<= Перейти на шахтинский форум
Не сменить ли имя городу?
16+
5 мая (среда) 2010
Житель
Пойдешь заплатишь госпошлину и поменяют
5 мая 2010 в 14:17 XX пишет:
X> А как с документами на квартиру? Паспорта и
X> прописка?

Пойдешь заплатишь госпошлину и поменяют
Житель
А вовремя не сделаешь-штраф
ШАХТИНЕЦ
Я лично предпочитаю называться Шахтинцем, а не Александровск-Грушевцем! Да и название-то какое - Александровск-Грушевский - попахивает каким-то ДОисторическим прошлым, даже не дореволюционным! Да и кому нужно теперь это старое название города! Господа, не забывайте, вы ведь сами объявили наш город "Городом Будущего"! А вот опрос я думаю, даже если и проведут, то результат будет такой же как и на выборах мэра - заведомо известный, ведь под это дело выделяются огромные денежные средства, а от лакомого кусочка кто ж откажется!
Житель
Вот пусть коммунисты и продумают как организовать референдум, чтобы не допустить фальсификацию, если хотят когда-нибудь добиться власти
6 мая (четверг) 2010
Алексей А
Очередной бред Царя!
Вряд-ли новые власти области этол допустят - им-то массовые волнения и письма во все инстанции точно не нужны! и деньги на переименование всей документации и дорожных указателей и тд и тп... явно выделять не захотят!
И президент с премьером этого не поддержат!! "не надо переписывать историю"
Ленинградская область, Краснодар, Комсомольск-на-Амуре... и сотни других городов с удавольствием существуют!
А омбиции одного "наместника государя" - прейдется засунуть кое куда!!!
Собакин
Объясню всю подоплеку аферы с переименованием.
Чуба "уходят".Денег больше не будет,а будет совсем меньше,а строить "обитель зла" и жить ворам-чинушам на что-то необходимо,ибо аппетит приходит во время еды.
Когда переименовывают какой-либо населенный пункт,то это влечет обмен всех документов жителя от свидетельства о рождении,паспорта,водительских прав и т.д. до свидетельства о праве на собственность на недвижимость,автомобиль и т.д.,перезаключить договора,тех.условия на эл-во,газ,воду.Посчитайте сколько у вас документов?Вот!И за обмен каждого придется заплатить.Причем все содраные деньги остануться здесь,т.ч. драть с нас будут по полной программе-чем больше МЫ заплатим,тем больше ОНИ "заработают".Весь "без очередной" гемморр беготни с документами ляжет на нас же.Лично меня это не прильщает.САП расчитывает собрать на этом очень большие денюжки.Сумма исчисляется миллиардами.За одно устроит показуху по "эфективности","необходимости" и "удобстве" своего детища-паразита.У него есть еще идеи,например:переименовать в Александровск-Грушевский сейчас и собрать денюжку с населения,то есть с нас,а через четыре годика(под конец царствования)переименовать обратно в Шахты и обобрать население еще разок.А кто ему помешает?Говоря эти слова,он веселился как ребенок.
P.S. Жим уже готовит документы для проведения референдума.
ЛИЛ
Лично я нисколько не удивлюсь что референдум состоится а жители поддержат переименование, разумом этот мрачный город и его
6 мая 2010 в 11:10 Собакин пишет:
С> P.S. Жим уже готовит документы для проведения
С> референдума.

Лично я нисколько не удивлюсь что референдум состоится а жители поддержат переименование, разумом этот мрачный город и его покладистое население наверно не понять
Ш.А.П.
В других странах многовековые рыцарские замки сохранили и берегут без изменениний, есть королева,её уважают и почитают как историю нации, а мы что ни "пятилетка" изголяемся вновь.Пора давно остановиться!Давайте продолжать чтить память шахтинцев.Поддержим призыв "НЕТ !" переименованию города. Это же гиперрасходы из бюджета. А кто "за" переименование - свое ЛИЧНОЕ СОГЛАСИЕ на полное софинансирование всех затрат подкрепите личной подписью в предстоящую перепись населения (в октябре-ноябре 2010г)и выкладывайте собственные деньги в безумный проект по всем расходам за себя лично и за других несогласных жителей.Уверена, согласных может и не оказаться, а несогласных уже и так замордовали тарифами, секьюриками, ит.д., им из своих з\плат еще расходы производить ни к чему. Верните лучше дет.сады, дома пионеров,пионерские лагери,дворцы спорта доступные для посещения ЖЕЛАЮЩИХ талантов бесплатно на те деньги, которые планируется внести на реализацию всех переименований.
Юра
Лично я в этом референдуме участие приму. Мне нафиг не надо ни александровсков ни груш. Позорище, проблем других нету.
Кстати, Александр-2 вроде любил немецкие названия. Надо уважать его пристрастие. Предлагаю предложить назвать город
- АЛЕКСАНДЕРБИМБАУМБУРГ. (Bim-груша, Baum-дерево). Помоему достаточно звучно ))
Друг
Если что затеял, то своего добьется! Не зря же Жемойтель суетится с референдумом! Референдум будет будет сфальсифицирован, однозначно! Нужно подумать, как поступить, чтобы сорвать референдум! Только такие топорные методы, как вчера у коммунистов на акции "Спасибо ветеранам", не прорежут! Может быть что-нибудь подскажут форумчане-юристы?