<= Перейти на шахтинский форум
Телевидение в городе Шахты и его специалисты.
16+
11 октября (понедельник) 2010
GlobeTrotter
Эээ, неужели ещё кто-то смотрит Т
2251 просмотр
11 октября (пн) 2010
13 октября (среда) 2010
sani
С 15 октября на НТВ+ будет новый канал в 3D !!!
2322 просмотра
13 октября (ср) 2010
Законник
Скажите наше телевидение муниципальное или частное?Кстати оно грубо нарушает закон о рекламе.Больше половины времени отдано
Скажите:наше телевидение муниципальное или частное?Кстати оно грубо нарушает закон о рекламе.Больше половины времени отдано рекламе.
2374 просмотра
13 октября (ср) 2010
ЛИЛ
Царь далеко, бог высоко
13 октября 2010 в 18:21 Законник пишет:
З> Скажите:наше телевидение муниципальное или
З> частное?Кстати оно грубо нарушает закон о
З> рекламе.Больше половины времени отдано рекламе.

Царь далеко, бог высоко....
2355 просмотров
13 октября (ср) 2010
Законник
А Антимонопольная служба рядом,но кто решится.неужели способны только на форуме умничать?
2331 просмотр
13 октября (ср) 2010
Василий Степанович
Дело в том, что телевидение, тем более местное, никому не нужно. Не вода же. Прожить без ТВ можно смело. Пускай там себе
13 октября 2010 в 19:07 Законник пишет:
З> А Антимонопольная служба рядом,но кто
З> решится.неужели способны только на форуме
З> умничать?

Дело в том, что телевидение, тем более местное, никому не нужно. Не вода же. Прожить без ТВ можно смело. Пускай там себе показывают что хотят. Кто их там смотреть будет...
2380 просмотров
13 октября (ср) 2010
Законник
А вам не надоело восхваление Города счастья каждый день?
А вам не надоело восхваление Города счастья каждый день?
2371 просмотр
13 октября (ср) 2010
геренг
Законник, вы очень давно на этом форуме обитаете,советы разные даете людям, а что в реальности силенок не хватает с властью побороться? сидя перед монитором все грамотные, и не надо говорить что вы подали кучу жалоб в обл прокуратуру, написали кучу писем президенту( в том числе и на сайт). Да только положила на вас власть огромный "прибор", на все ваши письма и жалобы. Об этом почему вы людям не говорите? Наберитесь смелости и скажите, так мол и так, что я пытаюсь но все бесполезно граждане дорогие, нет правды нигде. Может не приятно, но зато честно.
2349 просмотров
13 октября (ср) 2010
КНУТ
А нет общественных сил, способных влиять на ту ли иную ситуацию. Сила у тех, где деньги+власть. Они могут РЕШАТЬ.И за себя и за Вас с нами, геренг, подумают.
Я тоже считаю все жалобы здесь пустопорожней болтовнёй. Польза от таких, как Законник, что не прячут от нас информацию (хотя бы!) как самому решить назревшую проблемку или знакомым помочь, потому что сами прошли через подобное, много читают и делятся с теми, кто просит совета. Я всегда говорю, что уважаю людей которые способны отстоять хотя бы СВОИ права (а попробуйте ВЫ!), пусть даже через прокурора. Думаю Вам известно, что не каждому удаётся "попросить" прокуратуру представлять личные интересы в суде. Большинство же людей не хотят даже самообразовываться. И это одна из причин рабского прогибания.
2347 просмотров
13 октября (ср) 2010
геренг
Про рабское прогибание вы точно подметили, но никто никого не принуждает))) у каждого есть выбор, жить так как он считает нужным, вот и получается что основная масса делает выбор в пользу рабского прогибания как вы выразились, ну так и пусть хлебают досыта большой ложкой, а не скулят как им плохо и не ищут того, кто за них подумает, а лучше еще и сделает.
2339 просмотров
13 октября (ср) 2010