<= Перейти на шахтинский форум
Тарифы в 2010
16+
16 марта (вторник) 2010
Shlesser
Это эктоплазма.
16 марта 2010 в 15:49 бабка-ёжка пишет:
бё> И все таки я настаиваю что в батареях гоняли
бё> воду! Нас просили немного стравливать воздух-тех
бё> кто жил на верхних этажах. И из батареи со
бё> свистом летела чёрная жидкость-даже на воду не
бё> похожая,а какая то субстанция густая-если
бё> попадала на пол,оттирала содой,больше ничего не
бё> брало!
Это эктоплазма...
1579 просмотров
16 марта (вт) 2010
бабка-ёжка
ты обещал в партизаны податься-беги скорее туда,а то все места будут заняты.
Udo-ты обещал в партизаны податься-беги скорее туда,а то все места будут заняты...
1576 просмотров
16 марта (вт) 2010
бабка-ёжка
переведи
Shiesser-переведи...
1560 просмотров
16 марта (вт) 2010
ЛИЛ
Ну раз настаиваете что воду гоняли, то пусть будет по вашему, но те времена когда это делалось в лету канули, сейчас же на
16 марта 2010 в 15:49 бабка-ёжка пишет:
бё> И все таки я настаиваю что в батареях гоняли
бё> воду!

Ну раз настаиваете что воду гоняли, то пусть будет по вашему, но те времена когда это делалось в лету канули, сейчас же на обращение погонять по трубам воду коммунальщики в ответ начинают "гавно по трубам гонять"
1587 просмотров
16 марта (вт) 2010
22 марта (понедельник) 2010
Юра
Сегодня узнал, что в мартовских квитанциях нет домофона. ХБК-овские, давайте колитесь, кто квитанции получил ? Зато бумажки разнесли - ваш долг за домофон составляет.... рублей, если не оплатите, ваша квартира обслуживаться не будет.
1589 просмотров
22 марта (пн) 2010
бабка-ёжка
Квитанций пока нет-будут отпишусь. А вот у нас у некоторых нет домофона в квартире а нам приносят оплату. Я оплачиваю. А некоторые нет-это им принесут что ли? Так их и так не обслуживают...
1564 просмотра
22 марта (пн) 2010
Юра
Бумажки это, как я понял приносило ИП Петухов, кто за домофоны деньги получает. Агония пошла, хотят сорвать всё что можно перед концом. Домофоны то тоже должна УК обслуживать и по постановлению 549 это входит в содержание жилья. Так что платили мы за них незаконно (ну кто платил конечно).
Помоему кто то занялся беззаконием в сфере ЖКХ, как только стоило об этом заговорить президенту. Тарифы то просчитаны по всем обязательным пунктам, указанным в пост. 549. А УК ничего не делали.
1592 просмотра
22 марта (пн) 2010
Юра
Так что доставайте это постановление 549 и наводите законный порядок. УК обязана содержать и убирать подъезды, лестницы, придомовую территорию, вывозить мусор (у многих он пока идёт отдельным пунктом). Содержать в порядке входную дверь и замочно отпирающее устройство на ней, промывать батареи, менять лампочки в подъездах, ремонтировать балконные плиты и плиты лоджий (они тоже считаются общим имуществом дома, т.к. являются внешними элементами здания как и стены.). Про крыши я уже молчу.
Мы очень многого не знали. Теперь надо собирать знания в кучу и требовать своего. Закон по приказу кремля начал поворачиваться к человеку лицом.
1567 просмотров
22 марта (пн) 2010
Copyright
Постановление 549 касается только газа
1582 просмотра
22 марта (пн) 2010
23 марта (вторник) 2010
Юра
)Точно, не 549,а 491. уже каша в голове от этих бумажек.
1542 просмотра
23 марта (вт) 2010