<= Перейти на шахтинский форум
Пить или не пить?
16+
7 апреля (вторник) 2020
Ясон
Юра and Атос алкаши!!!

Ясон спиртное в бочку не льёт
Ясон из бочки водку пьёт!
37366 просмотров
7 апреля (вт) 2020
8 апреля (среда) 2020
Юра
За Атоса не знаю, а я не алкаш. Алкаш это когда не можешь без спиртного прожить. А я спокойно пол дня могу
7 апреля 2020 в 20:03 Ясон пишет:
Я> Юра and Атос алкаши!!!

За Атоса не знаю, а я не алкаш. Алкаш это когда не можешь без спиртного прожить. А я спокойно пол дня могу.
37514 просмотров
8 апреля (ср) 2020
George
30 января 2006 в 20:45 Трезвенник пишет:
Т> У кого самосознание - тот не пьет!

37481 просмотр
8 апреля (ср) 2020
George
Идиоты пьют и шизики,
30 января 2006 в 20:45 Трезвенник пишет:
Т> У кого самосознание - тот не пьет! Пьют полные
Т> идиоты.Омерзительные и вонючие, обреченные на
Т> смерть в муках от цирроза печени. А эта смерть ох
Т> как мучительна.

Идиоты пьют и шизики,
Омерзительно вонючие,
И худые пьют и полные,
Твари подлые ползучие.

Обречённые на муки вы,
Сдохнуть от цирроза печени,
Эта смерть ох как мучительна,
Жизни ваши изувечены.

У меня самосознание,
С каждым днём оно упрочится,
Чтоб вы сдохли алкоголики,
До чего же выпить хочется.
37582 просмотра
8 апреля (ср) 2020
12 апреля (воскресенье) 2020
Atos
Друзья, очень быстро стакан водки с утра станет вашей привычкой. Сначала вам нужно будет напоминать себе об этом, но весьма быстро ваш организм привыкнет к этому (ведь к хорошему быстро привыкают) и будет настоятельно требовать с утра. Как правило, это выражается в лёгком сушнячке 🙂
37364 просмотра
12 апреля (вс) 2020
Юра
Нет, с утра не прёт, в обед самый раз.
37343 просмотра
12 апреля (вс) 2020
George
Не похмеляюсь, в обед не пью, только вечером здоровья для и крепкого сна. Атос, выбрось спирт, что купил, скажи куда, иначе очень быстро стакан водки с утра станет твоей привычкой.
37074 просмотра
12 апреля (вс) 2020
19 апреля (воскресенье) 2020
АВ
Что значит вредно пить? Чушь! В журнале 171;Здоровая жизнь 187; за 67-й год один доцент - фамилию забыл - так и пишет
Что значит вредно пить? Чушь! В журнале «Здоровая жизнь» за 67-й год один доцент - фамилию забыл - так и пишет: напивайтесь, полезно! Ну, коньяк - вообще полезная вещь. Что говорить, он и от простуды, от ревматизма, сосуды расширяет, сужает любые. Коньяк — всегда полезен. Но дорогой! Потому и дорогой, что очень полезный. Ну, а у кого сердце больное, тому коньяк и не надо. Водку с перцем! Но только надо всё это помешать поровну. Туда — чуть-чуть крепленого, две рюмки. Не больше! Лучше три. Ну можно и четыре. Всё это перемешать... Как дашь! Очнулся и... Не найдешь, где сердце! Вот пусть кто хочет ищет — не найдет. Да это в журнале было, в «Науке и быте» или еще в каком, ну, не помню. Профессор один — себя вылечил, детей подлечил — всё этим: перец, водка, сухое, крепленое. Там и таблица есть. Я не помню, в каком журнале. За прошлый год. Так подшивку можно взять! Только, пишут, беременным женщинам нехорошо, нельзя. А без перца можно, состав тот же. В журнале «Вокруг мира» один профессор, значит, пишет: суставам смазку дает сто пятьдесят зубровки, две сотни мицного, двести пятьдесят алиготе, три семерки, триста «Солнцедара» - и ацетон, но только капельку, чуть-чуть так, для запаху. Забываешь, где суставы. А вот желудочно-гастетикам надо осторожней быть, им ну нельзя этого ничего: ни алиготе, ни марочных — для них гибельно. А спасает — спирт с хреном. Но потом — два часа ничего не есть. Только пивом запивать — и терпеть. Профессор один пишет: только этим себя и поднял. А вот академик один, после инфаркта месяц лежал — пластом лежал. Начали спиртом отпаивать — через день встал, бегает. Случай-то описан был: на Кавказе было, в горах он лежал, ну как лежал - как безнадежный. После трех стаканОв сам с горы сбежал, внизу его родные все ждали, внуки там, ну жена, ну все-все-все. Шутка ли! Покойником был, но хорошо, кто-то догадался самогону влить. Бегает академик-то, сейчас вон — кандидатскую защищает. Это же знать надо знать всё, надо знать что против чего. Ну к примеру, брага. Она ведь хорошо почки прочищает. Сивуха — дает печени прострел. Навсегда. Насквозь. А на мозг, пожалуйста, хорошо действует древесный вар. Но спиртовый. Правда, надо подогревать. Ведь когда о здоровье все время-то думаешь, ведь знаешь, что против чего.😂😂😂
37449 просмотров
19 апреля (вс) 2020
20 апреля (понедельник) 2020
George
Дискуссии с комдивом агрессивно действуют на мозг, он любого доведёт до нервного стресса, и вот результат самонадеянности
19 апреля 2020 в 09:29 АВ пишет:
А> А на мозг, пожалуйста, хорошо действует древесный
А> вар. Но спиртовый. Правда, надо подогревать.

Дискуссии с комдивом агрессивно действуют на мозг, он любого доведёт до нервного стресса, и вот результат самонадеянности, древесный вар тут не поможет, теперь АВу нужно только в палату на уринотерапию, правда мочу надо не подогревать, а кипятить.
37406 просмотров
20 апреля (пн) 2020
21 апреля (вторник) 2020
youtube.com
Гарик Харламов шел 37-й день карантина
37475 просмотров
21 апреля (вт) 2020