<= Перейти на шахтинский форум
Строительство жилья продолжается
16+
30 ноября (понедельник) 2009
Юра
В среду 25-го был на стройке. Только шла кладка 2 этажа. Чтобы 28-го начать выгонять 3 этаж, нужно было за 2 дня закончить кладку 2-го, навязать, наварить арматуру под армопояс, залить армопояс, дать высохнуть, перекрыть этаж и только потом начать выгон 3-этажа. Прям таки чудеса скоростного строительства или чего то с высоты не то видно )))
Один хрен сдачи первой очереди в декабре 2009 не будет как задекларировано.
8892 просмотра
30 ноября (пн) 2009
3 декабря (четверг) 2009
Добро-желатель
Юра, да Вы строитель, батенька.
Такие подробности занете.

Главное чтобы к апрелю успели.
Ветеранов же еще заселить нужно.
9008 просмотров
3 декабря (чт) 2009
Кокон
Представляешь,иметь такого соседа.За всем следит,и стучит,стучит,стучит.
9018 просмотров
3 декабря (чт) 2009
Добро-желатель
Фотки строительства за 3.12.09 выложили.
Красота!

Приятно что хоть где-то строят.
Техника, материалы и строители!!!
НормалЁк!
Темпы хорошие.
Так держать!
9083 просмотра
3 декабря (чт) 2009
Снайпер
А Юрец во всех форумах недоволен! ЮРА, добрее надо быть! Ты, Юра, сам то в этом мире что-нибудь сделал сам или только критикуешь?
9160 просмотров
3 декабря (чт) 2009
Снайпрер
Меньне деньги киздить со строек надо. Если бы все стройки такой отчет делали ежедневный то горпод был бы уже другим и страна совсем другой. А то на бумаге и сказать с трибуны можно многое, а ты фото факт дай. Хотя если кто знает фотошоп. Надо что бы водоканал, дорожники, благоустроители и прочие себе взяли пример и фото хотябы раз в неделю. Или давайте сами организуем! Есть порыв, в сеть и дату. Есть мусорка, в сеть и дату. и будем обновлять раз в неделю. Сразу видно будет кто как работает! как идея?
9170 просмотров
3 декабря (чт) 2009
земляк
Вовремя и точно в цель.Поддерживаю.Только я уже это предлагал 2 года назад.Хрен прошло.Эти фотки тоже исчезнут,если строители обосрутся с продажами квартир или исчезнут с деньгами покупателей.
9243 просмотра
3 декабря (чт) 2009
4 декабря (пятница) 2009
Василий Степанович
Против Фотошопа хорошо себя зарекомендовало средство под названием Балкон со своими знамениитыми Репортажами с балкона
3 декабря 2009 в 21:16 Снайпрер пишет:
С> фото факт дай. Хотя если кто знает фотошоп. Надо

Против Фотошопа хорошо себя зарекомендовало средство под названием "Балкон" со своими знамениитыми "Репортажами с балкона".
9392 просмотра
4 декабря (пт) 2009
Юра
Да, Снайпер, я недоволен людьми, треплющими языками много, а делающими мало. Лично я своё слово держу и не даю несбыточных обещаний и гарантий. Сказали сдадим 1 очередь в декабре, так будьте любезны, сдавайте. Но ведь не сдадут же! Тебе это нравится? Мне нет. На Артёме до сих пор не сданы дома, которые должны быть заселены год назад. Давай радуйся успехам строителей фирмы "Митос", гладь их по головке, благодари за успешное выполнение ими же придуманных планов. У нас вошло в привычку - любым способом хапануть объект и получить деньги, ради этого даются мифические сроки выполнения и минимальные затраты, лишь бы выиграть конкурс. А потом как нибудь чего нибудь придумаем. Первое что придумывают - нанимают узбеков и таджиков, чтобы платить поменьше. А как они строят всем давно известно. 90 квартирный дом по Татаркина уже трещинами пошёл по внутренним несущим стенам.
Давай их похвалим и пожмём мужественную руку!
Что тебе ещё не нравится в моей критике ?
9373 просмотра
4 декабря (пт) 2009
Спартак
НАсколько мне известно на ХБК строит частная компания без привлечения бюджетных денег.
И граждан с дружественных стран на фотах не видно
В любом случае - темпы на ХБК впечатляют.
НУ, а на Артеме все верно! Согласен!
9467 просмотров
4 декабря (пт) 2009