<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы приняли участие в мероприятиях, посвященных 65-летию Великой Победы
16+
5 мая (среда) 2010
Merlin
9 мая для ветеранов будут совсем другие мероприятия и акции! И чтобы ветераны могли побывать на больших мероприятиях и получить больше ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ впечатлений 5 мая очень подходящий день!
Друг
Коммунисты давно сами на себе поставили крест! То, что наблюдаем сейчас - просто агония! Их последний шанс был в 1996 году, но тогда Зюганов предал рядовых коммунистов, отдав победу на выборах Ельцину. Всё ребята, ваш поезд ушел! И в вашем электорате, с каждым годом все меньше интеллигенции и просто здравомыслящих людей, все толще люмпенская прослойка!
6 мая (четверг) 2010
Либерал
Мордобой был неизбежен,как крах империализма.Во первых ведущий постоянно провоцировал толпу,а во вторых,в оцепление выставили солдат и сержантов с чуркистана.Ну и кого в Шахтах он мог не пропустить.Майор вообще, как баран бросался на толпу по приказу ведущего.Так что он мог получить и значительно больше,головой надо думать.Не частный телохратитель.Вообще,привлекать военных в оцепление да ещё командовать им "Красных не пускать" низкопробная провокация администрации.Кстати как только уехали коммунисты,площадь опустела мгновенно,ни студентов,ни военных,ни администрации.Только несколько всеми забытых ветеранов остались сидеть на лавочке.
пятый
Савин - провокатор. Не думает о последствиях. Хамский ведущий и грубый организатор.
А коммунисты просто не ожидали такого "счастья" в виде молодёжи в полторы тысячи активистов. Вот и решили подмазаться, да потом всем раструбить о СВОЁМ митинге в 2000 человек. Прям звали их к институту!
Решили присоединиться. А с какой стати? Люди репетировали, чётко выстроились... а что могли сделать коммунисты? размазать СПАСИБО в ОФАОНВО?
Это как пьяный в танцевальном коллективе: ооооо, ща я всем покажу класс!!!
Позор! Позор и провокация!
Ганс
Как всё просто стало.Выстроил из безмозглой толпы слово "спасибо",уже помню.Нацепил на машину, куртку,кеды,собаку георгиевскую ленту,уже помню и горжусь.
Ильин
Не знаю, кто это лоялен к КПРФ, написавший на этом сайте. Важнее всего то, что господа синяускасы (это те, кто у себя на родине уничтожает памятники нашим солдатам и издеваются над ветеранами, освободившим их от немецкого сапога и впоследствии превратившие их убогие аграрные страны в мощные индустриальные прибалтийские) проводившие студенческую акцию в честь Дня Победы, даже не удосужились вынести ни одного Красного Знамени. ПОЗОР! А насчёт ветеранов мерины нагло врут. Если некоторые студенты России и далее будут заглядывать в рот синяускасам, будущего у них нет. Будущее за такими, кто "лоялен" к КПРФ, а значит за Россию, за СССР. Свалку организовали ведущие студенческого мероприятия намеренно, администрация города наблюдала, но смылась. Хочу сказать огромное спасибо ШИ ЮРГТУ, где я победил, как кандидат в мэры города. Вообще, в институтах и библиотеках, несмотря на массовые подтасовки, я победил. Это говорит о том, что у нас подрастает умная, думающая молодёжь. Как сказал мне один ветеран:"Они не разбегутся за 200 баксов, сброшенных с американских самолётов из окопов". Вот об этом и подумайте. Кстати, говорят, этот сайт думают закрыть, т.к. слишком уж независим.
Спам
В общем до "спину гнуть и шапку ломать" остался один шаг.Общество готово.Главное смотреть на всё это с вертолёта
6 мая 2010 в 10:11 Ганс пишет:
Г> Как всё просто стало.Выстроил из безмозглой толпы
Г> слово "спасибо",уже помню.Нацепил на машину,
Г> куртку,кеды,собаку георгиевскую ленту,уже помню и
Г> горжусь.
+++100

В общем до "спину гнуть и шапку ломать" остался один шаг.Общество готово.Главное смотреть на всё это с вертолёта.
Люси
Согласна с MerIin!!! Объективностью здесь и не пахнет.
Люси
я полностью с тобой согласна
MerIin, я полностью с тобой согласна!!!
Юрий, я думаю студенты пришли бы и 9 мая, их и в этот день куда нибудь выведут обязательно, когда ты был студентом, наверняка не вприпрыжку бежал на мероприятия.А от этих студентов веяло позитивом!!!
Merlin
Для начала не мерины, а Мэрлин
6 мая 2010 в 10:12 Ильин пишет:
И> А насчёт ветеранов мерины нагло врут.

Для начала не мерины, а Мэрлин.
Лично слышал разговоры ветеранов в стенах института. Ну не одобряли они такое поведения митингующих.

У них было свое место митинга, но там на их призывы некто внимания не обращал. А тут в 100 метрах толпа народу, студенты, да еще и вертолет. Тупая жадность с играла(у нас нет и вам не дадим).
И как после этого относится к ним?

"Люси", спасибо!