<= Перейти на шахтинский форум
Пить или не пить?
16+
15 сентября (вторник) 2020
Юра
Почитал, подумал, пришёл к выводу. Кавун цэ кавун. Не ягода и не тыква. Сегодня купил внешне интересный арбуз, однотонный, бежевый с точечным рисунком. Внутри тёмно-ядовито-красный с тонкой шкурой. Семечка большая как "наша". Зъив трохи. Гавно гавном, мякоть как студень. Вкус как смешали дёготь с мёдом. И началось. Внутри меня заработал вулкан. Дальше чем на 3 метра отходить от тобзика чревато для интерьера квартиры. Вот вырвался поделиться впечатлениями. Ну ладно, всё, побежал назад, магма прорывается к жерлу.
38895 просмотров
15 сентября (вт) 2020
Ясон
Юра, это тебе овощ попался, в следующий раз бери ягоду
38908 просмотров
15 сентября (вт) 2020
бонч - бруевич
Дорогой мой Ясон! Называйте и дальше арбуз ягодой, доказывайте, что никакого Чингисхана и Мамая не было, свидетельствуйте, что
15 сентября 2020 в 17:47 Ясон пишет:
Я> А вы уверены что мне от вас нужно "уважение"?
Дорогой мой Ясон! Называйте и дальше арбуз ягодой, доказывайте, что никакого Чингисхана и Мамая не было, свидетельствуйте, что бюст Ленина на территории горбольницы сами врачи порушили - не смею вам мешать. Вы на правильном идеологическом пути. Если Вы воспринимаете мои не совсем серьёзные вам возражения за оскорбительные инсинуации с моей стороны, то я вправе сомневаться туда ли я попал.
39044 просмотра
15 сентября (вт) 2020
Ясон
Я НЕ ПРАВ!!!
15 сентября 2020 в 20:13 Ясон пишет:
Я> Юра, это тебе овощ попался, в следующий раз бери
Я> ягоду

Я НЕ ПРАВ!!!
Глубоко проанализировав ситуацию в которую ты попал прихожу к выводу
Это была ягода. Тебе надо было положить её в холодный погреб и через недельку был бы готов "квашеный арбуз". Вкуснятина!!!
А так он только заиграл а ты в него нож
39094 просмотра
15 сентября (вт) 2020
Ясон
Давайте молча есть каждый свой арбуз -
15 сентября 2020 в 20:18 бонч - бруевич пишет:
бб> 15 сентября 2020 в 17:47 Ясон пишет:
бб> Я> А вы уверены что мне от вас нужно "уважение"?
бб> Дорогой мой Ясон! Называйте и дальше арбуз
бб> ягодой, доказывайте, что никакого Чингисхана и
бб> Мамая не было, свидетельствуйте, что бюст Ленина
бб> на территории горбольницы сами врачи порушили -
бб> не смею вам мешать. Вы на правильном
бб> идеологическом пути. Если Вы воспринимаете мои не
бб> совсем серьёзные вам возражения за оскорбительные
бб> инсинуации с моей стороны, то я вправе
бб> сомневаться туда ли я попал.

Давайте молча есть каждый свой арбуз -
Я, арбуз-ягоду
ВЫ, арбуз-овощ.

Я воспринимаю ваши высказывания как ВАШИ высказывания и уважаю ваше мнение. Соглашаться мне с вашим мнением или нет это уже моё право.

бб> Если Вы воспринимаете мои не
бб> совсем серьёзные вам возражения за оскорбительные
бб> инсинуации с моей стороны, то я вправе
бб> сомневаться туда ли я попал.

Куда шёл туда и пришёл, вас же не под конвоем сюда привели
39077 просмотров
15 сентября (вт) 2020
16 сентября (среда) 2020
Юра
Если Ясон осенью становится агрессивным, это к холодной зиме. Есть ещё один показатель -у меня живот начал обрастать густой шерстью, это тоже говорит о том, что зима будет холодной.
38989 просмотров
16 сентября (ср) 2020
22 сентября (вторник) 2020
бонч - бруевич
Только не чешите ниже, а то зима будет арктической
16 сентября 2020 в 15:01 Юра пишет:
Ю> у меня живот начал обрастать густой шерстью, это
Ю> говорит о том, что зима будет холодной.

Только не чешите ниже, а то зима будет арктической! )))

39547 просмотров
22 сентября (вт) 2020
бонч - бруевич
Уважаемый Ясон! Пожалуйста
16 сентября 2020 в 15:01 Юра пишет:
Ю> Если Ясон осенью становится агрессивным, это к
Ю> холодной зиме.

Уважаемый Ясон! Пожалуйста, не сердитесь на меня за оголтелое Вам оппоненство в темах не стоящих выеденного арбуза! Это у меня с детства – неистребимая, доходящая до помешательства потребность в честности, правильности, точности и справедливости. Мне даже в шутку трудно воспринять отклонение от этих прописных норм! Подобная позиция помогала мне в работе связанной с поиском причин, но нередко шла во вред моей коммуникабельности. К примеру, я много лет занимаю непримиримую позицию в борьбе за правильное употребление глаголов «одеть–надеть». но добился лишь того, многие знакомые стали относиться ко мне настороженно!
А с другой стороны, если не я то кто? Кто привлечёт С. Урсуляка к гражданской ответственности за бездарно испохабленный «Тихий Дон»? Кто осудит грязное смакование скандалов на Первом, главном в стране телеканале? Тем этих неисчислимое множество – мы вязнем, безвкусице, в бездарности, в пропаганде невежества; сплошь и рядом перевираются научные и исторические факты, .. и т. д. и т. п.
«А не смотри, а не читай, а не покупай» - это совершенно не гражданская, преступно равнодушная позиция.
39401 просмотр
22 сентября (вт) 2020
George
Вот мне тоже звОнят, а я в разговоре чувствую настороженность
22 сентября 2020 в 11:32 бонч - бруевич пишет:
бб> многие знакомые стали относиться ко мне
бб> настороженно!

Вот мне тоже звОнят, а я в разговоре чувствую настороженность.
39357 просмотров
22 сентября (вт) 2020
23 сентября (среда) 2020
бонч - бруевич
Один мой собеседник постоянно звОнит мне, несмотря на мои уточнения что он звонИт, а не звОнит
22 сентября 2020 в 16:52 George пишет:
G> Вот мне тоже звОнят, а я в разговоре чувствую настороженность.

Один мой собеседник постоянно звОнит мне, несмотря на мои уточнения что он звонИт, а не звОнит. С ним не поспоришь, он преподаватель словесности.

Другой на моё «звонИт» досадливо сказал, что бросит трубку, если я не перестану сбивать его с мысли. У него тоже высшее образование, он библиофил и у него неплохая библиотека. С ним тоже не поспоришь - он горный инженер, подземный стаж зарабатывал в забое и знает цену практической словесности.

Третий, мой добрый знакомый, тактично заметил на моё «надеть-одеть», что если мы будем говорить только литературным языком, то у нас не будет «Тихого Дона» Шолохова с его колоритным казачьим говором. Он тоже прав – он известный поэт и у него право на поэтическое вИдение мира.

Образованный человек всегда насторожЕ – его не заставишь лепить согбенного к стенке! )))
39411 просмотров
23 сентября (ср) 2020