<= Перейти на шахтинский форум
Тарифы в 2010
16+
5 апреля (понедельник) 2010
бабка-ёжка
Не должны платить-а платим. Потому что опять все упирается в то что дом многоквартирный. 51% проголосовали за установку домофона-проголосовали. Подписали бумаги г.Петухову-подписали. Все. Будьте добры подчиняться большинству,поскольку живете в доме многоквартирном. Попыталась шуметь и не платить-крайних нет.А долг в платежке я физически не могу выдержать-иду и плачУ,пусть подавятся.Хотя я понимаю что они на это и расчитывают. Но для меня моё спокойствие дороже этих 17 рублей в месяц.
1634 просмотра
5 апреля (пн) 2010
ЛИЛ
бабка-ёжка, вы не обязаны отдельно платить за домофон, этот Петухов если ему так хочется получать деньги должен был с вашей управляющей организацией заключить договор и вы бы платили за домофон по графе содержание и ремонт. И вообще с чего вы взяли что вы кому то должны? Бояться нечего, в суд на вас не подадут. Нет договора - нет денег, закон о защите прав потребителей откройте,статью не помню, там ясно написано что плата за услуги вносится на основании договора
Кстати есть у нас в городе одна структура - Жилищная инспекция,по Карла-Маркса в здании где КУИ, она наделена правами по контролю за соблюдением жилищного законодательства, туда можно обратиться по нарушениям, лично я туда собираюсь
1610 просмотров
5 апреля (пн) 2010
Юра
КУИ - это что ?
1608 просмотров
5 апреля (пн) 2010
бабка-ёжка
Лил-если пойдете я мысленно буду с вами! Но сама я-ну их на фиг. Тут с квартплатой так навоевалась-на меня уже наша УК с ненавистью смотрит-такой жирный кусок у них из зубов вырвала. Хоть этому рада,ведь если бы промолчали все они бы подняли тарифы до небес. Удачи вам!
1625 просмотров
5 апреля (пн) 2010
Юра
бабка-ёжка, на чём окончательно остановились ваши тарифы по СОДЕРЖАНИЮ ? В 14-этажке к примеру 20р.22коп. с метра.
1642 просмотра
5 апреля (пн) 2010
Василий Степанович
Великий комбинатор отдыхает. Пойти, что ли, мне заключить договор с ЕРКЦ...
1626 просмотров
5 апреля (пн) 2010
ЛИЛ
А можно взять и организовать свое ЕРКЦ Рога и копыта и кидать в почтовые ящики квитанции, а если не будут оплачивать, то пеню
5 апреля 2010 в 14:16 Василий пишет:
В> Великий комбинатор отдыхает. Пойти, что ли, мне
В> заключить договор с ЕРКЦ...

А можно взять и организовать свое ЕРКЦ "Рога и копыта" и кидать в почтовые ящики квитанции, а если не будут оплачивать, то пеню начислять, да побольше, побольше
1684 просмотра
5 апреля (пн) 2010
Василий Степанович
А для убедительности прав на кидание таких бумажек - собрать от жителей подписанные договоры. А что - жители у нас, как я понял
5 апреля 2010 в 14:36 ЛИЛ пишет:
Л> 5 апреля 2010 в 14:16 Василий пишет:
Л> В> Великий комбинатор отдыхает. Пойти, что ли,
Л> мне
Л> В> заключить договор с ЕРКЦ...
Л> А можно взять и организовать свое ЕРКЦ "Рога и
Л> копыта" и кидать в почтовые ящики квитанции, а
Л> если не будут оплачивать, то пеню начислять, да
Л> побольше, побольше

А для убедительности прав на кидание таких бумажек - собрать от жителей подписанные договоры. А что - жители у нас, как я понял из обсуждения здесь, подписывают всё не глядя. Так что проблем с созданием ООО "УК Великий комбинатор отдыхает" быть не должно. Когда другие жильцы будут потом у соседей спрашивать типа как же так, те будут отвечать, что подписали договоры с каким-то там комбинатором.
1657 просмотров
5 апреля (пн) 2010
бабка-ёжка
Юра-у нас цена поднялась до 18,05 за кв.м. Хотя в январе было-12,95. На счет конторы"рога и копыта"-я слышала как уговаривали домкомовцев ставить домофон.Хотя сразу оговорюсь-вещь эта хорошая и нужная да я в принципе бы и поставила его,но в квартире шел ремонт во время его установки,а потом как то не до него было. Приходят эти мальчики (домофонщики) и говорят -соберите подписи о согласии на установку домофона у вас в доме и соберите деньги с жильцов,а мы вам лично бесплатно установим его.А там уже дело пошло быстро-у нас халяву любят,кто подпишет а за кого и сами распишутся. Лично я не расписывалась-а когда Петухову позвонила и спросила на каком основании у меня в платежке стоит сумма в 17 рублей? Он ответил что у него есть ведомость с моей подписью...Все,ехать дальше некуда. Ведь для того что бы оспорить эти 17р. Мне нужно подать в суд-деньги адвокату плюс госпошлина. Плюс экспертиза почерковедческая-немалую сумму заберет. Ну и бегатню по всем заведениям со счетов не скинешь. Вот и думай,стоит ли овчинка выделки.
1665 просмотров
5 апреля (пн) 2010
П.А.Д.
Ко мне приходили за очистку стоков квитки приносили еще 2 года назад.Я их послал.. в водоканал,выписали предписание по пропускной способности трубопровода считать будут!До сих пор наверно считают!Они упор делают мол другие платят и ты должен платить! А если все в петлю? мне тоже туда?

К стати в частных домах кто живет - водомер незаконно заставляют выносить за пределы собственности!

Признать утратившим силу раздел III Правил пользования системами коммунального водоснабжения от 12 февраля 1999 г. ? 167.
НОВЫЕ ПРАВИЛА УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Правительства Российской Федерации от 13 февраля 2006 г. ? 83
П Р А В И Л А подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения;

7. Исполнитель при получении от заказчика заявления о подключении объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения и необходимых документов проверяет их соответствие установленным в настоящих Правилах требованиям.
В случае представления не всех документов, указанных в пункте 6 настоящих Правил, исполнитель в течение 6 рабочих дней с даты получения указанного заявления уведомляет об этом заказчика и в 30-дневный срок с даты получения недостающих документов рассматривает заявление о подключении.
В случае представления всех документов, указанных в пункте 6 настоящих Правил, исполнитель в 30-дневный срок с даты их получения направляет заказчику подписанный договор о подключении и условия подключения.
Условия подключения должны предусматривать подключение в пределах границ земельного участка,
1644 просмотра
5 апреля (пн) 2010