<= Перейти на шахтинский форум
Не сменить ли имя городу?
16+
12 мая (среда) 2010
Второй
люси молодец они уже лет 10 помогают грушевке , только когда нависла угроза уничтожения города пер проснулся , то же и по опотлению и комуналке ?
2652
12 мая (ср) 2010
Nina
Так советы я не даю.Сам говоришь КОРЕННЫЕ ШАХТИНЦЫ,а не Александровск-Грушевцы!!!А к грузинам сам сходи!
12 мая 2010 в 15:27 atamanoff пишет:
a> Nina, судя по вашему грузинскому имени шлибы вы
a> советы саакашвили давать, а на этом форуме
a> общаются коренные шахтинцы а не беженцы.

Так советы я не даю.Сам говоришь КОРЕННЫЕ ШАХТИНЦЫ,а не Александровск-Грушевцы!!!А к грузинам сам сходи!
2790
12 мая (ср) 2010
dm
"коренные шахтинцы" не умеют грамотно писать по-русски. а туда же, поучают
2676
12 мая (ср) 2010
Nina
А к чему Ваш ник на американский манер?К беженцам ни какого отношения не имею,не мелите ерунду.Сказать нечего толкового,вот и
12 мая 2010 в 15:27 atamanoff пишет:
a> Nina, судя по вашему грузинскому имени шлибы вы
a> советы саакашвили давать, а на этом форуме
a> общаются коренные шахтинцы а не беженцы.

А к чему Ваш ник на американский манер?К беженцам ни какого отношения не имею,не мелите ерунду.Сказать нечего толкового,вот и злитесь,цепляетесь не по делу.
2775
12 мая (ср) 2010
НЕЗНАЙКА
Дэк, это ж, он, один из водолазов, конных. Пан, атаман, грециан, таврический!Не цепляй народ порядочный,Атаман станицы Зимбабве.
2700
12 мая (ср) 2010
onsb
Развели базар. Практически все против переименования.

"коренные шахтинцы" не умеют грамотно писать по-русски. а туда же, поучают

Даже не грамотно пишущий имеет право голоса, и никто его не заткнёт. Я и моя семья родились в Шахтах, и это наша история. Родится и сдохнуть в несуществующих Стране и Городе - Я ПРОТИВ!!!
2738
12 мая (ср) 2010
ЛИЛ
И что если против? Теперь что всем надо пойти и повеситься?
12 мая 2010 в 22:06 onsb пишет:
o> Развели базар. Практически все против
o> переименования.
И что если против? Теперь что всем надо пойти и повеситься?
Вот лично я хотел чтобы городу вернули его историческое наименование, но то что на этом переименовании будут рубить нехилую капусту и людей лишившихся дохода в результате кризиса еще и опустят до уровня скотов я категорически не приемлю!
2875
12 мая (ср) 2010
13 мая (четверг) 2010
Люси
А я не уверена что именно Александровск-Грушевский, название именно историческое, до этого, наверняка было дрогое, но не в этом, на мой взгляд, главное, опять по кругу идем, пришли к власти советы-поменяли, пришли "демократы"( больше на анархию похоже)-опять поменяли!!!! Вот и вся история!!! Своя рука владыка, перепишу все как хочу!!!
2761
13 мая (чт) 2010
Второй
сначала пусть люди перестанут питаться с мусорников и город не будет похож на собрание ворюг и бандитов из чинуш
2778
13 мая (чт) 2010
Собакин
Хорошие слова:
Тушите свет!Поперло быдло к верху,как будто дрожжи бросили в дерьмо...Россия открывает путь к успеху "крутому" и "отвязанному" чмо.
И втот же миг,из общего болота,поперли скинув лапти "господа"!Теперь они в "поряде" и "почете"-гребут бабло из мутного пруда.

Оптимист,это тот,кто сидя по уши в дерьме не плачет,а задорно улыбаясь весело булькает и пускает пузыри!Улыбыйтесь,люди!В такое дерьмо,как у нас,еще надо суметь попасть!Надеюсь только на одно : другие,глядя на нас,учтут ошибки и не вляпаются.
В нашем городе решение всех проблем можно решить только с помошью садово-огороднего инвенторя,т.е. перестать наступать на грабли И взять в р в руки вилы.
2806
13 мая (чт) 2010