<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы приняли участие в мероприятиях, посвященных 65-летию Великой Победы
16+
6 мая (четверг) 2010
ИМЯ
молодцы ребята!!!!)))) офигенно все сделали))) а самое главное как четко, как те щенки ведетесь на все происходящее в стране и нашем супер городе с пылью, грязью, мусором!!!! уже КПРФ мешает вам акции проводить, ПРИТИСНЯЕТ))))
Я б на месте господ а-ля Кашпировских и т.п не предрекал бы КПРФ скорого конца, дада, это вам MerIin! видать не особо-то вы знакомы с ситуацией в стране и, в частности, на выборах! КПРФ держит хорошие проценты на выборах, так что не зарекайтесь господа))) как бы потом не оказалось, что не к тем примыкали в свое время!
О том, что наши доблестные ВЛАСТИ в лице особо доблестной и ОООЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЮЩЕЙ мэрии специально устроили провокацию, направленную на очернение КПРФ, подумать не доходит.
зато доходит понацеплять себе ленточки, а-ля "я патриот" и ходить гордиться!
победа должна быть в ДУШЕ, в СЕРДЦЕ! а не на груди в виде ленточек и "живых" слов "спасибо"! лучше б эти 1500 человек на уборку чистого, лучистого города Шахты направить! хотя бы на час!
но зачем же, это ж не серьезно!)))) НЕ КРУТО))) НЕ АКТУАЛЬНО)))
Merlin
Вы я так понимаю считаете крутым действие митингующих, и им на уборку не надо!? Они же по вашему всё правильно сделали!?
6 мая 2010 в 17:50 ИМЯ пишет:
И> но зачем же, это ж не серьезно!)))) НЕ КРУТО)))
И> НЕ АКТУАЛЬНО)))

Вы я так понимаю считаете крутым действие митингующих, и им на уборку не надо!? Они же по вашему всё правильно сделали!?

Вот пока такие мысли в головах сидят КПРФ будет набирать голоса.
Друг
Напомню некоторым коммунистам и прокоммунистически настроенным с форума. Это вы, нагло примазались к акции студентов, а не наоборот! Теперь еще хватает совести обвинять в чем-то организаторов акции! Вас туда не звали и не ваше дело кем, для кого и как эта акция была задумана и воплощена! Товарищ Ильин! Если Вы будете работать с людьми такими дешевыми методами, то к Вам и Вашей партии и относиться будут как к дешёвке! К следующим выборам последних сторонников растеряете!
SVA
так вот - "Савин" - это я. и я сказал на всю площадь Ленина "с красными не пускать" - 1)поскольку толпа с флагами (девицы
6 мая 2010 в 08:50 пятый пишет:
п> Савин - провокатор. Не думает о последствиях.
п> Хамский ведущий и грубый организатор.
так вот - "Савин" - это я. и я сказал на всю площадь Ленина "с красными не пускать" - 1)поскольку толпа с флагами (девицы, крепкие мужики и немного ветеранов) была опасна для детей-студентов ввиду неадекватной ажиотации этой самой толпы . 2) труд этих самых детей студентов - подготовка, репетиции, оранжевые шары, белые майки, работа классных руководителей, кураторов групп - всё котику под хвост. 3) время "вторжения" КПРФ - это второй, завершающий дубль для съёмки с вертолёта, который, как известно, бесконечно не может висеть и ждать... и дети-студенты к тому времени уже сомлели на солнце.

Повторяю - у вас свой, запланированный митинг, здесь СВОЁ запланированное действо. вы никак не можете привыкнуть к отсутствию 6 статьи в Конституции.
а что было бы, если бы пострадал не военнослужащий, а кто-нибудь из студентов? не отмылись бы. и красного флага не хватило бы прикрыться.
да и что вам мешало подойти организатору митинга к организаторам акции и договориться за 1 минуту? привыкли как будённые-ворошиловы шашку вон и в галоп. время уже не то, да и ОНО не вернётся

