<= Перейти на шахтинский форум
Дни Панамаренко сочтены
16+
10 июня (четверг) 2010
геннадий
а если не дай бог помрет.И заберет все с собой на тот свет ,с чем мы останемся?Ни города будущего, да ни с чем.
2443 просмотра
10 июня (чт) 2010
Добрыныч
геннадий, на тот свет еще никто с собой ничего не уносил все тут останется
1163 просмотра
10 июня (чт) 2010
Друг
Ребята! Вы чё!? Не смейте желать человеку смерти, как бы он вас не раздражал!
1171 просмотр
10 июня (чт) 2010
11 июня (пятница) 2010
КНУТ
Соликамские администрашки зачастили в город Шахты
Re: Соликамские администрашки зачастили в город Шахты
Автор сообщения: Засада
Дата: 02-13-10 22:01

Начало путешествиям соликамских администрашек положил мэр - Девятков. Почему? спросят многие именно Шахты так привлекли Девяткова? таки мы вам скажем - потому, что мэр Девятков...

форум НеСекретно
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/permobozal/alphaperm.ru/docs/phorum/db/mysql.php on line 161
1217 просмотров
11 июня (пт) 2010
КНУТ
Соликамские администрашки зачастили в город Шахты
Re: Соликамские администрашки зачастили в город Шахты
Автор сообщения: Павел
Дата: 04-27-10 15:11

Ситуация в Шахтах такая. Вода у нас идёт через день (в основных районах). Я живу в престижном районе поэтому идёт строго через день. Это жутко напрягает потому что за воду я плачу регулярно, а учитывая тот факт что я плачу ещё за перерасход, который показывает общий счётчик на доме, то меня это бесит. Моя мама живёт в частном доме, её щаставили поставить счётчик за домом. Колодец естественно копали за свой счёт. Так им пытались навязать платить по разнице показаний по счётчику, который находится за 2 км от её дома. НО вроде открутились. А вообще город с Пономаренко действительно чистый, кругом плитка (у него свой завод). Сейчас этот опыт перенимает мер Ростова-на-Дону, он купил бордюрный завод и везде меняет бордюры. По поводу многофункционального центра. Счас отремонтировали старое тролейбусное депо. Площаль там огромная. НО объективно стало удобнее. Я оформлял квартиру в собственность и там всё сделали удобно и быстро. Даже звонили сами когда доки были готовы. Я представляю сколько денег отмыли на это
1212 просмотров
11 июня (пт) 2010
КНУТ
В г. Шахты настойчиво собирают деньги за теплоснабжение ходя по домам

Задолженность населения г. Шахыт за потребленное тепло с начала 2010 г. составила более 70-ти млн. рублей. По конкретным потребителям варьируется от 5-ти до 70 тыс. рублей.
Работники службы контролеров, ЕРКЦ, департамента ЖКХ и коллекторского агентства выезжают на дом к должникам и требуют денег на месте, выписывают квитанции об оплате, и даже выдают чеки, при помощи мобильного кассового аппарата. Эта активность связана с трудностями по оплате услуг за поставку электроэнергии и газа, возникающими у теплоснабжающих организаций города Шахты.
В конце каждого месяца выездная группа едет к должникам Шахт, где собирает деньги на дому. Со злостными неплательщиками проводятся профилактические беседы. При невозможности оплатить предлагают обратиться в ЦКУ (оф. 108) и составить гибкий график погашения долга.
Теги: , ЖКХ, ЦКУ, ЕРКЦ,
Мнений: 0
Версия для печати 6 июня 2010 г.
1182 просмотра
11 июня (пт) 2010
Павел Яцына
Департамент ЖКХ - муниципальное образование!!! и совместно с мордоворотами из коллекторского агентства выезжают на дом, угрожают
> Работники службы контролеров, ЕРКЦ, департамента
> ЖКХ и коллекторского агентства выезжают на дом к
> должникам и требуют денег на месте

!!! Департамент ЖКХ - муниципальное образование!!! и совместно с мордоворотами из коллекторского агентства выезжают на дом, угрожают и требуют денег для ооошек учредители которых так широко известны тесной дружбой с шахтинским мэром, откуда ооошки вообще взяли персональные данные абонентов? почему требуют без договора цессии долги?, а те кто отпустил ресурс и кто должен требовать свои деньги и? Это же беспредел, бантитизм и настоящее вымогательство!
1189 просмотров
11 июня (пт) 2010
miner
Услуга Теплоснабжения обязана оказываться по ГОСТу +18 в помещениях, +20 в угловых. Кто-нибудь наблюдал такое? У моего родственника в морозы в +13, в угловой +7. За что платить Пэру Понамаперска.
1169 просмотров
11 июня (пт) 2010
Карлос
За тепло платите не пэру, а ООО РКС, учредителем которого является очень близкая знакомая Понамаренко С.А. - Лесовцева Т.Ф., но
> За что платить Пэру
За тепло платите не пэру, а ООО РКС, учредителем которого является очень близкая знакомая Понамаренко С.А. - Лесовцева Т.Ф., но по странному стечению обстоятельств квитанции за оплату услуг теплоснабжения выставляет не ООО РКС как того требует закон, а возглавляемая ею же фирма-прокладка ООО ЕРКЦ
1199 просмотров
11 июня (пт) 2010
12 июня (суббота) 2010
AIS
Возвращаясь к названию темы, кто всётаки в курсе что происходит в "граде", уйдет наш царёк или нет?
1169 просмотров
12 июня (сб) 2010