<= Перейти на шахтинский форум
Денис Дедученко: "Город Шахты на данный момент вполне конкурентоспособен"
16+
29 мая (среда)
comdiv
Почему журналисты не задали вопрос,а "почему город такой засраный"? Этому главному "экономисту" необходимо знать,что конкурентноспособность зависит и от внешнего вида объекта.
Теперь к журналисткой братии-готовиться надо для таких встреч:поднять Программу развития города до 2030 г. и как она выполняется.Проштудировать Президентские программы и что в этом плане делается в городе.Поднять обязательства,которые давал Глава администрации депутатам,когда его выбирали в Гордуме. СМИ-это же 4-я власть или все-таки правы те,кто определил,что все проблемы г.Шахты-это "пэтэушное сознание"?
5582 просмотра
29 мая (ср)
30 мая (четверг)
Елена Викторовна
Город такой засранный , потому что закредитован выше головы, экономить приходится в том числе и на уборке. Кстати, по той же
29 мая 2024 в 19:49 comdiv пишет:
c> Почему журналисты не задали вопрос,а
c> "почему город такой засраный"? Этому
c> главному "экономисту" необходимо
c> знать,что конкурентноспособность
c> зависит и от внешнего вида объекта.
c> Теперь к журналисткой
c> братии-готовиться надо для таких
c> встреч:поднять Программу развития
c> города до 2030 г. и как она
c> выполняется.Проштудировать
c> Президентские программы и что в этом
c> плане делается в городе.Поднять
c> обязательства,которые давал Глава
c> администрации депутатам,когда его
c> выбирали в Гордуме. СМИ-это же 4-я
c> власть или все-таки правы те,кто
c> определил,что все проблемы
c> г.Шахты-это "пэтэушное сознание"?
"Город такой засранный", потому что закредитован выше головы, экономить приходится в том числе и на уборке. Кстати, по той же причине экономии этим летом не будут сажать цветов на клумбах и фонтаны тоже не будут включать.
6262 просмотра
30 мая (чт)
comdiv
Если "закредитован выше головы"-пусть сокращают кадры и начнут с замов главы администрации,которых аж 7 штук. З-х штук,при тотальном безденежье вполне достаточно. Вместе с их обслугой:помошник,секретарь,водитель - это полтора десятка человек со ср.з/п 50-60 тыс.руб и "лимон" экономии в месяц.Нужно понять,что многие вещи по обслуге-сброшены на плечи населения и часть рычагов управления отняты у горадминистрации (из-за неэффективного управления) и забраны в область.
5534 просмотра
30 мая (чт)
31 мая (пятница)
Василий Степанович
Знаем мы не по наслышке самые разные формы поддержки
> город практикует самые разные
> формы их поддержки

Знаем мы не по наслышке "самые разные формы поддержки":

Иногородним предпринимателям вокруг рынка город торговые места предоставил, а местным предпринимателям говорит - вы не имеете права заниматься торговлей в тех местах. Но у Дениса Дедученко при этом город практикует самые разные формы поддержки. Да с такой "поддержкой" предприниматели бежать будут из города наперегонки да без оглядки. А Денис Дедученко пусть и дальше витает в облаках и думает, что город практикует какие-то там формы поддержки. И пусть после этого город "конкурирует" с другими городами области. Но только в чём эта конкуренция? В способах наиболее скоростного разгона предпринимателей наверно.
5921 просмотр
31 мая (пт)
11 июня (вторник)
Л. З.
Конкурентен по масштабным свалкам и помойкам , возле моего дома (Островского , 36 ) свалка возле мусорных баков уже выше моего роста -никому до этого нет дела , кому нужны ваши цифры ?!
5708 просмотров
11 июня (вт)