<= Перейти на шахтинский форум
Не сменить ли имя городу?
16+
6 мая (четверг) 2010
Собакин
В других киргизиях-грециях народ встал и пошел,а не рассуждал
6 мая 2010 в 15:33 Ш.А.П. пишет:
ШАП> В других странах...
В других киргизиях-грециях народ встал и пошел,а не рассуждал.
6 мая 2010 в 15:38 Юра пишет:
Ю> Лично я в этом референдуме участие приму.
Из сложившейся ситуации есть только два выхода:
1) максимальная явка на референдум с "ДА! ШАХТАМ",но судя по явке на выборы - терзают смутные сомнения.
2)Всеобщая не явка,но тогда проголосует административный ресурс,что и показали прошедшие выборы.
P.S.Реально в городе 140-150 тыс.чел. населения.Статус города с г.Шахты сняли еще 5 лет назад,а налоги платим по городским тарифам.Тема для подумать.
ЛИЛ
Информация неверная, в России населённый пункт может приобрести статус города, если в нём проживает не менее 12 тыс. жителей и не
6 мая 2010 в 22:08 Собакин пишет:
С> P.S.Реально в городе 140-150 тыс.чел.
С> населения.Статус города с г.Шахты сняли еще 5 лет
С> назад,а налоги платим по городским тарифам.Тема
С> для подумать.
Информация неверная, в России населённый пункт может приобрести статус города, если в нём проживает не менее 12 тыс. жителей и не менее 85 % населения, занятого вне сельского хозяйства.
7 мая (пятница) 2010
пятый
Я согласия на "Шахты" не давал, давайте сохраним свой замок "Александровск-грушевский"!!!
Собакин есть собакин. Агитирует на восстание, свержение и саботаж. На это есть Уголовный Кодекс.
Короче, "кто был никем, тот станет всем" опять хотят возродить.
Надоело влачить существование без гарантированной работы и отработки по часам? Невыносимо трудно устроиться на работу, потому что там требуют знания и умения, где платят за результат? Конечно! И зарабатывают только негодяи.
А вот я зато чтобы не было бедных!
гарик
"пятый" а кем Вы работаете?? если конечно не секрет??
город - это Ваш замок???? или я что то не так понял?
11 мая (вторник) 2010
Здравомыслящий
Люди, так все же в наших руках!!! Хватит молчать!!!! Я надеюсь, что лже-выборы мэра послужили уроком жителям нашего города, и народ, вместо того, чтобы нюни распускать по форумам, пойдет и выскажет свое мнение на этом референдуме, который, кстати тоже оплачивается из нашего кармана. А если проявятся признаки фальсификации, то действовать другими методами.
2524
11 мая (вт) 2010
12 мая (среда) 2010
atamanoff
Наталия С. сказала:
Лично я считаю, что переименование города является совершенно глупой и неуместной затеей! что это за название такое?! Я сейчас учусь в Санкт-Петербурге, и меня часто спрашивают откуда я приехала.И ни у кого даже вопросов не возникает,что за город Шахты!!! Все знают! А Александровск-Грушевск? Ну кто узнает этот город?

Совет:
причём безплатный, а вы сначала поучавствуйте в воссоздании исконного имени города, затем учавствуйте в его жизни, а самое главное прославляйте его и тогда может быть с вашей помощью узнают что есть такой город Александровск-Грушевский.
2593
12 мая (ср) 2010
Nina
БЕЗПЛАТНЫХ советов не надо,так же,как и платного переименования города Шахты в трудновыговариваемый населенный пункт.Кроме
a>
a> Совет:
a> причём безплатный, а вы сначала поучавствуйте в
a> воссоздании исконного имени города, затем
a> учавствуйте в его жизни, а самое главное
a> прославляйте его и тогда может быть с вашей
a> помощью узнают что есть такой город
a> Александровск-Грушевский.

БЕЗПЛАТНЫХ советов не надо,так же,как и платного переименования города Шахты в трудновыговариваемый населенный пункт.Кроме выкачки денег из населения этот проект ничего не несет.Почему названия улиц Ленина,К.Маркса и т.д. не вызывают у Вас желания переименовать?Не тот масштаб?
2758
12 мая (ср) 2010
Vixor
Уже писал в подобной теме, вот варианты: Бездорожный, Безводный, Маршруточногазелевск, Садикшколунепостроевск, вариантов масса ))
2583
12 мая (ср) 2010
atamanoff
судя по вашему грузинскому имени шлибы вы советы саакашвили давать, а на этом форуме общаются коренные шахтинцы а не беженцы
Nina, судя по вашему грузинскому имени шлибы вы советы саакашвили давать, а на этом форуме общаются коренные шахтинцы а не беженцы.
2763
12 мая (ср) 2010
Люси
Конечно, дороги построить куда труднее, чем переименовать город, сиди и собирай деньги за переделку документов!!!! Главное мысль-то ГЕНИАЛЬНАЯ не каждому в голову придет такое, особенно сейчас, когда в городе работы нормальной нет, одни торгаши, а другие арендодатели помещений, под эту же торговлю.
Вот интересная мысль, зачем городу название, где уже нет шахт, а река Грушевка, есть??? Или это следующий этап, сделать ее полноводной??? И Водоканал есть, поможет???
2652
12 мая (ср) 2010