<= Перейти на шахтинский форум
Шахты.SU - Информационный портал города Шахты
16+
18 августа (среда) 2010
Док
Действительно, лучше не полениться и съездить в Ростов, например, в DNS. Там и выбор, и цены получше
975 просмотров
18 августа (ср) 2010
GlobeTrotter
только есть нюансы с гарантией, мне несколько знакомых говорили, что в квиток записывают существенно более короткую

но если требовать, исправляют, типа "ой, я по запарке"
960 просмотров
18 августа (ср) 2010
Юра
Есть фирменный гарантийный талон. Как там написано, так и должно быть. Продавец не вправе уменьшать гарантийный срок (увеличивать может). Но ! Есть такая замечательная фирма, как "хулит паккард", которая приноровилась давать гарантию с момента изготовления товара, а официальные дилеры могут продлевать срок гарантии только на 3 месяца. И очень часто, пока их продукт приедет в Россию, да постоит на прилавке, официальная гарантия уже тю-тю. Но по закону, продавец всё равно обязан давать гарантию, длительность которой тоже прописана для разных категорий. Для ноутов, кажется 6 месяцев.
970 просмотров
18 августа (ср) 2010
Житель
18 августа 2010 в 08:57 Юра пишет:
Ю> Есть фирменный гарантийный талон. Как там
Ю> написано, так и должно быть. Продавец не вправе
Ю> уменьшать гарантийный срок (увеличивать может).
Ю> Но ! Есть такая замечательная фирма, как "хулит
Ю> паккард", которая приноровилась давать гарантию с
Ю> момента изготовления товара, а официальные дилеры
Ю> могут продлевать срок гарантии только на 3
Ю> месяца. И очень часто, пока их продукт приедет в
Ю> Россию, да постоит на прилавке, официальная
Ю> гарантия уже тю-тю. Но по закону, продавец всё
Ю> равно обязан давать гарантию, длительность
Ю> которой тоже прописана для разных категорий. Для
Ю> ноутов, кажется 6 месяцев.

Лучше HP с малой гарантией взять -чем Самсунг с пожизненной.
HP-лучшая марка, и кстати самая распространенная в России
966 просмотров
18 августа (ср) 2010
ЛИЛ
18 августа 2010 в 10:10 Житель пишет:
Ж> HP-лучшая марка

