<= Перейти на шахтинский форум
Водоснабжение городов Восточного Донбасса может быть ограничено из-за долга города Шахты
16+
2 июня (среда) 2010
Знаток
Разные бывают механизмы счета, видимо и дебильные в ходу.
Стукалов воду подает по 12 рублей, х..ля вы здесь несете про 33 рубля?
От того какой будет тариф у нас в городе, для Стукалова ничего не меняется! Как в 2009 году он по 12 рублей воду продавал, так и в 2010 году - по 12 рублей продает!
Так что нехрен тень на плетень наводить.
А вот у Савы, не хватает бабосов, для погашения долглв, и хрен когда хватит, т.к. ему нужно пэру, и всей прочей п..доте отстегивать. А на расчитаться уже не остается.
2605 просмотров
2 июня (ср) 2010
Юра
Горячиться не надо. ДВК подаёт воду по 12 рублей на границу городских сетей. Как только он, как было до 2007 года, станет распределять воду по городу, все увидят волшебное превращение числа 12 в число 58. Чудес не бывает. Сейчас он городские сети не обслуживает, а там, где обслуживает, тарифы далеко не 12 рублей.
Шахты - последний кусок антилопы, который лев ещё не вырвал из пасти гиены. Всех остальных муниципальных он уже пустил по ветру.
2701 просмотр
2 июня (ср) 2010
гарик
Юра, если бы Сав поскромней выводил деньги из ООО "Водоканал" никто бы этот последний кусок не вырвал.
так что стукалов вроде тут не при чем
2717 просмотров
2 июня (ср) 2010
Житель
Нетменя бесит эта страна!
Люди на таких должностях творят херню всякую, а им хоть бы что!
Когда уже китайцы придут!
2778 просмотров
2 июня (ср) 2010
Юра
По логике я за ДВК, зачем городу посредник. Но. Я ещё не забыл, как ДВК клал большой и толстый на городские сети. И график подачи 2 часа утром и 2 часа вечером тоже помню. Если уж вертать всё взад, то надо заставлять ДВК обслуживать сети. А мэрия с ними тогда ничего сделать не могла, они их просто посылали открытым текстом на этот, как его, из 3 букв. Пусть забирают город, но и пусть тогда работают в нём.
2819 просмотров
2 июня (ср) 2010
Василий Степанович
Журналисты - Можете ли назвать примеры того, что с вашим приходом в города ситуация с водоснабжением для населения улучшилась?
2 июня 2010 в 17:13 Юра пишет:
Ю> Если уж вертать всё
Ю> взад, то надо заставлять ДВК обслуживать сети. А

Журналисты: - Можете ли назвать примеры того, что с вашим приходом в города ситуация с водоснабжением для населения улучшилась?

Стукалов: - На момент прихода... ...Количество жалоб от населения также уменьшилось в несколько раз. За последнее время вложено около 20 миллионов в развитие городских коммуникаций городов.

подробнее здесь: Водоканал города Шахты вновь готовят к преднамеренному банкротству? // Шахты.SU
28 мая в редакции газеты „Комсомольская правда-Ростов“ состоялась пресс-конференция генерального директора ОАО „Донская Водная Компания“ Николая Стукалова, который рассказал о сложившейся ситуации с расчетами за водопотребление города Шахты и к чему неплатежи могут привести
3068 просмотров
2 июня (ср) 2010
КНУТ
Идёт битва мамонтов и слонов (водоканал шахт и ДВК). Цели всех прозрачны, "работа" видна: страдает население. Экономически обоснованный тариф взорвёт накалённую атмосферу. там, где его ввели, президент вернул всё взад (повышение не больше 25%). С какого дуба от нынешних 33 р. частник сможет платить 58 р. если по словам савы он и по нынешнему тарифу не может расплатиться с ДВК? А ДВК по совещанию в КПна Дону рвёт когти и стучит по деревянной башке , что в Новошахтинске Гуково и т. д. народ платит по экономике, т.е. по 58 р. разницу выплачивают муниципалитеты? А где наш городской бюджет с такими добавками в виде компенсаций? Просить у области придётся. А там тоже - не резиновый. Поэтому - с народа: по нормативам, за незаконные колодцы, за ремонт сетей снова, как при Советах, всем миром. Где прокуратура города, области? почему наши мэр и водоканал не приходят на встречи за круглым столом? Очередная ИГРА хоккейной команды "SNAKES" вмешалась в распорядок дня... Ая хочу заключить договор на поставку воду непосредственно с ДВК? Как думаете, господа? Подпишут?
2917 просмотров
2 июня (ср) 2010
Юрий Степанович
Золотой получится. Ведь ДВК должен будет тянуть к тебе отдельную трубу
2 июня 2010 в 17:32 КНУТ пишет:
К> вмешалась в распорядок дня... А я хочу заключить
К> договор на поставку воду непосредственно с ДВК?
К> Как думаете, господа? Подпишут?

Золотой получится. Ведь ДВК должен будет тянуть к тебе отдельную трубу
В городскую его вряд ли пустят.
3008 просмотров
2 июня (ср) 2010
Юрий Степанович
Как только разделили телефонную связь внутригородскую и межгород между разными операторами, то одно время приходили письма от конкурентов с предложение перезаключить договор на междугородку с ними, т.к. у них дешевле и т.д. Даже присылали образцы заявлений, чтобы отказаться от прежнего оператора.

По аналогии с этим, если большинство жителей самостоятельно напишет письменные отказы от услуг Водоканала и заключит договоры с ДВК, то будет ли у ДВК весомый повод, представив мэрии эту кипу договоров, потребовать перезаключить с ней договор на обслуживание городских сетей?
3032 просмотра
2 июня (ср) 2010
КНУТ
К А я хочу заключить
2 июня 2010 в 17:32 КНУТ пишет:
К А я хочу заключить
К> договор на поставку воду непосредственно с ДВК?
К> Как думаете, господа? Подпишут?

Это к вопросу о возможном банкротстве водоканала после чтения статьи.Если ДВК тянется за городскими сетями, значит всё же можно, думаю? Но вот установить тариф 58 р. они себе могут позволить (как ресурсодобывающая, так и ресурсоСНАБЖАЮЩАЯ орг-ия), а Водоканал не имеет права перегибать по тарифу... И по какому сценарию будут развиваться события?
3146 просмотров
2 июня (ср) 2010