мест спутники оснащения соответствующего - без проблем. Ну и на МКС у америкосов свои модули и неизвестно чем они том доначинены. А МКС периодически пролетает над всеми территориями.
3986 просмотров
17:21
Петруша
Юра пишет- Это я знаю, но как туда залезть, таких длинных лестниц ещё не придумали.
Лозунг - хто не скаче той москаль чув!. Так наверное уже есьт такие стрибуны що и так смогут гвоздик забить.
3984 просмотра
17:30
Петруша
К стати о "птичках". болтающиеся вдоль наших южных границ беспилотники- шпионы, которые как правило на высоте 18000 м болтаются "видят" весьма далеко. Даже визуальное расстояние в идеале это не менее 500 км. Электромагнитное куда как далее и ему видимость оптическая во многом "до лампады". Так что Херсон, Мариуполь которые вполовину к ним ближе - как на ладони. Не говоря о всем Крыме, и абсолютно всего нашего южного побережья. Так что с вражеской разведкой такого способа бороться можно он трудно. А вот судя по отзывам наших высокопоставленных но ныне отставленных, и сведущих с нашей стороны все "спустя рукава".
3988 просмотров
18:13
Юра
Вот непонятно мне, если против нас воюют наёмники, не только из "цивилизованных" стран, но и всяких диких и полудиких, почему мы тоже не используем наёмников? С талибами же установили нормальные отношения, им свистни, они вряд ли откажутся, тем более за деньги. Раз уж выясняется, что своей боеспособной армии у нас фактически вроде как и нет, так почему бы не пригласить специалистов, которые уже рождаются с АК-47 в руках?
3991 просмотр
18:59
Петруша
Похоже у одного еврея скоро будет "слишком короток век, впереди до обидного мало" как написал другой такого же. Только этот то может насто... , а может иуже насто.... "самостийной мордой, пардон - парцефой" своим хозяевам. Ну слишком часто строит из себя того кто начинает борзеть и с хозяина настаивать и требовать. А не чего изволите как вассал. Потому как такие заявы на сегодня америкосам никак не в тему да и в ближайшем времени пожалуй тоже. америкосы то петухи еще те, но с сильными в задирах меру рассчитывают. А тут еврей а мозги куриные но лезет без мыла и требует. Пожалуй скоро поменяют на более послушного и без самодеятельностей. И той же НАТО по полной впрягаться за какую то хохляндию, в смысле официальной Войны с Россией, не резон, наоборот там пятеро давно мечтают забрать у хохлов Сталинские подарки своих земель.
"Президент Украины Владимир Зеленский призвал НАТО нанести превентивные удары по России, а не ждать, пока Москва применит ядерное оружие. Об этом он заявил во время выступления в Институте Лоуи в Австралии, которое он провел по видеосвязи, передает РИА Новости.
По его мнению, НАТО должно исключить применение Россией ядерного оружия. "Превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если они применят. А не наоборот - ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: "Ах, ты так, ну, вот держи от нас! Пересмотреть использование своего давления. Вот, что должно делать НАТО: пересмотреть порядок использования", - сказал Зеленский.
3985 просмотров
22:55
7 октября (пятница) 2022
Тамир Шейх
⚡️⚡️Скотт Риттер опубликовал эксклюзивные кадры ужасной участи ВСУ, которые этой ночью во время штурма Запорожской АЭС столкнулись с ЧВК Вагнер, сформированным из зеков. Отряд ЧВК показал такую сплочённую работу, которую никто не ожидал.

Вся 96 бригада ВСУ, которая представляла опасность для Запорожской АЭС, уничтожена. Более 2500 солдат 200-х и много 300-х. Есть и те, кто сдался в плен.

Тамир Шейх
3964 просмотра
12:45