Не скажи, открой тот же айфон там процессор самсунг стоит, открой плазму пионер там панель самсунговская стоит, да любую технику под известными брэндами открой и увидишь детали Самсунга, Самсунг это стабильная надежность, но ели на то пошло то продукция Матсушита электрик под брендом Панасоник надежней
557 просмотров
18 августа (ср) 2010
Житель
Не айфон для меня -полное фуфло.недавно они это доказали.Лучше какой нить смартфон от нокии.
564 просмотра
18 августа (ср) 2010
Юра
Да забудьте вы уже про брэнды. Это прошлый век. Открываешь телевизор панасоник, там микросхемы филипс, открываешь фунай, там сони, вскрываешь шарп, там мицубиси, в мицубиси - нек. Чей сервис лучше, того и брать надо. А из всех зол, самсунг - самое меньшее на сегодня. Западный рынок самсунг захватил именно своим сервисом. Ну и наш пытается. А НР встал в позу великого и непревзойдённого. Ну и получит по делам своим.
Вот в кризис единственный автоконцерн, который не только остался с прибылью, но и расширил свою географию, это киа-моторс. Захватил даже рынок США, открыл там свои заводы. Американцы полюбили киа, охотно покупают, а уж с их вкусами и пристрасиями, это надо постараться. Достаточно посмотреть на машины киа, понимаешь почему даже только по дизайну.
559 просмотров
18 августа (ср) 2010
dm
согласен, самсунг золотая середина. нормальное качество по средней цене. и сервисный центр у нас в городе есть.
553 просмотра
18 августа (ср) 2010
Маха
Спасибо, всем за подсказки!
Купила Самсунг, на него акция была и скидка почти 4 тыс.
557 просмотров
18 августа (ср) 2010
19 августа (четверг) 2010
GlobeTrotter
никогда бы не подумал, что в нашей стране большинство работают на hp, чесслово)
566 просмотров
19 августа (чт) 2010
4 июня (понедельник) 2012
partystart0192
Вот могу посоветовать посмотреть на сайте from
Вот могу посоветовать посмотреть на сайте 404 Not Found 1
Page description
. Там цены очень дешевые. Я сам себе покупал Asus k52d. Работает до сих пор.
581 просмотр
4 июня (пн) 2012
5 июня (вторник) 2012
оптимистка
Сегодня в поиске ночь скидок. Смотрела газетку, скидки 22-28% аж на 3 ноутбука.
565 просмотров
5 июня (вт) 2012
Док
В "Поиске" практикуется хорошо известный подход: рисуется несусветная цена, потом зачёркивается и рядом рисуется чуть повыше, чем везде. А пипл хавает...
568 просмотров
5 июня (вт) 2012
Школа
5 июня 2012 в 13:37 Док пишет:
Д> В "Поиске" практикуется хорошо известный подход:
Д> рисуется несусветная цена, потом зачёркивается и
Д> рядом рисуется чуть повыше, чем везде. А пипл
Д> хавает...
и не только в "поиске"!
572 просмотра
5 июня (вт) 2012
sp1ean
Mediamarkt на Нагибина в "Горизонте"
648 просмотров
5 июня (вт) 2012
Иван Будько
Хужее поиска может быть только техномир!Конторы какие-то странные.Продавцы в поиске вообще ничего про товар не знают.Чота мычат каждый по своему, а на вопросы отвечают как Горбачев.
632 просмотра
5 июня (вт) 2012
Svezhy
Брал ноут в интернет-магазине Связной. Выбрал на сайте, заказал не выходя из дома - через 3 дня забрал в магазине Связной. Доволен ценой и сервисом. К примеру, вот выбор 15-дюймовых ноутов до 14 тысяч руб:
650 просмотров
5 июня (вт) 2012
6 июня (среда) 2012
GlobeTrotter
Берите там, куда проще вернуть.
643 просмотра
6 июня (ср) 2012
George
6 июня 2012 в 10:47 GlobeTrotter пишет:
G> Берите там, куда проще вернуть.
Это основа, даже если дороже, как страховка, потом поездки обернутся бОльшими убытками. Даже не вернуть, а отремонтировать. Я не беру винегрет, что предлагают в магазине, а собираю по рекомендации специалистов нужную конфигурацию по соотношению цена, качество. В 2006 году купил нужное мне в "Эксперт" на пер. Клименко,24. Очень грамотно собрали по моему желанию со своими рекомендациями и корректировкой, так как я не супер-компьютерщик. За два года вышел из строя модуль, который оперативно поменяли по гарантии совершенно бесплатно. В 2008 году сделал апгрейд там же по совету специалистов, до сих пор ничего не сломалось и тянет все современные игры даже на GeForce 8800GT в высоком качестве. Здесь же всё по программам, могут приехать на дом, все сложности как семечки. Доволен качеством и отношением, рекомендую.
649 просмотров
6 июня (ср) 2012
Юра
Что значит "очень грамотно собрали"? Не понятно. Собрать может любой, даже Вы, если захотите. А всегда лучше если делаешь всё для себя сам. Как воткнуть разъёмы, поставить перемычки на мазер боард, закрепить процессор, воткнуть память и что нибудь ещё, закрутить винтики, тут очень грамотным быть не нужно, достаточно посмотреть юсер мануал на материнку, куда что втыкается. А программы как правило никто вам под вас не настраивает, в том числе и операционку. Тут уже сами.
636 просмотров
6 июня (ср) 2012
George
6 июня 2012 в 13:42 Юра пишет:
Ю> Что значит "очень грамотно собрали"? Не понятно.
Всем понятно.

6 июня 2012 в 12:07 George пишет:
G> собираю по
G> рекомендации специалистов нужную конфигурацию
660 просмотров
6 июня (ср) 2012
Julia Red Fox
Не знаю, кто о чём, но если отвечать именно на вопрос, который был задан: "Где лучше купить ноутбук?" то лучше купить его или в ДИНАМО или в ДАЙКОМЕ, там и гарантия точно год и сервисное обслуживание есть, так что если что с ноутом случиться - помогут....
663 просмотра
6 июня (ср) 2012
sp1ean
6 июня 2012 в 20:49 Julia Red Fox пишет:
JRF> Не знаю, кто о чём, но если отвечать именно на
JRF> вопрос, который был задан: "Где лучше купить
JRF> ноутбук?" то лучше купить его или в ДИНАМО или в
JRF> ДАЙКОМЕ, там и гарантия точно год и сервисное
JRF> обслуживание есть, так что если что с ноутом
JRF> случиться - помогут....

в Динамо есть ноуты?
663 просмотра
6 июня (ср) 2012
Василий Степанович
6 июня 2012 в 20:54 sp1ean пишет:
s> в Динамо есть ноуты?

Тоже не успел заметить - когда Динамо стал компьютерным магазином.
615 просмотров
6 июня (ср) 2012
7 июня (четверг) 2012
Алексей А
ой ребята, а про DNS чего молчите? Берёте ихней фирменный, при идентичном железе, цена ниже других брендов на 10-15 процентов!
+ гарантия 2 года!
587 просмотров
7 июня (чт) 2012
Сергей К
7 июня 2012 в 18:02 Алексей А пишет:
АА> ой ребята, а про DNS чего молчите? Берёте ихней
АА> фирменный, при идентичном железе, цена ниже
АА> других брендов на 10-15 процентов!
АА> + гарантия 2 года!

