<= Перейти на шахтинский форум
ФАС обвинила ООО 'Водоканал' города Шахты в нарушении антимонопольного законодательства
16+
18 августа (среда) 2010
Законник
Уже предлагал 25 августа потребовать публичного объяснения всего беспредела во время приема в ЦКУ
6091 просмотр
18 августа (ср) 2010
Пелагея
Дома счетчик должен стоять, а не на чужой земле.У меня уже от одного слова ВОДОКАНАЛ неприятные рефлексы вырабатываются. Прокуратура и другие ростовские инстанции мне уже как дом родной. предлагаю перейти от слова к делу и объединиться. Где и когда? Есть предложения?
6055 просмотров
18 августа (ср) 2010
Пелагея
Я ЗА.
6116 просмотров
18 августа (ср) 2010
Законник
я уже предлогал 25 августа в 15 часов на Шишкина 162
6136 просмотров
18 августа (ср) 2010
Пелагея
ок
6188 просмотров
18 августа (ср) 2010
25 августа (среда) 2010
С Кубани
Здравствуйте. Я из Краснодарского края. У нас тоже возникла проблема с местой коммунальной сужбой о месте установки счетчиков. Мне интересно, чем у вас все закончится. Пожалуйста, не бросайте эту тему.
6238 просмотров
25 августа (ср) 2010
Юра
Закончится тем, что перепишут законы, постановления. И народ обязан будет строить отапливаемые колодцы с дренажными насосами для их осушения. Правительство не подкачает, защитит предпринимателей. Удивляюсь, почему до сих пор это не сделано, сколько же можно судиться.
6251 просмотр
25 августа (ср) 2010
Законник
Такое впечатление,что очередной засланец.
6355 просмотров
25 августа (ср) 2010
Юра
Раз Путин сказал, что человек должен платить только за то, что он потребил, значит человек будет платить за себя, того парня, колодцы, за утечки и т.д. Раз Путин сказал, что нет причин для роста цен на хлеб и крупы, значит причины есть и рост цен будет, да и уже есть по полной программе.
Вы внимательно слушайте наше правительство. И понимайте с точностью до наооборот.
Это вам не Белоруссия, где батька сказал, батька сделал, это Россия.
6364 просмотра
25 августа (ср) 2010
ЛИЛ
процесс уже идет, проезжал недавно в районе Власовки и видел по улице кучи шлакоблока и люди роют ямы и строят колодцы, как
25 августа 2010 в 12:45 Юра пишет:
Ю> Закончится тем, что перепишут законы,
Ю> постановления. И народ обязан будет строить
Ю> отапливаемые колодцы с дренажными насосами для их
Ю> осушения

процесс уже идет, проезжал недавно в районе Власовки и видел по улице кучи шлакоблока и люди роют ямы и строят колодцы, как колодцы построят подведут к ним газ, электричество,со счетчиками разумеется, установят котлы, дренажные насосы, притяжную вентиляцию, а над колодцами будет стоять штендэр с надписью "Колодец имени Савченко"
6451 просмотр
25 августа (ср) 2010