<= Перейти на шахтинский форум
Город без будущего...
16+
23 марта (вторник) 2010
Алмазов А.
Загорулько-при всем его желании(даже если бы оно было)хрен бы что зделал.Угадайте-почему так легко финансируються сейчас все эти суппер проекты?!-мост в некуда,кипучая деятельность с водоснобжением?!и.т.д.И-такая потдержка Чуба?!
1220
23 марта (вт) 2010
Бабулька
Почему выбрали Пономаренко? А у нас что выбор был? Может быть были предложены другие достойные кандидатуры? А свое недовольство народ выразил в очень низкой явке на вывборы. Да за второго "Загорулько" уже никто и не проголосует. Посмотрим как Новочеком коммусты порулят. А город будущего ничего, мне понравился.
1273
23 марта (вт) 2010
Молодулька
Ну да,там на красивой лавочке можно посидеть,с "счастливыми" посетителями пообщаться в очереди часа два,т.е недостаток общения восполнить.Одним словом рай... только для бабулек.Только,от этого ГБ,достойную работу не получить и детей справками не накормишь!
1275
23 марта (вт) 2010
ЛИЛ
А еще там есть замечательный туалет
23 марта 2010 в 21:01 Молодулька пишет:
М> там на красивой лавочке можно посидеть
М> часа два.Одним словом рай...

А еще там есть замечательный туалет
1248
23 марта (вт) 2010
шалтай-болтай
Выбор есть всегда.Не надо оправдывать собственный пофигизм,политическою близорукость и безграмотность.Прежде чем пойти голосовать
23 марта 2010 в 20:13 Бабулька пишет:
Б> Почему выбрали Пономаренко? А у нас что выбор
Б> был? Может быть были предложены другие достойные
Б> кандидатуры? А свое недовольство народ выразил в
Б> очень низкой явке на вывборы. Да за второго
Б> "Загорулько" уже никто и не проголосует.
Б> Посмотрим как Новочеком коммусты порулят. А город
Б> будущего ничего, мне понравился.

Выбор есть всегда.Не надо оправдывать собственный пофигизм,политическою близорукость и безграмотность.Прежде чем пойти голосовать,я нашел возможность ознакомиться с программами всех кандидатов.Достойные кандидаты действительно были.Отчасти я даже рад,что прошли ПЕРЕвыборы.Теперь почувствуете "отсутствие достойных" на своей шкуре.
1233
23 марта (вт) 2010
24 марта (среда) 2010
Ann
шалтай-болтай, а кто эти достойные, если не секрет?
1258
24 марта (ср) 2010
шалтай-болтай
Мне матушка говорила:в жизни надо все пробовать и сделать правильный выбор.
А большинство не хочет пробовать и выбирать-им "надо чёбы сразу".Чтобы кто-то на выборы ходил,кто-то голосовал,кто-то программы читал,а они на диванчике перекантуются.За то потом можно смело кричать-"Я его не выбирал"!
Не двигая фигуры на доске-партию не выиграть.Нужна ротация кадров.Прошло два года-нет результатов,недовольны жители-в отставку с позором!Следующий!Только так можно и нужно найти человека который буде работать,а не молиться на вора:"Этот уже наворовался и хоть чёта делает!" Моразм!
1271
24 марта (ср) 2010
Ann
шалтай-болтай, я в целом согласна с Вашей концепцией. только мой вопрос так и остался неотвеченным: кто эти достойные люди в только что прошедшей кампании? И почему, скажите на милость, я должна ломать голову, тратить время на поиски информации о кандидатах, программы их искать? Это ведь ОНИ хотят, чтобы я их выбрала - вот пусть и шевелятся, доводят так сказать до внимания своей целевой аудитории. Кроме фоток с лозунгами некоторых кандидатов в депутаты лично до меня ничего не доходило: ни тв-программ с дискуссиями с участием текущей и вновь баллотирующейся власти, ни собраний-встреч с избирателями там никаких, ничего. Так почему я должна голосовать за НИХ, если я о них ничего не знаю?
Короче, качество организации их предвыборных кампаний оставляет желать лучшего
1272
24 марта (ср) 2010
Shlesser
Тут нечего спорить. Любой мэр будет заниматься тем что нужно ему в первую очередь а о себе вы должны подумать сами. Спасение утопающих дело рук самих утопающих а мэры эти как воровали, так и будут.
1283
24 марта (ср) 2010
Astow
Да и спорить не надо, надо, как в Греции и других Западных странах. Не бояться высказывать своё мнение и идти на митинг.
1267
24 марта (ср) 2010