6 мая 2010 в 10:12 Ильин пишет:
что господа
И> синяускасы (это те, кто у себя на родине
И> уничтожает памятники нашим солдатам и издеваются
И> над ветеранами, освободившим их от немецкого
И> сапога и впоследствии превратившие их убогие
И> аграрные страны в мощные индустриальные
И> прибалтийские) проводившие студенческую акцию в
И> честь Дня Победы,
а вот Стёпу Синяускаса не трожь - классный парень. именно он считай на руках поднимал ветеранов той войны по этажам института, чтобы они смогли увидеть благодарность городского студенчества.
и ещё=== я не хам, а профессионал выполняющий свою работу хорошо. ваша политика не для меня. я счастлив от радости в глазах стариков, а ваша политиканская оголтелость в борьбе за власть ради обладания оной мне неприятна. НЕ МОЖЕТЕ СОБРАТЬ 1500 СТУДЕНТОВ НА СВОЙ МИТИНГ - НЕ ХНЫЧТЬЕ
Мура
Василий Анатольевич, браво! Акция классная, все организовано отлично. А выходка коммунистов всяких кукушкиных-ильиных и прочих прихвостней еще раз доказывает их безмозглость. Привыкли действовать примитивными методами. Вам бы, коммуняки, еще крейсер Аврору для залпа. Ваше время ушло! А насчет фальсификации выборов - все в ваших руках. Есть суд, рещайте вопрос по закону. Я сама была наблюдателей от партии, но не ЕР. И своими глазами видела все что происходило на участке. Все было честно! А то что вы не смогли набрать голосов - ваша беда. Только и можете сопли пускать по поводу трамвая.
7 мая (пятница) 2010
Друг
Мура
SVA +100,
Мура +100
Алмазов А.
Проще-согнали студентов,солдат-люди то подневольные.Молодеж то на зеленку хотела бы,а тут-иди говори Спасибо!ЕР-ОВЦЫ-тут как тут!
гарик
что было честно??? в 18.00 явка 20%, а по итогам вдруг 30??? это в воскресенье вечером 10% поперлись на участок??? бред. то, что
6 мая 2010 в 23:47 Мура пишет:
М> Василий Анатольевич, браво! Акция классная, все
М> организовано отлично. А выходка коммунистов
М> всяких кукушкиных-ильиных и прочих прихвостней
М> еще раз доказывает их безмозглость. Привыкли
М> действовать примитивными методами. Вам бы,
М> коммуняки, еще крейсер Аврору для залпа. Ваше
М> время ушло! А насчет фальсификации выборов - все
М> в ваших руках. Есть суд, рещайте вопрос по
М> закону. Я сама была наблюдателей от партии, но не
М> ЕР. И своими глазами видела все что происходило
М> на участке. Все было честно! А то что вы не
М> смогли набрать голосов - ваша беда. Только и
М> можете сопли пускать по поводу трамвая.

что было честно??? в 18.00 явка 20%, а по итогам вдруг 30??? это в воскресенье вечером 10% поперлись на участок??? бред. то, что не было никакой конкуренции - это честно??? даже если не было вброса 15% жителей проголосовало за пэра и он довольный остался у власти. Это честно???
гарик
а правда, почему во время занятий акция???? пары наверное поотменили
7 мая 2010 в 08:20 Алмазов А. пишет:
АА> Проще-согнали студентов,солдат-люди то
АА> подневольные.Молодеж то на зеленку хотела бы,а
АА> тут-иди говори Спасибо!ЕР-ОВЦЫ-тут как тут!

а правда, почему во время занятий акция???? пары наверное поотменили???
Merlin
Пары отменили только для участников акции. Во всех участвующих образовательных учреждениях пары велись в обычном режиме
7 мая 2010 в 08:38 гарик пишет:
г> 7 мая 2010 в 08:20 Алмазов А. пишет:
г> АА> Проще-согнали студентов,солдат-люди то
г> АА> подневольные.Молодеж то на зеленку хотела
г> бы,а
г> АА> тут-иди говори Спасибо!ЕР-ОВЦЫ-тут как тут!
г> а правда, почему во время занятий акция???? пары
г> наверное поотменили???

Пары отменили только для участников акции. Во всех участвующих образовательных учреждениях пары велись в обычном режиме. Иначе народу было бы гораздо больше чем 1500.

И причем здесь проведение занятий и действия митингующих. Не улавливаю связи. Или это поиск виноватых митингующими? Типо своё говно не воняет, надо покопаться в чужом!? Тогда удачи!