<= Перейти на шахтинский форум
Замедляют Интернет по ночам ради безопасности
16+
28 апреля (понедельник)
1 мая (четверг)
Юра
Одобряю, один хрен я ночью сплю.
4244 просмотра
1 мая (чт)
позавчера (среда, 18 июня)
Василий Степанович
Ещё надо депутатам этим или другим попросить прекратить замедлять ютуб, а то гражданам их государства не очень-то удобно смотреть ютубские видеозаписи через средства обхода их торможения ютуба.
5546 просмотров
18 июня (ср)
вчера (четверг, 19 июня)
Юра
Отзываю свое одобрение, потому что интернет стали отключать когда я ещё не сплю. А Ютуб да, под каждым видео висит - бесплатный
1 мая 2025 в 14:59 Юра пишет:
Ю> Одобряю, один хрен я ночью сплю.

Отзываю свое одобрение, потому что интернет стали отключать когда я ещё не сплю. А Ютуб да, под каждым видео висит - бесплатный VPN для просмотра. Это для самых ленивых.
4470 просмотров
19 июня (чт)
Василий Степанович
С отключением или замедлением интернетов особых-то проблем нет потому, что замедляют или отключают интернет только в сотовой связи.

Дома и на нормальной работе у всех интернет нормальный, а не сотовый. Ну в смысле так должно быть. А на улице без интернетов можно и обойтись. Листать бесконечно бесконечные ленты новостей на ходу не надо, любителям навигаторов надо вспомнить старинные добрые бумажные атласы и прочие путеводители, а магазинам всем давно пора свои кассы подключить к интернетам не мобильным, а нормальным, если им надо принимать оплаты банковскими картами.
4447 просмотров
19 июня (чт)