10 декабря (четверг) 2009
А какое будущее у людей являющихся клиентами этого ломбарда
А какое будущее у людей являющихся клиентами этого ломбарда?
1710 просмотров
10 декабря (чт) 2009
11 декабря (пятница) 2009
Я думаю что в этом ломбарде были нарушены все правила безопасности Камера охранн
Я думаю, что в этом ломбарде были нарушены все правила безопасности ! Камера , охранник или хоть-бы дедушка - сторож ! Где они были ? Почему девушка одна защищала этот проклятый ломбард ?
1711 просмотров
11 декабря (пт) 2009
12 декабря (суббота) 2009
Хозяин с экономил деньги за охранника
Хозяин с экономил деньги за охранника.
1697 просмотров
12 декабря (сб) 2009
Какой расчетливый только просчитался немножко И сейчас ее засыпают землей а сест
Какой расчетливый , только просчитался немножко ! И сейчас ее засыпают землей , а сестра-близняшка кричит от ужаса ! Упс... Интересно , его кошмары мучают по ночам ?
1719 просмотров
12 декабря (сб) 2009
13 декабря (воскресенье) 2009
Такую мразь даже человеком нельзя назвать и скорее всего он там был не один Пуст
Такую мразь даже человеком нельзя назвать, и скорее всего он там был не один. Пусть эта падаль знает, что эти деньги не принесут им счастья, а это зло которое они сотворили вернется им втройне не им так их детям и их родным.
1731 просмотр
13 декабря (вс) 2009
14 декабря (понедельник) 2009
Каждое зло должно быть наказано И в силах людей сделать их жизнь невыносимой на
Каждое зло должно быть наказано ! И в силах людей, сделать их жизнь невыносимой на этой земле !
1740 просмотров
14 декабря (пн) 2009
20 декабря (воскресенье) 2009
Это приступление было заранее спланированно и подготавливалось не один месяц Зна
Это приступление было заранее спланированно и подготавливалось не один месяц.Знают они всё, даже где золото похищенное храниться, были они на похоронах, возлогали цветы, но единственное что, это нет доказательств у правохранительных органов.А почему? Вы задавали себе этот вопрос!
1768 просмотров
20 декабря (вс) 2009
25 декабря (пятница) 2009
Я до конца своих дней буду молить бога чтобы их нашли и наказали Боль невыносима
Я до конца своих дней буду молить бога, чтобы их нашли и наказали...Боль невыносима...
1747 просмотров
25 декабря (пт) 2009
Согласна Вы её знали Я знала Сердце плачет душа кричит Только я сомневаюсь что к
14 декабря 2009 в 16:04 Romanovskaya пишет:
R> Каждое зло должно быть наказано ! И в силах
R> людей, сделать их жизнь невыносимой на этой земле
R> !
Согласна. Вы её знали? Я знала.Сердце плачет, душа кричит...Только я сомневаюсь, что кого-то найдут и накажут.Как с этим жить...?
1748 просмотров
25 декабря (пт) 2009
КТО знает где золото КТО был на похоронах преступники Вы думаете что это кто то
20 декабря 2009 в 21:04 Bonya62 пишет:
B> Это приступление было заранее спланированно и
B> подготавливалось не один месяц.Знают они всё, даже
B> где золото похищенное храниться, были они на
B> похоронах, возлогали цветы, но единственное что, это
B> нет доказательств у правохранительных органов.А
B> почему? Вы задавали себе этот вопрос!
КТО знает где золото? КТО был на похоронах? преступники? Вы думаете, что это кто-то из знакомых???
1742 просмотра
25 декабря (пт) 2009
Как правило этим занимаются залётные по наводке возможно из другой области а дев
Как правило этим занимаются "залётные" по наводке возможно из другой области, а девушка могла их опознать и им пришлось убрать свидетеля таким зверским способом...
1006 просмотров
25 декабря (пт) 2009
26 января (вторник) 2010
как правило грамотные люди раскроют это преступление иначе верить нашим органам
как правило грамотные люди раскроют это преступление, иначе верить нашим органам будет просто грех.Лично с моей стороны.Еввгений Бобок.г Брянск.
978 просмотров
26 января (вт) 2010
23 июня (среда) 2010
Ребята прошло пол года Следователя отстронили Дело закрыто Все потому кому то кт
Ребята прошло пол года. . Следователя отстронили. Дело закрыто. Все потому кому то- ктото заплатил . И те кто платил . когда будете это читать знайте это к вам вернеться. Мы вас прощаем . Бог не простит .
948 просмотров
23 июня (ср) 2010
Самое безнадега что и сделать то нечего нельзя все и вся сгнило куплено крышеван
Самое-безнадега, что и сделать то нечего нельзя...все и вся сгнило, куплено, крышевано, разворовано(или воруется)в этой стране правит бал сатана и его свита!Несчастный народ!
987 просмотров
23 июня (ср) 2010
18 июля (воскресенье) 2010
дорогие все покрыто мраком Есть такая программа Человек и закон очень интересный
дорогие...все покрыто мраком...Есть такая программа Человек и закон..очень интересный сюжет получится!!!!
1003 просмотра
18 июля (вс) 2010
19 июля (понедельник) 2010
я бывал в таких ситуациях и есть только одно согласны вы идти до конца я шел каж
я бывал в таких ситуациях , и есть только одно согласны вы идти до конца , я шел , каждый выбирает по себя , я столько пережил бандитов?
995 просмотров
19 июля (пн) 2010
29 июля (четверг) 2010
Конечно будем до конца идти жаль что Юлю уже это не поднимит зам начальника овд
Конечно, будем до конца идти!!!жаль что Юлю уже это не поднимит.зам начальника овд новошахтинска сказал что сама виновата она-нечего чай распивать на рабочем месте со всеми подряд. ...
1019 просмотров
29 июля (чт) 2010
28 августа (суббота) 2010
зам нач овд не выполняет свои прямые обязанности значит уволить надо они на прес
зам нач овд.не выполняет свои прямые обязанности.значит уволить надо.они на пресс конфиренции в увд сказали 100% раскрываемость у них...ну ну!!!
991 просмотр
28 августа (сб) 2010
5 декабря (воскресенье) 2010
Год прошел и НИ ЧЕ ГО
Год прошел... и НИ-ЧЕ-ГО...
1039 просмотров
5 декабря (вс) 2010