Их ноутбуки идут без установленной операционки, и они навязывают её покупку у них же. Продавать без её покупки отказываются. Это плюс 2600. Так, что цена соразмерна с остальными производителями.

Если у вас достаточно нервов, чтобы объяснить им незаконность их действий, тогда да, дешевле.
596 просмотров
7 июня (чт) 2012
эдельвейс
Был в DNS не знаю как по ценникам ( может где и дешевле) но консультант попался очень компетентный и грамотный, а главное терпеливый))) Так что за обслуживание можно смело 5+ поставить.
611 просмотров
7 июня (чт) 2012
Алексей А
Сергей К, бред вы пишите. Дважды брал там буки и ни разу винду (там даже на ценниках 2 цены, с ПО и без)! Сразу подходишь, пальцем тыкаешь и говоришь - вот этот без винды! И всё!
Сергей К, бред вы пишите. Дважды брал там буки и ни разу винду (там даже на ценниках 2 цены, с ПО и без)! Сразу подходишь, пальцем тыкаешь и говоришь - вот этот без винды! И всё!
Цены можно посмотреть здесь DNS сеть супермаркетов цифровой и бытовой техники. Интернет-магазин.
Сеть супермаркетов цифровой и бытовой техники DNS: Смартфоны, Планшеты, Ноутбуки, Телевизоры, Фотоаппараты, широкий выбор, низкие цены
617 просмотров
7 июня (чт) 2012
olru
Согласен с Алексеем А. Никто в DNS ни разу не навязывал мне операционку (брал ноут дважды). К тому же гораздо удобней просмотреть что у них в наличии и по какой цене не выходя из дома (сайт обновляется раз в сутки точно), и сразу почитать комменты к ноуту.
614 просмотров
7 июня (чт) 2012
olru
Зато в "Эльдорадо" вам обязательно впихнут какую-то программу дополнительного сервиса, кто-нибудь знает для чего она, если на изделие и так есть гарантия производителя?
595 просмотров
7 июня (чт) 2012
Иван Будько
Наивные вы мои нанайские мальчики!)))))Мой товарищ, по простоте своей душевной, приобрел ноут в названном вами трех буквах, под зеленым чубзиком.Так вот, каково было его удивление, когда при вскрытии оного н@ебука оказалось, что множество внутренностей не имеет вообще никакой маркировки!Вот и делайте выводы, господа любители халявной цены!))))
601 просмотр
7 июня (чт) 2012
Сергей К
7 июня 2012 в 22:06 olru пишет:
o> Согласен с Алексеем А. Никто в DNS ни разу не
o> навязывал мне операционку (брал ноут дважды). К
o> тому же гораздо удобней просмотреть что у них в
o> наличии и по какой цене не выходя из дома (сайт
o> обновляется раз в сутки точно), и сразу почитать
o> комменты к ноуту.

Сей сервис прилагается исключительно к ноутбукам их производства. Знаю, поскольку был там неделю назад, и лично слушал это от продавца. Поскольку модели, которую хотел взять там не оказалось (хотя на сайте она была), то и качать права не стал.
614 просмотров
7 июня (чт) 2012
8 июня (пятница) 2012
Алексей А
какой сервис?
На сайте наименования и цены, наличие товара можно узнать по телефону.
Мы же не о каких-то космических вещах говорим, а про то, что любой может проверить сам зайдя в магазин.
Иван, мне плавать, что написано (или не написано) на железе, если оно работает и имеет в два раза больший гарантийный срок!
614 просмотров
8 июня (пт) 2012
Колобоша
Я недавно в DNS брала ноут, предлагали ноуты ДНС с виндой и без, разница около 2-х тыс была. Никто не заставлял брать только с виндой. Но мне не очень понравились ноуты ДНС, взяла у них же ноутбук Aser с виндой. Мне понравился и магазин и обслуживание.
798 просмотров
8 июня (пт) 2012
12 июня (вторник) 2012
GlobeTrotter
Гейтс одобряет)
812 просмотров
12 июня (вт) 2012
Старый воробей
8 июня 2012 в 09:56 Колобоша пишет:

К> ноутбук Aser с виндой. Мне понравился и магазин и
К> обслуживание.

Aser или Accer?
791 просмотр
12 июня (вт) 2012
sp1ean
12 июня 2012 в 14:37 Старый воробей пишет:
Св> 8 июня 2012 в 09:56 Колобоша пишет:
Св> К> ноутбук Aser с виндой. Мне понравился и
Св> магазин и
Св> К> обслуживание.
Св> Aser или Accer?

Acer, скорее всего.
803 просмотра
12 июня (вт) 2012
Старый воробей
12 июня 2012 в 16:18 sp1ean пишет:

s> Acer, скорее всего.
Точно, видать по причине жаркой погоды дважды нажал клавишу "с". По причине праздника ничего, кроме чая без сахара не употреблял.
812 просмотров
12 июня (вт) 2012