<= Перейти на шахтинский форум
Дни Панамаренко сочтены
16+
9 июня (среда) 2010
Добрыныч
Идеи понятны, звучит красиво, если не вникать.. Прецедент реальной борьбы опять же. а вот методы..
Впятером убивать рядовых милиционеров, чтобы "еврейскому фашизму" было пусто?! Какой-то бред
1072 просмотра
9 июня (ср) 2010
inetvl.ru
404 Not Found
1145 просмотров
9 июня (ср) 2010
Ганс
Да это вообще может быть официальная версия для введения блокады.А насчёт красиво ,когда достанут,будет не до красоты или
9 июня 2010 в 14:21 Добрыныч пишет:
Д> Идеи понятны, звучит красиво, если не вникать..
Д> Прецедент реальной борьбы опять же. а вот
Д> методы..
Д> Впятером убивать рядовых милиционеров, чтобы
Д> "еврейскому фашизму" было пусто?! Какой-то бред

Да это вообще может быть "официальная версия" для введения блокады.А насчёт "красиво",когда достанут,будет не до красоты или логики.Всё будет скоротечно и лавинообразно.Доводить людей не нужно до животного состояния.Служить народу нужно,а не карманы набивать.
1124 просмотра
9 июня (ср) 2010
Житель
Еврейский фашизм-где то я уже это слышал.Это не из статьи про Пукина, Почему у него нет наград ?
9 июня 2010 в 14:21 Добрыныч пишет:
Д> Идеи понятны, звучит красиво, если не вникать..
Д> Прецедент реальной борьбы опять же. а вот
Д> методы..
Д> Впятером убивать рядовых милиционеров, чтобы
Д> "еврейскому фашизму" было пусто?! Какой-то бред

Еврейский фашизм-где то я уже это слышал.Это не из статьи про Пукина, "Почему у него нет наград" ?
1110 просмотров
9 июня (ср) 2010
Карлос
Еврейский фашизм - это сионизм?
2966 просмотров
9 июня (ср) 2010
10 июня (четверг) 2010
Друг
Какая-то тавталогия. Сказать: "еврейский фашизм", все равно, что сказать: "еврейское еврейство". Не хочу оскорбить отдельных представителей еврейского народа, но, уверенно скажу, что у истоков всех самых кровавых революций, войн, репресий, геноцидов стояли евреи. Подробнее почитайте у Григория Климова, просто забейте в любой доступный поисковик - "Григорий Климов все произведения"...
1125 просмотров
10 июня (чт) 2010
Житель
Не зря Гитлер их хотел всех вывести
1136 просмотров
10 июня (чт) 2010
GoldFish
всегда было интересно, а за что люди, во всем мире, евреев не любят? Однозначного ответа так и не смогла найти
1118 просмотров
10 июня (чт) 2010
Василий Степанович
Причины - исторические. Надо просто хорошо изучать историю. Не ту, которой всех пичкают в школе
10 июня 2010 в 08:31 Abstrakta пишет:
A> всегда было интересно, а за что люди, во всем
A> мире, евреев не любят? Однозначного ответа так и
A> не смогла найти

Причины - исторические. Надо просто хорошо изучать историю. Не ту, которой всех пичкают в школе, а настоящую. Тогда будут ясны причины. А если не изучать историю вопроса, а руководствоваться только лозунгом "Бей жидов, спасай Россию", тогда будет во первых непонятна истина, а во вторых это будет банальным экстремизмом, который не улучшит ситуацию в обществе.

Это если о серьёзном.

А непосредственно на вопрос "почему евреев не любят" есть ответ в виде притчи:

Задались евреи вопросом "Почему русские нас не любят" и решили пригласить русских на сабантуй, чтобы типа помириться. Ну и договорились евреи о том, что каждый еврей принесёт на сабантуй по бутылке водки, всю водку сольют в один общий чан и потом будут разливать куда положено.

Собрались евреи предварительно, слили всю принесённую водку в чан. Самый главный еврей берёт пробу из чана... и говорит: Да.... вот поэтому они нас и не любят...
1147 просмотров
10 июня (чт) 2010
GoldFish
Василий, супер-ответ не могу не согласиться
:DDD Василий, супер-ответ))) не могу не согласиться)))
1161 просмотр
10 июня (чт) 2010