Не знаю кто это лоялен к КПРФ написавший на этом сайте Важнее всего то что госпо
Не знаю, кто это лоялен к КПРФ, написавший на этом сайте. Важнее всего то, что господа синяускасы (это те, кто у себя на родине уничтожает памятники нашим солдатам и издеваются над ветеранами, освободившим их от немецкого сапога и впоследствии превратившие их убогие аграрные страны в мощные индустриальные прибалтийские) проводившие студенческую акцию в честь Дня Победы, даже не удосужились вынести ни одного Красного Знамени. ПОЗОР! А насчёт ветеранов мерины нагло врут. Если некоторые студенты России и далее будут заглядывать в рот синяускасам, будущего у них нет. Будущее за такими, кто "лоялен" к КПРФ, а значит за Россию, за СССР. Свалку организовали ведущие студенческого мероприятия намеренно, администрация города наблюдала, но смылась. Хочу сказать огромное спасибо ШИ ЮРГТУ, где я победил, как кандидат в мэры города. Вообще, в институтах и библиотеках, несмотря на массовые подтасовки, я победил. Это говорит о том, что у нас подрастает умная, думающая молодёжь. Как сказал мне один ветеран:"Они не разбегутся за 200 баксов, сброшенных с американских самолётов из окопов". Вот об этом и подумайте. Кстати, говорят, этот сайт думают закрыть, т.к. слишком уж независим.