<= Перейти на шахтинский форум
Остатки "депутатских" труб куда-то делись в Шахтах
16+
9 июня (воскресенье)
Василий Степанович
Не будет ни в водоканалах, ни во всей стране порядка до тех пор, пока государством фактически поощряется система, в которой никто
> завскладом сообщила директору,
> что за эти трубы она не отвечает

Не будет ни в водоканалах, ни во всей стране порядка до тех пор, пока государством фактически поощряется система, в которой никто ни за что не отвечает. Не отвечают за склад даже те, кто им непосредственно заведуют! Какой в таких условиях может быть порядок? Всё развалят и уничтожат окончательно с таким управлением отобранным у народа хозяйством!
6671 просмотр
9 июня (вс)
comdiv
Местные депутатишки забеспокоились- пропал 1 км труб? Почему у них рука не дрогнула два года назад,когда они голосовали за передачу Шахтинских водяных сетей в безвозмездное пользование ГУП УРСВ? Муниципалитет от аренды этих сетей-имел в бюджет города 25 млн.руб арендной платы в год. Если хорошо подумать и посчитать,то часть этих сетей-делались горожанами за собственные деньги, а их,даже, не спросили. Этот состав Гордумы-самый слабый и бестолковый по принятию решений! Бедная Г.А.Аверкина-председатель Счетной палаты,представляю-как ей неуютно в этом депутатском обществе!
6059 просмотров
9 июня (вс)