Да вы погодите не всёж так сразу Торжественная сдача в эксплуатацию не подразуме
Да вы погодите, не всёж так сразу. Торжественная сдача в эксплуатацию не подразумевает моментальную эксплуатацию. Может какие заморочки остались организационные. Счётчик на воду не опломбирован, метрологи месяц не идут или поставили не на врезке. )) Вон пуск новой газовой турбины на ШГТЭС ещё когда состоялся, а она не работает.
Эта история с открытием закрытием уже слухами обрастать стала то ли вода не прог
Эта история с открытием-закрытием уже слухами обрастать стала, то ли вода не прогревается до нужной температуры, то ли вода в щели уходит из бассейна, то ли у администрации нет денег на его содержание
Никак не могу понять чем вызвано беспокойство общественности по поводу закрытия
Никак не могу понять - чем вызвано беспокойство общественности по поводу закрытия открытого на днях спорткомплекса на Артёме? Разве перестал работать Дворец спорта в центре города? Или в новом спорткомплексе есть что-то такое, чего нет в прежнем Дворце спорта?
Господа Нет повода для паники Бассейн работает практически При записи в группу я
Господа! Нет повода для паники. Бассейн работает практически. При записи в группу я оставила номер мобильника. Нам уже позвонили и пригласили на беседу. Народу было много. Сына записали, принадлежности купили, с тренером познакомились. 24 берем справку у педиатра и 25 нас уже ждут в басейне. Так что меньше верьте слухам. Просто сейчас там набирают группы, решают стоимость всяческих занятий и время их проведения, ну мало ли что, в конце концов.
Я вот понимаю что если произвели с участием мэра и губернатора торжественное отк
21 февраля 2010 в 16:58 Василий пишет:
В> Никак не могу понять - чем вызвано беспокойство
В> общественности по поводу закрытия открытого на
В> днях спорткомплекса на Артёме? Разве перестал
В> работать Дворец спорта в центре города? Или в
В> новом спорткомплексе есть что-то такое, чего нет
В> в прежнем Дворце спорта?
Я вот понимаю что если произвели с участием мэра и губернатора торжественное открытие бассейна, то он должен работать, а если не работает, то зачем было открывать? для галочки? , а по поводу дворца спорта, так там водичка холодная, для моржей он и работает до 21-00 что не очень удобно