Явление быдла является настолько распространенным, вездесущим и вечным, что было разработано не много не мало более 9000 формулировок
Явление быдла является настолько распространенным, вездесущим и вечным, что было разработано не много не мало более 9000 формулировок. Первые научные труды на эту тему принадлежат античным философам, и с тех пор работы не прекращались. Все философские и политические идеологии, на самом деле, просто предлагали различные способы использования, управления, истребления или преобразования быдла.
"К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
"А мне не нужна свобода. Мне нужны образование, работа, семья и жрачка. И мне пофиг, управляют мной или нет, главное - чтобы я об этом не знал." Анонимус (первое попавшееся мнение современного молодого человека, найденное в сети)
Быдло - это не тот, кто о чем-то не задумывался. Быдло - это тот, кто считает нормальным не задумываться. Быдло - это не уровень интеллекта, быдло - это способ отправления жизненных потребностей."
Резон был бы "махать кулаками после драки", если бы пришли на митинг те, с чьим мнением не посчитались. Но ситуация с выборами повториться - большинство проигнорирует. Из чего можно будет сделать такой формальный вывод: граждан все устраивает, это оппозиция решила заняться политическими игрушками, да со сроками промахнулась, после выборов затеяли.
2539 просмотров
19 марта (пт) 2010