<= Перейти на шахтинский форум
Новый глава города
16+
13 июня (суббота) 2009
Куба
БУЭНОС НОЧЕС ШАХТИНЦЫ. С ПРАЗДНИКОМ!!!
1692 просмотра
13 июня (сб) 2009
кубаноид
Да прочитал заглавие темы и сразу к вам!!! Что до операции "приемник" так она обязательно будет и приемником таким обязательно на мой взгляд станет главный "господин по воде" и вот его и будет везде и всюду пропихивать всеми мыслимыми и немыслимыми методами (полит технологиями). Хотя какие там технологии в нашей деревне, очередное голосование по "открепительным" сбор подписей и тому подобное.Обидно, что до города никому нет дела. А очень хочется нормального руководителя.
1731 просмотр
13 июня (сб) 2009
Lusy
Огласите, пожалуйста весь список....почему их двух зол выбирать придется? Что совсем нормальных кандидатов не будет?
1745 просмотров
13 июня (сб) 2009
Куба
Дак видишь игра какая один строит на территории свой город будущего,другой зовёт в впрошлое,строем с барабаном ходить,а задача
13 июня 2009 в 15:29 Lusy пишет:
L> Огласите, пожалуйста весь список....почему их
L> двух зол выбирать придется? Что совсем нормальных
L> кандидатов не будет?
Дак видишь игра какая:один строит на территории свой город будущего,другой зовёт в впрошлое,строем с барабаном ходить,а задача одна,чтобы про день сегодняшний не думать.
1839 просмотров
13 июня (сб) 2009
14 июня (воскресенье) 2009
Куба
Объясните мне уважаемый,а кто не допустит? Кто этот справедливый,великий и ужасный,который не позволит?
14 июня 2009 в 12:40 пилот пишет:
п>
п> к> приемником таким обязательно на мой взгляд
п> станет
п> к> главный "господин по воде"
п> С чего ты решил что он? думаешь допустят к управлению городом
Объясните мне уважаемый,а кто не допустит? Кто этот справедливый,великий и ужасный,который не позволит?
1885 просмотров
14 июня (вс) 2009
15 июня (понедельник) 2009
деп
Действующий мэр и депутаты гордумы,это очень порядочные и верующие люди,а господин коммунист вызывает смех
14 июня 2009 в 17:00 Куба пишет:

К> Объясните мне уважаемый,а кто не допустит? Кто
К> этот справедливый,великий и ужасный,который не
К> позволит?
Действующий мэр и депутаты гордумы,это очень порядочные и верующие люди,а господин коммунист вызывает смех.
1898 просмотров
15 июня (пн) 2009
Lusy
Сами догадались? Или кто подсказал
15 июня 2009 в 01:20 деп пишет:
д> Действующий мэр и депутаты гордумы,это очень
д> порядочные и верующие люди,а господин коммунист
д> вызывает смех.
Сами догадались? Или кто подсказал?
Или вы единственный порядочный деп в гордуме, или слишком наивны... что тоже вызывает смех
1926 просмотров
15 июня (пн) 2009
Коммунист
Проясняю, фактически об этом говорить вообще-то рано, официально регистрация кандидатов не началась
>Коммунист проясни ситуацию...
Проясняю, фактически об этом говорить вообще-то рано, официально регистрация кандидатов не началась..
ЗЫ Неофициально- 1-ый секретарь горкома обычно действительно так или иначе куда-то выдвигается, это уже решает горком.
ЗЗЫ Чтобы раскручивать темные дела нынешнего и возвращать хотя бы часть добра обратно городу - нужен соответствующий человек, которому в любом случае прийдется очень трудно-все ЖКХ ведь уже подмято. Поэтому это либо и естественно будет нынешний или(менее вероятно) его марионетка, или человек независимый и видимо не очень популярный в процессе. Последнего-можно попробовать, будут хотя бы варианты развития событий, с нынешней кликой думаю все нормальные понимают-к чему все идет..
1954 просмотра
15 июня (пн) 2009
пожарник
Они сами собой любуются,это батенька - диагноз.О вашей глубокой порядочности легенды ходят
15 июня 2009 в 01:20 деп пишет:

д> Действующий мэр и депутаты гордумы,это очень
д> порядочные и верующие люди,а господин коммунист
д> вызывает смех.
Они сами собой любуются,это батенька - диагноз.О вашей "глубокой"порядочности легенды ходят.
2012 просмотров
15 июня (пн) 2009
Коммунист
Чего ж господину кукольному депутату не смеяться, на его глазах растаскивается город. Думаю и ему чего-т перепадает.. Про
>Действующий мэр и депутаты гордумы,это очень порядочные и верующие люди,а господин коммунист вызывает смех
Чего ж господину "кукольному" депутату не смеяться, на его глазах растаскивается город. Думаю и ему чего-т перепадает.. Про порядочность-не надо, меня разорвет от смеха (достаточно знать некоторых "личностей" по жизни и в бизнесе), про веру-тем более. Корешение с папой Жорой и даже паломничества по святым местам не есть духовность, вера прояляется в отношениях к стране и к обычным людям. Это в душе, а не показное стояние в церкви и разлагольствования о праздниках. Поэтому не надо прятаться за понятия, которыми вы на самом деле не обладаете, наши дорогие "карманные".. Здесь вы мало кого обманете, ну а перед бабушками конечно уж покрасуетесь во всей красе, и скорее всего большинство опять пролезет на насиженные места - чтобы с престижем и пафосом продолжать позволять грабить нас и работать на систему. И мне вообще не смешно, в отличие от вас. Я вижу, куда вы и вам подобные загнали и молодежь - наше будущее; и стариков - ее героическое прошлое, которые строили эту великую страну и сражались за нее.. Они ограбленны и материально и духовны, большинство махнули на все рукой и тихо вымирают..
2025 просмотров
15 июня (пн) 2009