<= Перейти на шахтинский форум
Почему не убирается мусорник по адресу Капровая 45?
16+
3 марта (понедельник)
Кандидат наук
Почему не убирается мусорник по адресу Капровая 45?
В то время как администрация г.Шахты успешно рапортует о создании новых площадок для сбора мусора, их обустройстве и всяческом вылизывании, по адресу Капровая 45 мусорник не убирается длительное время. Убирается только то, что накидали в бачки. А территорию вокруг кто убирать будет? Там свалка уже примерно 100 метров протяженностью, завал мусора выше человеческого роста. И это при том, что у нас в стране "мусорная реформа" и все для блага людей "как бы" делается!
Возможно об этой свалке не знают, или забыли, Надеюсь, что когда нибудь данное возмущенное обращение увидят или услышат люди принимающие решения по уборке мусора. Иначе придется стучать громче! Если есть неравнодушные граждане, то подскажите, кто сейчас заведует деятельностью ЖКХ в нашем городе? Год назад была некая Шемшадова В.В., по ней ли плакать или уже новый "начальник по мусору" появился. Прошу всех поучаствовать в обсуждении данной темы. если есть еще площадки с не убранным мусором, то кидайте адреса сюда. Давайте обратим внимание занятых людей из администрации, на данную проблему!
9800 просмотров
3 марта (пн)
5 марта (среда)
comdiv
Что-то не видно новых адресов с неубранным мусором? Новый регоператор-справляется с этой проблемой!
9068 просмотров
5 марта (ср)
6 марта (четверг)
Юра
Старый мусор убрал ещё старый оператор, новый пока регулярно вывозит новый мусор.
7192 просмотра
6 марта (чт)
Кандидат наук
Уважаемые участники форума! Я смотрю на другие контейнерные площадки, везде более-менее чисто, убрано, хотя не идеально, но завалов нет нигде. Только Капровая 45, вроде проклятого места. Госпожа Шемшадова Виктория Владимировна в курсе, что есть заваленная мусором площадка, причем завал уже выше человеческого роста? По-видимому скоро будет с двухэтажный дом. Может кто имеет способ как то донести до руководителя шахтинского ЖКХ, что творится на этой площадке. Может наконец то включат это многострадальное место в список убираемых? Мы платим за мусор так же как и все. Почему у всех убрано, а у нас гора мусора не убирается уже несколько месяцев? Думаю, что есть еще проблемные участки. Так кидайте сюда адреса, может администрация и лично Шемшадова наконец-то распорядятся по этому поводу?
5574 просмотра
6 марта (чт)
11 марта (вторник)
Кандидат наук
11 марта - гора мусора растет. Кто в курсе, где посмотреть состав администрации г. Шахты? В смысле, актуальную информацию? На официальном сайте информация не актуальна. Где новый список ответственных товарищей взять? Подскажите пожалуйста участники форума!
5213 просмотров
11 марта (вт)
Василий Степанович
А какой адрес сайта имеется в виду?
11 марта 2025 в 19:29 Кандидат наук пишет:
Кн> актуальную информацию? На
Кн> официальном сайте информация не
Кн> актуальна.

А какой адрес сайта имеется в виду?

Несколько лет назад сайты городских администраций начали переводить в поддомен сайта областного правительства. Я-то на них не заглядываю без особой необходимости, поэтому не знаю - можно ли на них посмотреть составы администраций.

Сейчас посморел по сусекам и вытащил оттуда адрес сайта шахтинской администрации в поддомене областного правительства:

Администрация города Шахты Ростовской области
Официальный сайт Администрации города Шахты

Кой-чё там глянул. В том месте, где глянул, информация вроде актуальная. Новости свежие. Есть ли там где-нибудь состав администрации - не знаю. Долго смотреть не хочу. Интересующиеся пусть ответ на этот вопрос поищут там самостоятельно.

Я-то везде по "интернетам" хожу, понятное дело, Файрфоксом. А на указанном мною сайте вверху пишут рекомендацию о том, что лучше для этого сайта применять браузеры "Яндекс Браузер" или "Chromium-Gost". Ну там, где я успел по сайту походить Файрфоксом, всё вроде работало и без этих рекомендованных браузеров.

Ещё сертификаты какие-то рекомендуют установить.

Может быть где-то без этих рекомендаций что-нибудь там не отображается? Пока доступ без этих рекомендаций есть, я не буду спешить применять их.
5156 просмотров
11 марта (вт)
Василий Степанович
Кандидат наук
11 марта 2025 в 19:29 Кандидат наук пишет:
Кн> 11 марта - гора мусора растет.

Кандидат наук, для освещения этой проблемы на главной странице портала (соответственно с распространением информации об этом в его группах, каналах соц. сетей да мессенджеров) сообщи свою контактную информацию через страницу его обратной связи, отправив сообщение с контактами внизу страницы:
О портале Шахты.SU
Описание портала Шахты.SU - Информационного портала города Шахты
5101 просмотр
11 марта (вт)
Юра
Ух ты ж мативо, что то новенькое, прям как докторская колбаса по ГОСТ
> "Chromium-Gost"

Ух ты ж мативо, что то новенькое, прям как "докторская" колбаса по ГОСТ.
Chromium-gost - сборка браузера Chromium, позволяющая открывать сайты с шифрованием по алгоритму ГОСТ - например, личные кабинеты на портале госзакупок или информаторе об учреждениях. Для работы потребуется установленный КриптоПро.
....русская версия популярного браузера Chromium, с открытым исходным кодом, которая поддерживает криптографические алгоритмы, разрешенные для использования в Российской Федерации (ГОСТ Р 34.10-2012 и ГОСТ Р 34.11-2012).

куда мир котится ))
5013 просмотров
11 марта (вт)
позавчера (пятница, 14 марта)
Кандидат наук
Товарищи, всем СПАСИБО! Не знаю, что сработало, чей пост так вдохновил администрацию, но мусорник сегодня чист как слеза младенца! Благодарю всех читающих и пишущих от души! Вот как только замаячила перспектива озвучить ФИО данного разгильдяйства, так тут же все убрали! Спасибо соцсети, спасибо интернет! Спасибо форумчане!
3237 просмотров
14 марта (пт)