А вообще на закон о персональных данных в нашем городе попросту забили, мало того что поставщики услуг и ресурсов не имеют письменного согласия граждан на обработку их персональных данных, так еще и посредники в лице ООО ЦКУ, ООО ЕРКЦ, ООО Служба Контроля вовсю обрабатываю персональные данные и о такой мелочи как соблюдении норм закона о персональных данных не заморачиваются
Как раз таки листок бумаги это и есть, поскольку на нем отсутствует подпись и фамилия лица составившего эту бумагу, а без нее идентифицировать кто именно напечатал ее и кто разместил ее и с какого источника произошла утечка персональных данных будет чрезвычайно сложно, если запахнет жареным, то все начнут открещиваться от авторства, типа я не я и лошадь не моя.
А вообще на закон о персональных данных в нашем городе попросту забили, мало того что поставщики услуг и ресурсов не имеют письменного согласия граждан на обработку их персональных данных, так еще и посредники в лице ООО ЦКУ, ООО ЕРКЦ, ООО Служба Контроля вовсю обрабатываю персональные данные и о такой мелочи как соблюдении норм закона о персональных данных не заморачиваются
7859 просмотров
18 сентября (сб) 2010