<= Перейти на шахтинский форум
Детский дом N3 города Шахты признан лучшим в Ростовской области
16+
20 февраля (среда) 2013
Школа
Детский Дом ?3- Самый лучший Дд нашего города. Там по максимуму соблюдаются права детей и сотрудников. Воробьёв пошёл на повышение, но его традиции продолжают!
1624 просмотра
20 февраля (ср) 2013
22 апреля (понедельник) 2013
К . С . С
Я сам из этого детского дома и знаете я не жалею что прожил в нем десять лет я действительно благодарен директору Воробьёву. С. В и воспитателям они со своими детьми столько времени не проводят сколько с нами а сейчас я вышел и доволен жизнью
1726 просмотров
22 апреля (пн) 2013
Амидас
Хочу с вами не согласиться, сирот то как раз (настоящих сирот, у которых мама с папой погибли, умерли) очень мало, есть дети, у которых есть родители и они лишены родительских прав, и эти родители ходят к детям в гости, как в какой либо санаторий и профилакторий, и эти дети прячут то, что дается им к чаю, и когда приходит токая мамочка или папочка, то разжимают свою детскую ручонку и протягивают вкусности, а когда такая мамочка пропадает не надолго ребенок тоскует, а потом оказывается, что мамочка родила еще одного подкидыша, за которого получит деньги родовые, пропьет, потом ее лишат опять прав, ведь в детских домах много тех которые имеют не одного братика или сестричку, вопрос в том, что нашему правительству, кого лишили прав надо стерилизовать
1736 просмотров
22 апреля (пн) 2013
Школа
Амидас! Любой ребёнок, в каких бы замечательных условиях он не проживал, всегда будет нуждаться в общении с родными, даже тысячу раз непутёвыми. Мне кажется, жестоко не давать такой возможности.
1739 просмотров
22 апреля (пн) 2013
Амидас
А не жестоко, что в лучшем случае, что такие мамочки приходят с перегаром, с подбитой физиономией, а не жестоко, что они рожают и бросают детей? А не жестоко то, что дети потом неделями приходят в себя от таких посещений, и ночами плачут, а вы когда ни будь забирали деток из таких семей? Или когда ребенок попадает в детский дом и кроме сырой крупы есть больше не чего не может? Может лучше ребенка оградить от всего этого?
1754 просмотра
22 апреля (пн) 2013
Школа
а ещё они ночами плачут, когда подолгу не видят маму или бабушку
22 апреля 2013 в 14:29 Амидас пишет:
А> А не жестоко, что в лучшем случае, что такие
А> мамочки приходят с перегаром, с подбитой
А> физиономией, а не жестоко, что они рожают и
А> бросают детей?
А> Не все с перегаром,многие с пакетами подарков. Иногда, такое посещение- маленький шанс восстановить семью. Может горе -мамаша о чём нибудь задумываться начнёт?
А> А не жестоко то, что дети потом
А> неделями приходят в себя от таких посещений, и
А> ночами плачут,
а ещё они ночами плачут, когда подолгу не видят маму или бабушку....
А> а вы когда нибудь забирали деток
А> из таких семей?
нет, не забирала, я просто с ними работала....
А> Или когда ребенок попадает в
А> детский дом и кроме сырой крупы есть больше не
А> чего не может? Может лучше ребенка оградить от
А> всего этого?
От этого да, нужно ограждать. А с семьями нужно работать, оказывать адресную помощь и забирать тогда, когда все методы исчерпаны. Иначе, и Вы в этом правы, история повторится. Ребёнок не имеющий модели семьи перед глазами, как правило, не может создать и своей полноценной семьи.
1844 просмотра
22 апреля (пн) 2013
4 декабря (среда) 2013
инна3
мы дочечку взяли к себе из этого детдома 8 лет назад -- сейчас она способная подающая надежды спортивная гимнастка--- послезавтра у нее соревнования в родном городе Шахты-- так хочется сообщить об этом директору но не получается
1886 просмотров
4 декабря (ср) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
инна3, Уважение и поклон Вам
1878 просмотров
4 декабря (ср) 2013
5 декабря (четверг) 2013
инок
Воробьёв создал этот детдом в начале 2000-х на развалинах
22 апреля 2013 в 12:29 К . С . С пишет:
КСС> Я сам из этого детского дома и знаете я не жалею
КСС> что прожил в нем десять лет я действительно
КСС> благодарен директору Воробьёву. С. В и
КСС> воспитателям они со своими детьми столько времени
КСС> не проводят сколько с нами а сейчас я вышел и
КСС> доволен жизнью

Воробьёв создал этот детдом в начале 2000-х на развалинах. Последние лет 10 он направлял ежегодно по 8-10 выпускников своих в ВУЗы, куда они поступали и успешно оканчивали. Ежегодно каждое лето отвозил детей в лагеря на море по собственной договорённости. Мотался с детьми по всей стране на спортивные соревнования детдомовские, где дети завоёвывали призы-заметьте-как шахтинцы. Ездил по районам области на свадьбы-крестины-роды своих бывших воспитанников. По 10 усыновлений в страны Запада ежегодно проводил, поскольку американцы, итальянцы и тп выбирали детей именно из его детдома.
На фоне такой подвижнической работы нашего земляка поверьте, так смешно и нелепо выглядят многие наши форумные деятели, свысока поучающие всех о рецептах решения дел, но никаким делом себя никогда не прославившие.
Воистину правильно сказано: Умные-делают, дураки-учат, как делать.
Правильно?
1883 просмотра
5 декабря (чт) 2013
уже мама
американцы, итальянцы и тп выбирали детей из дд3 только потому, что только там были груднички, а не потому, что Воробьев такой хороший. и из развалин бывшего детского сада восстанавливали здание сотрудники своими руками. а загребать жар чужими руками всегда удобно!
1851 просмотр
5 декабря (чт) 2013