<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
21 марта (понедельник) 2022
Юра
21 марта 2022 в 19:36 comdiv пишет:
c> Операция на Украине, со стороны укров, проходит по
c> сценарию-"не зьим, так
c> понадкусываю!".Отступая, взрывают:
c> инфраструктуру, соцобъекты, жильё, предприятия.

Исполняют вашингтонский сценарий. Разорение России любой ценой. Любой вариант событий приводит к разорению. Им удалось втянуть Россию в Украину, теперь задача нанести максимальное разрушение этой недоделанной страны, свалив устранение последствий на Россию. Как кто то умный сказал - США, перед тем как вплотную заняться Китаем, надо "припарковать" Россию, чтобы не дёргалась.
15460 просмотров
20:25
22 марта (вторник) 2022
comdiv
Есть предложение по спецоперации на Украине:левобережную Днепра -проводим по-русски, правобережную -по-американски.Кто подсказывает своим поведением: укрополитолог на ЦТР -русин Вакаров и гуцулка Анна в ОК.
15385 просмотров
20:52
23 марта (среда) 2022
Юра
Тут надо тоньше, вынудить пшеков и мадьяр вторгнуться на свои бывшие владения. И тогда всё остальное с чистой совестью возвращается России. И фашистам бежать некуда будет. Цацкаться с ними не будут нигде. Даже Бидон не захочет.
15349 просмотров
13:35
comdiv
Пример Донбасса, когда пророссийские политологи из наших ток-шоу - взяли власть в свои руки и даже при обстрелах, у них работают шахты и заводы, выпекается хлеб и работают магазины.
Другой пример:Херсон, Мелитополь, Бердянск - прошли их наши войска без боя и оставили там местную пробандеровскую власть, которая сидит не попе и ничего не делает - ждет гумконвои из России.Народ от безделья, т.к. никто не работает-шляется по городу и пытается митинговать Пора туда отправлять:Скачко, Кота, Безпалько, Семененко - давать полномочия и пусть организуют работу!
15340 просмотров
20:01
25 марта (пятница) 2022
Петруша
Нисколько не компрометируя наши Вооруженные Силы, но в одном себе задаюсь вопросом. А не в погоне за регалиями за быструю компанию, не совсем грамотно кое что планировалось, или же вообще без плана, на авось? Ведь и ранее таковое имело место быть. Это о непосредственном командовании, которое на сегодня имеет сомнительную "заслугу" в почти полторы тысячи погибших. (И это при сегодняшних средствах для подавления (уничтожения) противника, о котором мы в Афгане и не мечтали? А там мы в год в среднем по столько теряли сколько потеряли ныне за месяц. Правда санитарных за все годы более полумиллиона там.) Простите но это надо с некоторых спросить что или снаряды, ракеты денег стоят, и жалко, (а как же жизнь солдата?), или же бесталанность некоторых командиров, так тогда с них и спросить надо. Или полторы тысячи жизней так, мелкие издержки? Все таки при сегодняшних успехах полторы тысячи жизней отчислить на мой взгляд перебор. Конечно ответа на это не будет но вот сомнения в способностях тех кто там командует есть.
15256 просмотров
19:04
Петруша
Получается что с убитыми и ранеными мы (по официозным сведениям) получается потеряли личный состав современной бригады, потому как более 4 тысяч человек это в весьма крупной бригаде не всегда числится. Вот потому и весьма печалят такие потери за короткий период.
15236 просмотров
19:49
comdiv
Чтобы не ущемлять права украинского народа (мы их не оккупируем), при проведении спецоперации -решили вешать Красный флаг на здание администрации населенного укропункта, который контролируется ВС РФ.
15220 просмотров
22:06
26 марта (суббота) 2022
Юра
В двух словах информационная накачка перед войной была такая, что ВСУ вместе с нами пойдут на Киев, а нацисты, сверкая пятками, побегут во Львов. Отсюда и потери. Хреновые у нас аналитики.
15183 просмотра
10:51
Василий Степанович
26 марта 2022 в 10:51 Юра пишет:
Ю> В двух словах информационная накачка перед войной
Ю> была такая, что ВСУ вместе с нами пойдут на Киев,
Ю> а нацисты, сверкая пятками, побегут во Львов.
Ю> Отсюда и потери. Хреновые у нас аналитики.

Только сейчас из процитированого сообщения узнал, что у каких-то странных людей был такой вариант.
Наверно такие глупо-варианты гуляли по телевизорным зомбо-ящикам? (которые я давно не смотрю, т.к. они являются средством оболвания населения)
15177 просмотров
11:17
Юра
26 марта 2022 в 11:17 Василий Степанович пишет:
ВС> Только сейчас из процитированого сообщения узнал,
ВС> что у каких-то странных людей был такой вариант.
ВС> Наверно такие глупо-варианты гуляли по
ВС> телевизорным зjмбо-ящикам? (которые я давно не
ВС> смотрю, т.к. они являются средством оболвания
ВС> населения)

Все эти аналитики на соловьёвских шоу тусуются. Их можно не только в больших зомбо-ящиках смотреть, но и в маленьких зомбо-коробочках, называемых смартфонами Самый ярый пропагандист того, что нацисты, едва увидев наши десантные корабли у Одессы, сразу обделаются в штаны и толпой, давя друг друга, побегут из города, был никуда не годный аналитик - наш израильский товарищ Яша Кедми. Я давно за ним слежу, у него все прогнозы пальцем в небо. Кстати не видно последнее время его. Самый лучший предсказатель в России это Жириновский, но вот захворал он очень не вовремя, увлёкшись установлением рекордов для книги Гиннеса по количеству вакцинаций.
15172 просмотра
17:10