<= Перейти на шахтинский форум
Руководитель Донской водной компании пообещал шахтинцам не прекращать поставку воды
16+
23 июня (среда) 2010
ЛИЛ
хорошим эта водная война, как и другая любая не закончится,очень затратное это занятие и к тому же опасное для жизни
23 июня 2010 в 14:14 Юра пишет:
Ю> Ваша война уже задолбала, сети то зачем рвать!

хорошим эта водная война, как и другая любая не закончится,очень затратное это занятие и к тому же опасное для жизни
3484
23 июня (ср) 2010
Имя
Товарищ ya_znatok, не надо передёргивать! Я всего лишь попытался сказать, что сидеть на одной толстой трубе проще, чем заниматься кучей мелких. А по поводу вашей любимой ДВК, совершенно правы выше высказавшиеся! Им важно побольше воды сдыхать! Куда она денется не важно! Если будут порывы, то ещё лучьше!
И не надо мне приписывать какие-то особые отношения к Панаморенко! Мне пофигу кто у кормушки стоит! Но в данной ситуации уж сильно поганая рожа под вывеской ДВК торчит! Монополизм ещё ни кому на пользу не шёл, расслабляет... Так и тянется рука тарифчик повыше поднять... А куда-ж они денутся, без воды-то!
3375
23 июня (ср) 2010
гарик
интересно, имя, ты и в магазине так же себя вести будешь когда тебя общитают раза в два??? скажешь - да ладно, везде и все воруют и пойдешь домой??? что-то я сильно сомневаюсь. а чего ж ты здесь такую позицию занимаешь?
3391
23 июня (ср) 2010
ya_znatok
23 июня 2010 в 16:25 Имя пишет:
И> Но в данной ситуации уж сильно
И> поганая рожа под вывеской ДВК торчит! Монополизм
И> ещё ни кому на пользу не шёл, расслабляет... Так
И> и тянется рука тарифчик повыше поднять... А
И> куда-ж они денутся, без воды-то!

Ещё раз пытаюсь понять логику, или её отсутсвие.
Тариф ДВК в 2009 году - 12 рублей, в 2010 году - 12 рублей.
При чем здесь ДВК?
Рост тарифа - приказы Савченко с Понамаренко!
3419
23 июня (ср) 2010
Имя
28 мая в редакции газеты 'Комсомольская правда-Ростов' состоялась пресс-конференция генерального директора ОАО 'Донская Водная Компания' Николая Стукалова...
Проблема в том, что с 1 января 2010 года муниципалитет почти в два раза снизил себе тариф. В прошлом году был установлен тариф 57 рублей, в этом году 36 рублей.

Это не я сказал...
3414
23 июня (ср) 2010
Имя
Для гарик. Я плачу в магазине столько, сколько написано на ценнике. А вот вы, наверное, торгуетесь "до последней капли крови...", знавал я таких...
3476
23 июня (ср) 2010
ya_znatok
Да, но Вы, к сожалению ничего не поняли! Или делаете вид, что не поняли?
23 июня 2010 в 18:05 Имя пишет:
И> Проблема в том, что с 1 января 2010 года
И> муниципалитет почти в два раза снизил себе тариф.
И> В прошлом году был установлен тариф 57 рублей, в
И> этом году 36 рублей.
И> Это не я сказал...

Да, но Вы, к сожалению ничего не поняли! Или делаете вид, что не поняли?
При тарифе 57 рублей в 2009 году из областного бюджета в город поступала субсидия (дотация на разницу в тарифах) и весь город платил менее 50%. При этом за воду с ДВК расплачивался деньгами из облбюджета, и всех это устраивало.
А при снижении тарифа до 36 рублей (вроде - ура! снижение!)... о том, что нам всем нужно платить 100 % из администрации говорилось очень тихо-тихо.
Но бюджетных денег на этот год никто не дал. А он очень ждал, надеялся. У него же ВЫБОРЫ!
И про то, что за воду покупную у ДВК нечем будет платить думать, как-то не хотелось. Ну, обычный тупой авось!
А ДВК, видимо, залюбили ежегодные рецидивы с неплатежами. Или у Вас память коротка, забыли уже про Гусаревича с его накопленными 50 лямами, которые никто так и не нашел (не искал?)...
Так вот, "Имя" - не выйдет у Вас тень наводить на ситуацию - она проста, до безобразия:
Вы опредилились то сами, кого покрываете???
3579
23 июня (ср) 2010
24 июня (четверг) 2010
геренг
Сам себя не похвалишь никто не похвалит))) Да у вас батенька , а на самом деле А то что платите столько сколько вам скажут, так
23 июня 2010 в 18:20 Имя пишет:
И> Для гарик. Я плачу в магазине столько, сколько
И> написано на ценнике. А вот вы, наверное,
И> торгуетесь "до последней капли крови...", знавал
И> я таких...

Сам себя не похвалишь никто не похвалит))) Да у вас батенька , а на самом деле А то что платите столько сколько вам скажут, так это правильно, покуда есть и воры будут сыты)))
3589
24 июня (чт) 2010
25 июня (пятница) 2010
Валд
http:/yavibral.rufilestempvodokanal.pdf
Ответ на вопрос
3499
25 июня (пт) 2010
Валд
Было все так:
С.А. решил на третий срок пойти, но при этом и денег скосить на стройках новых домов, вот и решил поучаствовать в новой программе, но для этого необходимо было жить без субсидий.
Решил он тогда в ущерб городу понизить цену накануне выборов, хотя говорили из центра, что разоришь водоканал. Но личные интересы, прикрытые общественным благом новых квартир, были выше, да и перед выборами кто же повышает тарифы. А когда все сделано, пост занят, можно и тарифы повысить, и стройкой заняться
3491
25 июня (пт) 2010