<= Перейти на шахтинский форум
Замедляют Интернет по ночам ради безопасности
16+
28 апреля (понедельник)
1 мая (четверг)
Юра
Одобряю, один хрен я ночью сплю.
6012 просмотров
1 мая (чт)
18 июня (среда)
Василий Степанович
Ещё надо депутатам этим или другим попросить прекратить замедлять ютуб, а то гражданам их государства не очень-то удобно смотреть ютубские видеозаписи через средства обхода их торможения ютуба.
7724 просмотра
18 июня (ср)
19 июня (четверг)
Юра
Отзываю свое одобрение, потому что интернет стали отключать когда я ещё не сплю. А Ютуб да, под каждым видео висит - бесплатный
1 мая 2025 в 14:59 Юра пишет:
Ю> Одобряю, один хрен я ночью сплю.

Отзываю свое одобрение, потому что интернет стали отключать когда я ещё не сплю. А Ютуб да, под каждым видео висит - бесплатный VPN для просмотра. Это для самых ленивых.
6794 просмотра
19 июня (чт)
Василий Степанович
С отключением или замедлением интернетов особых-то проблем нет потому, что замедляют или отключают интернет только в сотовой связи.

Дома и на нормальной работе у всех интернет нормальный, а не сотовый. Ну в смысле так должно быть. А на улице без интернетов можно и обойтись. Листать бесконечно бесконечные ленты новостей на ходу не надо, любителям навигаторов надо вспомнить старинные добрые бумажные атласы и прочие путеводители, а магазинам всем давно пора свои кассы подключить к интернетам не мобильным, а нормальным, если им надо принимать оплаты банковскими картами.
6657 просмотров
19 июня (чт)
позавчера (четверг, 18 декабря)
вчера (пятница, 19 декабря)
Юра
Какие IMEI, ещё в каменном веке эти номера перепрошивали на модемах, чтобы операторы думали, что это не модемы. Блокируйте те сим карты, которые быстро перемещаются между базовыми станциями, разве это проблема?
1923 просмотра
19 декабря (пт)