<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы приняли участие в мероприятиях, посвященных 65-летию Великой Победы
16+
7 мая (пятница) 2010
Юрий Степанович
Причём здесь митинг, если гарик писал именно про акцию
7 мая 2010 в 09:13 Merlin пишет:
M> И причем здесь проведение занятий и действия
M> митингующих. Не улавливаю связи. Или это поиск

Причём здесь митинг, если гарик писал именно про акцию.

Люди справедливо задают вопросы:
1. В акции участвовали только студенты, т.к. проще согнать только их?
2. Если только студенты, то почему только в учебное время? Боялись не набрать "кворума"?

Сама идея акции хорошая, но её реализация прошла неудачно.
гарик
если о действиях митингующих, то они и правда, "странноваты". хотя мне все видится не так однозначно. что значит вид у участников митинга был неадекватен??? они что пьяные были??? что-то не вериться.
а ведущий Савин, какое право имел давать приказ солдатам - не пускать с красными??? Он себя возомнил великим полководцем??? и как Савин думает, ветеранам это приятно было слышать (ведь они выросли и воевали под красными знаменами)??? Хотя, как мне кажется, Савину и организаторам, было неважно что подумают и как отреагируют ветераны, ведь у него съемка, у него заказ, у него вертолет. как обычно показуха. город будущего, такси ветеранов, прямой эфир мэра ...
Алмазов А.
Вся эта акция-сплош показуха!отчет для Царя(Московского)Было бы больше 1500 человек если бы пары отменили?!-хватит смешить!Жаль солдатиков-и смотаться нельзя-около в/ч машин стояло море-на свиданку родня приехала,солдатики стоят и думают-"когдаже это закончиться!"Помнится еще акция была-когда школьники под дождем бегали-вроде ЕР-ОВЦЫ проводили...
Merlin
В комментарий обсуждают действие митингующих! И почему все дружно прицепились к занятиям не понятно
7 мая 2010 в 09:45 Юрий пишет:
Ю> 7 мая 2010 в 09:13 Merlin пишет:
Ю> M> И причем здесь проведение занятий и действия
Ю> M> митингующих. Не улавливаю связи. Или это поиск
Ю> Причём здесь митинг, если гарик писал именно про
Ю> акцию.

В комментарий обсуждают действие митингующих! И почему все дружно прицепились к занятиям не понятно. Я также могу задать вопрос митингующим, 5 мая для них не рабочий день? Им на работу не надо?
Вопрос стоит совсем не о занятиях, а о том с чего митингующие пошли пикетом на акцию? Что они хотели этим показать?

Ю> Люди справедливо задают вопросы:
Ю> 1. В акции участвовали только студенты, т.к.
Ю> проще согнать только их?

В акции участвовали, студенты(живое слово спасибо), ветераны, куча фотографов и операторов, военные, вертолет.
Вы думаете это все легко было организовать? Это 2 месяца согласований и организации. И только пару дней работы со студентами.
Теперь вопрос на сколько сложней сесть на машины и выйти на площадь с флагами коммунистам?

Ю> 2. Если только студенты, то почему только в
Ю> учебное время? Боялись не набрать "кворума"?

В выходные другие мероприятия, и у ветеранов, и у студентов.

Ю> Сама идея акции хорошая, но её реализация прошла
Ю> неудачно.

Реализация проходила очень хорошо, пока коммунисты пикетом не пошли на студентов. От чего они-коммунисты и сорвали акцию.

Я думаю ответы на вопросы очевидны!
Merlin
Ведущий отвечает за студентов. И когда на студентов активно движется пикет
7 мая 2010 в 10:16 гарик пишет:
г> что значит вид у участников митинга
г> был неадекватен??? они что пьяные были??? что-то
г> не вериться.
г> а ведущий Савин, какое право имел давать приказ
г> солдатам - не пускать с красными???

Ведущий отвечает за студентов. И когда на студентов активно движется пикет, пытаются прорвать оцепление. Что должен был сказать ведущий, пропустите? Чушь! Он сначала сказал не пускать их. Потом увидев что миром дело не кончится, распустив студентов, сказал снять оцепление!
Что в действиях было не правильным?
Алмазов А.
Понятное дело почему-тоже хотели сказать-Спасибо!солдаты в драку полезли-ноги стоя затекли да и к родным скорее на свиданку хотелось вот нервы и не выдержали.А студенты не разбежались-начало,подойди отмется и конец-подойди отмется.
Спам
Приватизация "Победы" различными партиями до хорошего не доведёт.
Merlin
Ну это еще вопрос что они хотели. Если принять участие достаточно было подойти и согласовать. Нет куда там
7 мая 2010 в 12:44 Алмазов А. пишет:
АА> Понятное дело почему-тоже хотели
АА> сказать-Спасибо!

