А что должно было произойти Вопросы,с которыми народ приходит на форум, у кого-то находят понимание и форумчане предлагают отработанные варианты в решении аналогичных проблем, либо ищут закон, который можно применить в конкретном случае
Василиса! Покажите мне строчки, в которых я ПРЕДЛАГАЮ что-то. Я рассказал о том, как отстаиваю свои права и не отказываю тем, кто просит совет. Не больше!
9 сентября 2010 в 23:32 Василиса пишет:
В> Да ещё ничего и не
В> произошло,никто никого на место не поставил.
А что должно было произойти?))
Вопросы,с которыми народ приходит на форум, у кого-то находят понимание и форумчане предлагают отработанные варианты в решении аналогичных проблем, либо ищут закон, который можно применить в конкретном случае. Здесь никто не навязывает свою точку зрения. Право применить предложенный вариант остаётся за хозяином вопроса. И не стоит искать "героев" или "виноватых" среди тех, кто предложил свой совет. Перекладывать ответственность на плечи этих людей просто некорректно.
В> Каждый мнит себя героем,видя бой со стороны.
А вот это уже интересно. Назовите "героев". Я их не вижу!))Все заняты собой. Но даже если человек сумел отстоять САМ попранные права без помощи адвоката - думаю, что он молодец.
B> Когда нет общей стратегии,то тактика отстаивания B> личных интересов,предложенная вами,бессмысленна.
Думаю, Вы хорошо бы смотрелись, предложив стратегию и отстаивая тактику. Вперёд! Я поддержу.
7906 просмотров
10 сентября (пт) 2010