<= Перейти на шахтинский форум
Выборы в нашем городе
16+
16 июля (четверг) 2009
Любознательный
А кто своих депутатов знает?
1133 просмотра
16 июля (чт) 2009
ПравдаГлазаКолет
Любознательный, 5 баллов! Интересно было-бы узнать!
1144 просмотра
16 июля (чт) 2009
ПравдаГлазаКолет
НЕ социолог
Для паритета - если вы действительно этим занимались, а не просто решили попустить коммунистов, попробуйте спросить у населения скажем кто нынче глава политсовета Единой России (у тех кто вдруг знает, можете для пущего интереса поинтересоваться-чем он/она зарабатывает на хлеб)
А еще действительно - спросите на закуску кто знает своих депутатов и что они реально сделали за это время?! Тогда думаю все встанет на свои места. Если решитесь-готов поставить для стимула пива)
1173 просмотра
16 июля (чт) 2009
Не социолог
Не, жарко, сам опрашивай,если хочешь.Заодно сам себя и простимулируешъ.Для себя мы всё выяснили.Ильин-блеф,человек- фантом,марионетка в руках власти-ленивый,никому не известный чел,якобы живущий в каком то подвале.
1168 просмотров
16 июля (чт) 2009
17 июля (пятница) 2009
Первый
Не социологу. Ну ты и артист! Заказуха чистой воды. Как таких провокаторов земля носит? Люди, будте бдительны, по мере приближения выборов вся эта плесень будет активно расти и размножаться. И врать! Не за так, конечно.
1158 просмотров
17 июля (пт) 2009
Ильин
Я уже призывал в "новом мэре" постараться обходиться без оскорблений и "наездов". Создаётся впечатление, что те, кто меня совсем не знает, или по какой-то причине ненавидит коммунистов, особенно рьяно упражняются, как бы меня "покруче" поддеть. Не получится. Да, я не выбросил партбилет, как многие из них. И кто ещё для себя не всё выяснил (это те, кто "не социолог"), я очень даже материален. В подвале не живу, у меня свой дом на Артёме. Не хоромы, как у защищаемых "не социологами". Мне 54 года, полжизни прослужил в армии, к партийной работе отношения не имел. Командовал ракетной воинской частью. Сейчас - пом. депутата Госдумы. Имею государственный орден "За службу Родине В ВС СССР" за боевые пуски ракет, медали. В настоящее время казаки, которые не обременены любовью к коммунистам, наградили меня своим орденом "За любовь и верность Отечеству", а КПРФ наградила орденом "Партийная доблесть". Это про мою ленность. От мэрии наград и "бонусов" не имею. И это правильно. Если бы хоть что-то было, давно бы раструбили об этом и смешали бы с грязью. Как это пытаются (тщетно) сделать "не социологи". Стыдно должно быть вам, мои юные и не очень оппоненты. На известность, по- весу напротив ряда чиновников и депутатов, не претендую. В городе достаточно "известных", разве угонишься? Но говорить, что совсем никто и звать никак, это натяжка. Очень уж людям, близким к администрации, хочется создать из меня образ "марионетки" (по "не социологу" и ему подобным). Да и заказ на это имеется. Уважаемые! Я слишком много видел в жизни всякого-разного и знаю цену сторонникам и оппонентам. Уважаю серьёзного противника. Но предатели - это не серьёзный противник, это всего лишь предатели. Есть ещё болтуны. Это уже от безответственности. Так что давайте постараемся быть людьми ответственными и говорить то, что есть, а не выдумывать. Вот если бы "Не социолог" осмелился и написал, что фантомы действительно есть: ЛДПР, СР, я бы с ним согласился. Реально в стране сейчас существует 2 партии: ЕР и КПРФ. Остальное - мираж, фикция, созданная ЕР, на которую люди ещё пока ведутся. Кто это понимает и разделяет - милости просим в ряды наших сторонников. Кто не понимает и не разделяет - все имеют право на своё мнение, вот только бы без вранья. Поэтому с уважением ко всем.
1155 просмотров
17 июля (пт) 2009
dm
Ильин: это все хорошо. но нужно что-то сделать для населения и сделать так, чтобы население об этом узнало. тогда есть шанс на выборах. если не ошибаюсь, ПСА выиграл первые свои выборы отремонтировав дорогу на ХБК. думаю хорошим шансом для вас было бы изменение в меньшую сторону тарифов на воду. есть примеры других городов, когда привлекалось внимание, приезжали проверки и тарифы снижались. о вас же, кроме того что на шахту Чиха к шахтерам недавно съездили ничего больше не видно не слышно даже на партийном сайте. с таким (никаким) личным пиаром, просто под флагом КПРФ выборы не выиграть.
1149 просмотров
17 июля (пт) 2009
Спартак
А кто-такой Соколовский, кандинат от ЛДПР ?
1181 просмотр
17 июля (пт) 2009
Либерал
А кто такой Якунин,куратор местного отделенмя ЛДПР,беспартийный.Сын лейтенанта Шмидта?
17 июля 2009 в 12:13 Спартак пишет:
С> А кто-такой Соколовский, кандинат от ЛДПР ?

17 июля 2009 в 12:13 Спартак пишет:
С> А кто-такой Соколовский, кандинат от ЛДПР ?

А кто такой Якунин,куратор местного отделенмя ЛДПР,беспартийный.Сын лейтенанта Шмидта?
1198 просмотров
17 июля (пт) 2009
18 июля (суббота) 2009
Не социолог
Благодарю за комплимент,но я не об этом.Ты наверное так и не понял,что,благодаря твоим действиям,а точнее твоему бездействию
17 июля 2009 в 09:48 Первый пишет:
П> Не социологу. Ну ты и артист!

Благодарю за комплимент,но я не об этом.Ты наверное так и не понял,что,благодаря твоим действиям,а точнее твоему бездействию жители города теряют веру в КПРФ,а для многих это последняя надежда.А медаль ты ещё получишь, за свое вечно второе место....А если и дальше не будешь высовываться,может и "почётного" дадут,прецендент создан.
1157 просмотров
18 июля (сб) 2009