Поэтому имея кредиторскую задолженность, бухгалтерия передает данные в ЕРКЦ, а те в свою очередь зачисляют на мой Л С оплату
Для КНУТ: Логика тут не причем, только здравый смысл бухгалтерии... Меня в Водоканале знают как свирепого и безкомпромиссного монстра, с которым лучше по нормальному, а то "по хорошему - хуже будет..." Поэтому имея кредиторскую задолженность, бухгалтерия передает данные в ЕРКЦ, а те в свою очередь зачисляют на мой Л/С оплату...
Для Петровича: У меня нет ни одного договора с РСО. У нас выбран способ управления - управляющей организацией. Была ООО "Жилремсервис" (директор Кокоров Т.Ф.) который имел неосторожность не то что бы что то, а укусить свирепого и безкомпромиссного монстра - то есть Вашего покорного слугу... И что?... Я неоднократно привлек ООО "Жилремсервис" к административной ответственности по ч. 1 и ч. 2 КРФ об АП (Имеются соответствующие постановления Роспотребнадзора) Договор управления (типовой) Роспотребнадзор, в судебном порядке признал недействительным (по моим жалобам естественно и у меня есть решение суда... ООО УК "Жилремсервис" отказалось от обслуживания нашего многоквартирного дома (какая наивность думать, что от меня так просто избавиться, тем более укусимши меня)теперь привлекаю ООО УК "Жилремсервис" и ООО УК "Жилсервис" (это одна тичка и директор один и тот же) и хозяин один и тот же, который стоит за всеми УК города... Вобщем теперь привлекаю их за то, что в платежных документах в счетах-кваитанциях пишут реквизиты ООО "ЕРКЦ", а не свои и ваще ломаю я систему платежей через ООО "ЕРКЦ"... А сам плачу напрямую с 01.01.2010г., что и рекомендую всем собственникам помещений в многоквартирных домах, выбравших способ управления - управляющей организацией...
9466 просмотров
1 ноября (пн) 2010