<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
15 марта (вторник) 2022
Юра
Сами кашу заварили в Донбассе, сами включили заднюю, сами дали спокойно Украине возродить ВПК и ВС, позволили 8 лет издеваться над Донбассом, а теперь испытывают трудности. Да, ракетами можно побить много чего, народ уже не переделаешь, сколько ни говори "щербет" (мы и украинцы один народ), во рту слаще не станет (нихрена теперь мы не один народ). Сербы и хорваты тоже один народ, только они так не считают. Хорватские нацисты "усташи" это копия украинских нацистов. И тоже их покрывали США при дербане Югославии. И никогда в обозримом будущем не станут одним народом ховаты и сербы, мы и украинцы. Сами во всём виноваты.
15451 просмотр
19:44
бонч - бруевич
во всём Асад виноват - не ко времени попросил помощи с сирийскими нациками разобраться. Мы народ душевный, попросили - поможем. И гордый - укры у нас не попросили помощи - ну и разбирайтесь сами!
==== ====
А украинцы наш народ - надо только размазать бандеровщину, включить Украину в состав России и все через неделю станут прежними Тарапуньками и Штепселями. А если мы будем денацифицированную Украину ещё восемь лет не признавать, то она переименуется в Галичину-СС.
15446 просмотров
20:31
16 марта (среда) 2022
ДумаТВ
В госдуме готовят проект о признании участников спецоперации на Украине ветеранами боевых действий
Депутаты фракции "Единая Россия" в ближайшее время внесут на рассмотрение госдумы законопроект, которым предлагается присвоить статус ветерана боевых действий участникам военной специальной операции на Украине.



Законопроект о присвоении статуса ветерана боевых действий участникам специальной военной операции на Украине скоро будет готов и внесен в Госдуму, - написал в своем Telegram-канале вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

ДумаТВ
15455 просмотров
03:15
George
Российский спецназ ликвидировал под Киевом двух высокопоставленных сотрудников Главного управления разведки Минобороны Украины, это хорошо, а когда будут нанесены удары по Министерству обороны, Верховной Раде, резиденции президента?
15390 просмотров
11:00
comdiv
Военкорр КП Баранец, посетив раненых росбойцов в госпитале, заметил - у них появился азарт в проведении военной операции.После того, как вошли на Украину без должной разведки и боевого охранения колон и понесли серьезные потери - сделали выводы, проверяя каждый куст и ложбинку.Может поэтому - мало пленных среди укровояк?
15352 просмотра
21:46
17 марта (четверг) 2022
бонч - бруевич
По логике вещей надо открывать второй - западный фронт, чтобы перекрыть западную границу, эту громадную дыру в Польшу через которую поступает вооружение и наёмники.
Или это наше всё? Экономить на пуговицах - штаны руками держать.
15272 просмотра
20:43
comdiv
б-б, это замануха для сил НАТО.Если сунутся - Белоруссия захлопнет крышку!
15269 просмотров
20:52
18 марта (пятница) 2022
бонч - бруевич
17 марта 2022 в 20:52 comdiv пишет:
c> б-б, это замануха для сил НАТО.Если сунутся -
c> Белоруссия захлопнет крышку!

НАТО уже давно сунутая, с самого начала, только чужими руками. Я по простоте душевной недоумевал - почему Украину в НАТО не принимают? Одномиллионную Эстонию приняли, даже Лихтенштейн - микроскопический член.
Боялся даже, вот примут Украину в НАТО, дадут ей ядерную бомбу под десять процентов годовых, и она нам покажет Кузькину маты. Потом дошло - ведь в этом случае с Россией НАТО придётся воевать, что не политкорректно, а так Америка будет воевать с Россией до последнего украинца.

И чтоб никто не догадался, что штаб-квартира НАТО в Брюсселе, а штат квартиры в Вашингтоне.
===
А Белоруссия что - наш Засадный полк в Куликовской битве?
15256 просмотров
07:12
Юра
Сейчас главное чтобы не сломались Китай и Иран. Индия по любому не прогнётся, она наш исторический ситуативный партнёр, а вот желтолицие и персы товарищи скользкие. Сейчас калькуляторы у них на пределе работают, что выгоднее считают. Пусть Эрдогана спросят, он уже посчитал вперёд них.
15193 просмотра
18:31