<= Перейти на шахтинский форум
ФАС обвинила ООО 'Водоканал' города Шахты в нарушении антимонопольного законодательства
16+
27 мая (вторник) 2014
Юра
Ставьте счётчик в доме, пишите заявление - прошу опломбировать согласно (номера нормативных документов) в течение такого-то срока. в случае отказа, дать обоснованный ответ в письменной форме. Уверен, что никакого ответа не будет, приедут и опломбируют.
14657
27 мая (вт) 2014
Hamas
Когда людям дадут жить спокойно? За те деньги у нас должна идти минералка в кране, мало это ходи счетчик перестанавливай. Получается замкнутый круг, из-за высокой цена народ магниты ставит, а добросовестные платят за всех.
14542
27 мая (вт) 2014
Шеф
А у нас это в Таиланде
27 мая 2014 в 15:31 Hamas пишет:
H> Когда людям дадут жить спокойно? За те деньги у
H> нас должна идти минералка в кране, мало это ходи
H> счетчик перестанавливай. Получается замкнутый
H> круг, из-за высокой цена народ магниты ставит, а
H> добросовестные платят за всех.

А у нас это в Таиланде?
14654
27 мая (вт) 2014
Hamas
у меня мама живет в Шахтах.
14548
27 мая (вт) 2014
Гаврилыч
Читал,что Вы в Таиланде живёте.Поделились бы,как там работает водоснабжение,какие цены на коммуналку?Может какие проблемы?Если
Hamas
Читал,что Вы в Таиланде живёте.Поделились бы,как там работает водоснабжение,какие цены на коммуналку?Может какие проблемы?Если местный "Водоканал" плохо работает,заберите у нас Савченко.Он найдёт повод,чтобы водомеры где-нибудь за границей ставить.
14664
27 мая (вт) 2014
Надежда.С.
А тем абонентам, кому по решению суда опломбировали счётчик после замены в доме теперь при следующем обновлении ПУ тоже
27 мая 2014 в 13:54 Веста пишет:
В> В Администрации города пояснили,что эти
В> требования были всегда.Не нравится в суд.

А тем абонентам, кому по решению суда опломбировали счётчик после замены в доме теперь при следующем обновлении ПУ тоже предъявят выносить снова колодцы?
14638
27 мая (вт) 2014
Ясон
пишет "народ магниты ставит" --- сейчас антимагнитные счётчики! Это Вам не Таиланд)))
Hamas пишет "народ магниты ставит" --- сейчас антимагнитные счётчики! Это Вам не Таиланд)))
14701
27 мая (вт) 2014
эдельвейс
Уже давно есть магниты останавливающие антимагнитные счетчики))) Россия не Тайланд
27 мая 2014 в 19:57 Ясон пишет:
Я> Hamas пишет "народ магниты ставит" --- сейчас
Я> антимагнитные счётчики! Это Вам не Таиланд)))

Уже давно есть магниты останавливающие антимагнитные счетчики))) Россия не Тайланд))))
14697
27 мая (вт) 2014
Ясон
Я безнадёжно отстал от технического прогресса
14593
27 мая (вт) 2014
Веста
Прокуратура согласна,что водоканал нарушает закон.
Антимонопольная служба предложила показать их решения новому водяному.
14611
27 мая (вт) 2014