При чём вообще Шахты и синяускасы
К Илину:
При чём вообще Шахты и синяускасы? Опять "символиз и высмеивание", как в газете "Крокодил"? Живёти советским формативным мышлением.
Вы пишете "Будущее за такими, кто "лоялен" к КПРФ, а значит за Россию, за СССР". За кого? За СССР? А может за гражданскую войну? За репрессии и раскулачивание? За вчерашний день? Или вообще за Киевскую Русь и Рюрика? Ау, уже 21 век!
Далее:
"Хочу сказать огромное спасибо ШИ ЮРГТУ, где я победил, как кандидат в мэры города. Вообще, в институтах и библиотеках, несмотря на массовые подтасовки, я победил. Это говорит о том, что у нас подрастает умная, думающая молодёжь".
Т.е. Вы победили благодаря массовой подтасовке!!! Это Ваши же слова!
Говорить спасибо просто зданию, где находился избирательный участок или составу сотрудников (которые вообще никак не могли повлиять на работу избирательного участка)- всё равно что сказать памятнику вашему вождю - просто ни о чём.
Ещё дальше: Как сказал мне один ветеран:"Они не разбегутся за 200 баксов, сброшенных с американских самолётов из окопов". Вот об этом и подумайте".
Давайте подумаем вообще вероятность такого события. Могли бы и марсиан в пример привести, да и 200 баксов - реально копейки.
Теперь о здравом: победа на центральном участке говорит о проживании в центре бывшей партийной верхушки, и их приближенных или подопечных - не более.
Прикрывать сайт - опасение классное - главное вовремя запугать. Если что - "я же говорил!"
Привыкли ко вседозволенности за советские годы - попёрлись именно в "чужой монастырь". Даже не смутило что это далеко не ваш электорат.
А по поводу забега в дождь, так это же был "Кросс нации", там ни слова о ЕР не было!
Вывод: что молодёжи праздник и благодарность ветеранам (Родине, родителям, учителям), то всё "власть для галочки пыль в глаза пускает". А термины откуда взялись, не из советских годиков, а?