<= Перейти на шахтинский форум
Пить или не пить?
16+
23 сентября (среда) 2020
George
Главное чтобы человек хороший был.
39333 просмотра
23 сентября (ср) 2020
бонч - бруевич
Это точно! Я не бит потому, что с хорошими людьми спорю!
23 сентября 2020 в 07:34 George пишет:
G> Главное чтобы человек хороший был.

Это точно! Я не бит потому, что с хорошими людьми спорю!
Хороший человек в споре не станет "ейной мордой в харю тыкать"!!!)))

Жри что дают!!!
39549 просмотров
23 сентября (ср) 2020
3 октября (суббота) 2020
бонч - бруевич
Самые крепкие напитки в мире - взгляд из Чехии. привет от Иржи!
(перевод автоматический. "Ура" надо понимать, как "Ваше здоровье!")
Облако Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете
39325 просмотров
3 октября (сб) 2020
Юра
Вот я так и знал, что самый крепкий напиток в мире это спирт. Зря читал)) У нас на работе в 80-е дядька один был, так он рабочий день начинал с пол стакана этого напитка. Закончил путь сидя на унитазе.
39234 просмотра
3 октября (сб) 2020
George
Кто знал. тот не читал
3 октября 2020 в 14:28 Юра пишет:
Ю> Вот я так и знал, что самый крепкий напиток в
Ю> мире это спирт. Зря читал))

Кто знал. тот не читал.
39290 просмотров
3 октября (сб) 2020
Юра
Ну мало ли, думал может 146 градусов изобрели
3 октября 2020 в 19:02 George пишет:
G> 3 октября 2020 в 14:28 Юра пишет:
G> Ю> Вот я так и знал, что самый крепкий напиток в
G> Ю> мире это спирт. Зря читал))
G> Кто знал. тот не читал.

Ну мало ли, думал может 146 градусов изобрели.
39273 просмотра
3 октября (сб) 2020
6 октября (вторник) 2020
бонч - бруевич
Градусов не градусов, а спирты с температурой кипения 140 С в аперитивах налицо
3 октября 2020 в 23:21 Юра пишет:
Ю> Ну мало ли, думал может 146 градусов изобрели.

Градусов не градусов, а спирты с температурой кипения 140 С в аперитивах налицо.
Из безалкогольного шампанского "выпаривают" этиловый спирт и называют это "шампанским для детей".
Но!!! В процессе изготовления и особенно в процессе выдержки вин в них неизбежно образуются тяжелоатомные спирты с температурой кипения 120 - 140 градусов. Они возгонкой из вин не удаляются и бьют по мозгам почище родного спиритус вини ректификати. Так что безалкогольные напитки это миф, к тому же вкус их довольно гадкий.
Сам пролетел в своё время - будучи уже в завязке раскатал губы не безалкогольное пиво "Солодок" - после пары стаканов в голове замакитрилось отчётливо. Номер не прошёл!!!

39563 просмотра
6 октября (вт) 2020
8 октября (четверг) 2020
George
Да что там наша городская дума, вот где дебилы. а может лоббисты, всё равно сволочи.

На одном из заседаний в октябре Госдума собирается рассмотреть законопроект о запрете продажи пива в пластиковой таре объемом более 0,5 литра.

Поводом для такой инициативы, как указывают ее авторы из «Единой России», является сложная ситуация с алкоголизацией населения, пишут «Известия».

В комитете нижней палаты парламента Госдумы по экономической политике считают, что найденный законодателями способ борьбы за здоровье населения более чем сомнителен, и намерены отклонить его. Первый зампред профильного комитета Дмитрий Сазонов отметил, что речь скорее о борьбе одних напитков против других.

По его мнению, к снижению потребления алкоголя эта мера не приведет, а вот экономика пострадает. Представители бизнеса, в свою очередь, отмечают, что в случае принятия закона им придется серьезно поднять цены на пиво.
Причина не в том, что пластиковая тара дешевле, а в том, что она легче в десять раз. В России грузы перевозят на большое расстояние, а значит, более легкая упаковка позволяет избежать наценки.

Сторонники нововведения, которое оставалось без движения в Госдуме с 2018 года, утверждают, что не намерены отказываться от борьбы за него. Депутат от Дагестана Гаджимет Сафаралиев заявил, что противников не интересует здоровье россиян, а сенатор Валерий Рязанский уверен, что следует меньше предлагать соблазнов гражданам. Фракции «Справедливой России» и КПРФ готовятся поддержать законопроект, хотя не определились до конца.
39180 просмотров
8 октября (чт) 2020
Юра
Вообще не вижу в чём проблема купить 3 по 0,5 или 1 1,5. 1,5 то я за раз выпиваю редко, т.к. пиво пью только когда на улице +40 и врождённый инстинкт заставляет покупать пиво. А так оно мне и в хер не тарахтело. Водкой обхожусь.
39182 просмотра
8 октября (чт) 2020
Юрий Степанович
Разоблачаем мифы о русском пьянстве🍺 Ещё 150 лет назад Россия была трезвой:
39354 просмотра
8 октября (чт) 2020