и дети-студенты к тому времени уже сомлели на солнце
6 мая 2010 в 08:50 пятый пишет:
п> Савин - провокатор. Не думает о последствиях.
п> Хамский ведущий и грубый организатор.
так вот - "Савин" - это я. и я сказал на всю площадь Ленина "с красными не пускать" - 1)поскольку толпа с флагами (девицы, крепкие мужики и немного ветеранов) была опасна для детей-студентов ввиду неадекватной ажиотации этой самой толпы . 2) труд этих самых детей студентов - подготовка, репетиции, оранжевые шары, белые майки, работа классных руководителей, кураторов групп - всё котику под хвост. 3) время "вторжения" КПРФ - это второй, завершающий дубль для съёмки с вертолёта, который, как известно, бесконечно не может висеть и ждать... и дети-студенты к тому времени уже сомлели на солнце.
Повторяю - у вас свой, запланированный митинг, здесь СВОЁ запланированное действо. вы никак не можете привыкнуть к отсутствию 6 статьи в Конституции.
а что было бы, если бы пострадал не военнослужащий, а кто-нибудь из студентов? не отмылись бы. и красного флага не хватило бы прикрыться.
да и что вам мешало подойти организатору митинга к организаторам акции и договориться за 1 минуту? привыкли как будённые-ворошиловы шашку вон и в галоп. время уже не то, да и ОНО не вернётся
6 мая 2010 в 10:12 Ильин пишет:
что господа
И> синяускасы (это те, кто у себя на родине
И> уничтожает памятники нашим солдатам и издеваются
И> над ветеранами, освободившим их от немецкого
И> сапога и впоследствии превратившие их убогие
И> аграрные страны в мощные индустриальные
И> прибалтийские) проводившие студенческую акцию в
И> честь Дня Победы,
а вот Стёпу Синяускаса не трожь - классный парень. именно он считай на руках поднимал ветеранов той войны по этажам института, чтобы они смогли увидеть благодарность городского студенчества.
и ещё=== я не хам, а профессионал выполняющий свою работу хорошо. ваша политика не для меня. я счастлив от радости в глазах стариков, а ваша политиканская оголтелость в борьбе за власть ради обладания оной мне неприятна. НЕ МОЖЕТЕ СОБРАТЬ 1500 СТУДЕНТОВ НА СВОЙ МИТИНГ - НЕ ХНЫЧТЬЕ