Усоугами вышеуказанных организаций пользуются практически все, во всяком случае я полагаю, что это ООО Водоканал , поскольку контролеры постоянно заявляют, что у них договор с Водоканалом хотя я не располагаю копией такого договора А из управляющих организаций это ООО УК Жилсервис и ООО Жилремсервис на основании договоров с ООО ЕРКЦ
ООО "ЕРКЦ" и ООО "Служба контроля" нужно обязательно уведомлять, поскольку эти юр. лица имеют необходимые и достаточные полномочия во всяком случае у нас в городе... Ща объясню почему...
Усоугами вышеуказанных организаций пользуются практически все, во всяком случае я полагаю, что это ООО "Водоканал", поскольку контролеры постоянно заявляют, что у них договор с Водоканалом (хотя я не располагаю копией такого договора)...
А из управляющих организаций это ООО УК "Жилсервис" и ООО "Жилремсервис" на основании договоров с ООО "ЕРКЦ" ? 1148 от 01.10.2008г. и ? 1149 от 01.10.2008г. соответственно (копии у меня имеются в материалах дела)... И еще на основании договора ? 106 от 01.06.2010г. с ООО "Служба контроля" (копия так же имеется и приобщена к делу)...
Я что то не встречал еще ТСЖ, что бы они самостоятельно осуществляли начисление, печать и доставку платежных документов, кроме того, что директор ТСЖ совместно с бухгалтером скакал по квартирам и снимал показания приборов учета... Это делает ООО "Служба контроля" и естественно на основании договора с ТСЖ.
Так что тут все не так однозначно, учитывая, что на практике может бфть все что угодно...
10523 просмотра
3 ноября (ср) 2010