Несколько лет назад сайты городских администраций начали переводить в поддомен сайта областного правительства
11 марта 2025 в 19:29 Кандидат наук пишет:
Кн> актуальную информацию? На
Кн> официальном сайте информация не
Кн> актуальна.
А какой адрес сайта имеется в виду?
Несколько лет назад сайты городских администраций начали переводить в поддомен сайта областного правительства. Я-то на них не заглядываю без особой необходимости, поэтому не знаю - можно ли на них посмотреть составы администраций.
Сейчас посморел по сусекам и вытащил оттуда адрес сайта шахтинской администрации в поддомене областного правительства:
Администрация города Шахты Ростовской области
Официальный сайт Администрации города Шахты
Кой-чё там глянул. В том месте, где глянул, информация вроде актуальная. Новости свежие. Есть ли там где-нибудь состав администрации - не знаю. Долго смотреть не хочу. Интересующиеся пусть ответ на этот вопрос поищут там самостоятельно.
Я-то везде по "интернетам" хожу, понятное дело, Файрфоксом. А на указанном мною сайте вверху пишут рекомендацию о том, что лучше для этого сайта применять браузеры "Яндекс Браузер" или "Chromium-Gost". Ну там, где я успел по сайту походить Файрфоксом, всё вроде работало и без этих рекомендованных браузеров.
Ещё сертификаты какие-то рекомендуют установить.
Может быть где-то без этих рекомендаций что-нибудь там не отображается? Пока доступ без этих рекомендаций есть, я не буду спешить применять их.