Ну это еще вопрос что они хотели. Если принять участие достаточно было подойти и согласовать. Нет куда там, это же сильно цивилизовано. Надо на баррикады, на прорыв!

АА> солдаты в драку полезли-ноги стоя
АА> затекли да и к родным скорее на свиданку хотелось
АА> вот нервы и не выдержали.

У солдатов приказ не кого не пропускать. И если бы коммунисты мирно стояли и не прорывались, то драки не было бы. Обвинять военных за своё выполнение приказа - это глупо!

АА> А студенты не
АА> разбежались-начало,подойди отмется и
АА> конец-подойди отмется.

Посмотрите видео внимательно. Ведущий сказал студентом разойтись, а потом военным снять оцепление! Студенты из любопытства остались поглазеть, чего же хотят коммунисты. А ничего просто сорвать мероприятия. Постояли у института 5 минут и ушли. Чего добились? Так ветеранов поздравили, что бы они не забывали баррикады!?
пятый
К Илину:
При чём вообще Шахты и синяускасы? Опять "символиз и высмеивание", как в газете "Крокодил"? Живёти советским формативным мышлением.
Вы пишете "Будущее за такими, кто "лоялен" к КПРФ, а значит за Россию, за СССР". За кого? За СССР? А может за гражданскую войну? За репрессии и раскулачивание? За вчерашний день? Или вообще за Киевскую Русь и Рюрика? Ау, уже 21 век!
Далее:
"Хочу сказать огромное спасибо ШИ ЮРГТУ, где я победил, как кандидат в мэры города. Вообще, в институтах и библиотеках, несмотря на массовые подтасовки, я победил. Это говорит о том, что у нас подрастает умная, думающая молодёжь".
Т.е. Вы победили благодаря массовой подтасовке!!! Это Ваши же слова!
Говорить спасибо просто зданию, где находился избирательный участок или составу сотрудников (которые вообще никак не могли повлиять на работу избирательного участка)- всё равно что сказать памятнику вашему вождю - просто ни о чём.
Ещё дальше: Как сказал мне один ветеран:"Они не разбегутся за 200 баксов, сброшенных с американских самолётов из окопов". Вот об этом и подумайте".
Давайте подумаем вообще вероятность такого события. Могли бы и марсиан в пример привести, да и 200 баксов - реально копейки.
Теперь о здравом: победа на центральном участке говорит о проживании в центре бывшей партийной верхушки, и их приближенных или подопечных - не более.
Прикрывать сайт - опасение классное - главное вовремя запугать. Если что - "я же говорил!"
Привыкли ко вседозволенности за советские годы - попёрлись именно в "чужой монастырь". Даже не смутило что это далеко не ваш электорат.
А по поводу забега в дождь, так это же был "Кросс нации", там ни слова о ЕР не было!
Вывод: что молодёжи праздник и благодарность ветеранам (Родине, родителям, учителям), то всё "власть для галочки пыль в глаза пускает". А термины откуда взялись, не из советских годиков, а?
Синельников
Савину-лично.
Я так понимаю, что SVA и есть сам Василий Савин - автор крика "Не пускайте красных" и главный затейник всего этого праздника? И именно он тут "машет кулаками" после позорища, которое произошло ПОЛНОСТЬЮ ПО ЕГО ПЕРСОНАЛЬНОЙ ВИНЕ.
Дкйствительно - что может быть позорнее, чем нелепая, антикультурная попытка
1. - не пустить КПРФ к памятнику Ленина
2. - приватизировать День Победы для одной из политических сторон?
3. - натравливать русских солдат на русских людей?
Василий - вам не стыдно? Вы же взрослый уже мужик? Разве не понятно, что "желтые шарики" против красных знамен лопнут ровно за пять минут? Я понимаю потный раж ваших заказчиков - поскорее вытеснить Красное из памяти Победы, но вы то должны понимать: не желтые шарики висели над рейхстагом, а боевое Красное знамя.
Ваша попытка отпраздновать Победу "без красных" говорит о том, что по-хорошему вы вообще не имеете право работать с русской молодежью, вы работаете на стирание национальной памяти, на историческое трансвестирование нации. Нет, Василий, мои умирали под КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ, а не под Желтым шариком. И крики "не пускайте красных" для меня звучат как кощунство неандертальца.
Всегда, Василий, всегда в России красные - коммунисты-были и будут значительной силой, частью национального политического самосознания. А Желтых шариков - не будет. И надо быть полной ..., чтобы используя практику Пролеткульта, еще и кричать "не пускайте красных".

Без всякого уважения - Синельников Алексей Дмитриевич.