<= Перейти на шахтинский форум
Мэр подвел итоги четырехлетней работы администрации
16+
13 мая (среда) 2009
София
Саратов - областной центр Саратовской области
Ростов-на-Дону - областной центр Ростовской области. Это основные параметры для сравнения, Алексей А. А столица Южного федерального или Поволжского - это статус, который на бюджете города никак не отражается. Есть уровень бюджета муниципальный, есть областной, есть федеральный. Но нет окружного. Полпредства в округах - структуры федеральные и финансируются из федерального бюджета, и к финансированию и благополучию/неблагополучию конкретного города отношения не имеют.
4022 просмотра
13 мая (ср) 2009
земляк
Шахты. 13 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Шахтах (Ростовская область) в среду начала работу линия "телефона доверия" мэра города Сергея Понамаренко.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в среду в администрации города, специалисты будут принимать звонки от населения шесть дней в неделю, кроме воскресенья.

"Все обращения, жалобы на грубость и невнимательность чиновников, претензии к работам различных служба города, вопросы и предложения по всем направлениям мэр города будет рассматривать и следить за выполнением предписаний", - сказал собеседник агентства.

По его словам, "горячая линия" организована в рамках программы "Город без очередей". Специалисты будут располагаться в многофункциональном центре.
4025 просмотров
13 мая (ср) 2009
Алексей А
София - ты экономику учила? или только журналистику?
Представительства всех крупнейших международных и российских компаний распологаются в территориальных (федеральных округах) центрах, а не в каждой области! все крупнейшие торговые объекты (авторынки, выстовочные комплексы и т.д.) находятся именно там!
такие города являются супердонарами и им вообще не нужна помощь из центра (казань, новосибирск, омск, владивосток) саратов не от туда! у них самара!! с ней надо ростов сравнивать!!
4038 просмотров
13 мая (ср) 2009
14 мая (четверг) 2009
София
Я хоть журналистику учила, а вы, судя по высказываниям, вообще ничего не учили. И информацию, в том числе и экономическую, черпаете из разговоров с такими же малообразованными соседями на завалинке. Представительства крупнейших компаний располагаются в соответствии с соображениями экономической выгоды, а не по территориальному принципу. Но обсуждать это с вами не имеет смысла по вышеуказанным причинам, экономист вы наш "особограмотный".
4059 просмотров
14 мая (чт) 2009
Алексей А
София купи учебник по экономической географии!! в отличии от тебя я и красный диплом имею и получил его учась на дневном отделении!! про тебя расскажу всем - закончила педуху в шахтах (учитель английского или русского) потом сразу в школу работать и на заочку в какай-нибудь юрги или московский филиал (короче комерческий вуз)! теперь в известиях шахт. работаеш! а твоя квартирка в скворечнике с моим личным домом и рядом не валялась!! а соседи у меня - из правоохранительных органов и ты по сравнению с ними - птушница из колхоза "ясный путь"
у тебя муж то есть - с "такими" нормальные мужики год не протянут!!
4054 просмотра
14 мая (чт) 2009
Алексей А
Вот оно!! началось!! предвыборная компания взяла старт!!
13 мая 2009 в 18:54 земляк пишет:
з> Шахты. 13 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Шахтах
з> (Ростовская область) в среду начала работу линия
з> "телефона доверия" мэра города Сергея
з> Понамаренко.
з> Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в среду в
з> администрации города, специалисты будут принимать
з> звонки от населения шесть дней в неделю, кроме
з> воскресенья.
з> "Все обращения, жалобы на грубость и
з> невнимательность чиновников, претензии к работам
з> различных служба города, вопросы и предложения по
з> всем направлениям мэр города будет рассматривать
з> и следить за выполнением предписаний", - сказал
з> собеседник агентства.
з> По его словам, "горячая линия" организована в
з> рамках программы "Город без очередей".
з> Специалисты будут располагаться в
з> многофункциональном центре.
з>
з>

Вот оно!! началось!! предвыборная компания взяла старт!!
4151 просмотр
14 мая (чт) 2009
15 мая (пятница) 2009
коренная шахтинка
Я считаю, что тема "поселки хуже чем центр" высосана из пальца. Каждый живет там, где ему нравится, в любом достаточно большом городе имеются "спальные" районы. Лично я не желаю жить в центре и любоваться в окно на собственную работу. Или каждый день вытирать пыль с окон на Советской.Или бороться с солончаками, в частности, на Донском. Лучше проедусь 7 мин. на машине. На мой взгляд, глупо считать, что в поселках живут только малообеспеченные, у нас на улице, например, живут достаточно известные в городе люди, у домов стоят дорогие машины, они здесь родились и выросли (многие как раз выходцы из рабочих семей) и не желают никуда переезжать. Да, я вожу ребенка в центр в детский сад, но
1) это рядом с моей работой
2) МДОУ - забота как раз-таки "любимой" мэрии, почему бы не обеспечить их на поселках всем необходимым,а не ждать денег от родителей),ведь дети - наше будущее?
Наш мэр поступает как нерадивая хозяйка - чистит только то, что на виду (и что приносит выгоду лично ему, разумеется). А хороший хозяин даже самый дальний уголок сада украсит так, что все ахнут.
4101 просмотр
15 мая (пт) 2009
Юрий Степанович
Этот спор беЗсмысленный. Т.к. у каждого свой взгляд на идеал. Кому-то нравятся многоярусные квартиры, а кто-то берёт котомку, посох и уходит "от цивилизации" в поля, леса. Оборудует вдали от людей жилище - землянку, сруб и т.д. и радуется живой природе, пению птиц, ловит рыбу, охотится и не думает, коснётся ли его злой кризис или нет.
4142 просмотра
15 мая (пт) 2009
София
Алексей А, как всегда, ваши выводы ошибочны по определению. И педуха в шахтах, и коммерческий вуз, и даже шахтинские известия. И даже с семейным положением заблуждаетесь.
У меня дневное отделение факультета филологии и журналистики старейшего в России Ростовского государственного университета, и диплом красный. Опыт работы во всероссийском журнале "Российский штандарт", посвященном силовым структурам. И с моими друзьями - учредителями журнала во главе с Нургалиевым, Слиской, Жуковым и покойным ныне Трошевым, а также родственниками (генералами Питерской академии тыла, МВД и транспорта) ваши соседи рядом не стояли. Сейчас я - директор собственной фирмы, к журналистике не имеющей отношения, осуществляющей свою деятельность на международном рынке. Имею прекрасного мужа, в которым живу десять лет, и ребенка, а также намерение завести еще двоих детей. А "нормальные" мужики вроде вас, поливающие грязью женщин на портале, со мной не протянут и дня. а ваш красный диплом и дневное отделение в ваших постах никак не просматривается даже под лупой
4142 просмотра
15 мая (пт) 2009
Свидетель1
Удивил, брат, Алексей А. "Последний штрих" к портрету Софии - по-бабьи как-то. Нехорошо.
4173 просмотра
15 мая (пт) 2009