<= Перейти на шахтинский форум
где лучше купить ноутбук?
16+
5 июня (вторник) 2012
sp1ean
на Нагибина в Горизонте
Mediamarkt на Нагибина в "Горизонте"
1137 просмотров
5 июня (вт) 2012
Иван Будько
Хужее поиска может быть только техномир!Конторы какие-то странные.Продавцы в поиске вообще ничего про товар не знают.Чота мычат каждый по своему,а на вопросы отвечают как Горбачев.
1111 просмотров
5 июня (вт) 2012
Svezhy
1155 просмотров
5 июня (вт) 2012
Svezhy
1166 просмотров
5 июня (вт) 2012
6 июня (среда) 2012
GlobeTrotter
Берите там, куда проще вернуть.
1146 просмотров
6 июня (ср) 2012
George
Это основа, даже если дороже, как страховка, потом поездки обернутся бОльшими убытками. Даже не вернуть, а отремонтировать. Я не
6 июня 2012 в 10:47 GlobeTrotter пишет:
G> Берите там, куда проще вернуть.
Это основа, даже если дороже, как страховка, потом поездки обернутся бОльшими убытками. Даже не вернуть, а отремонтировать. Я не беру винегрет, что предлагают в магазине, а собираю по рекомендации специалистов нужную конфигурацию по соотношению цена, качество. В 2006 году купил нужное мне в "Эксперт" на пер. Клименко,24. Очень грамотно собрали по моему желанию со своими рекомендациями и корректировкой, так как я не супер-компьютерщик. За два года вышел из строя модуль, который оперативно поменяли по гарантии совершенно бесплатно. В 2008 году сделал апгрейд там же по совету специалистов, до сих пор ничего не сломалось и тянет все современные игры даже на GeForce 8800GT в высоком качестве. Здесь же всё по программам, могут приехать на дом, все сложности как семечки. Доволен качеством и отношением, рекомендую.
1165 просмотров
6 июня (ср) 2012
Юра
Что значит "очень грамотно собрали"? Не понятно. Собрать может любой, даже Вы, если захотите. А всегда лучше если делаешь всё для себя сам. Как воткнуть разъёмы, поставить перемычки на мазер боард, закрепить процессор, воткнуть память и что нибудь ещё, закрутить винтики, тут очень грамотным быть не нужно, достаточно посмотреть юсер мануал на материнку, куда что втыкается. А программы как правило никто вам под вас не настраивает, в том числе и операционку. Тут уже сами.
1140 просмотров
6 июня (ср) 2012
George
Всем понятно
6 июня 2012 в 13:42 Юра пишет:
Ю> Что значит "очень грамотно собрали"? Не понятно.
Всем понятно.

6 июня 2012 в 12:07 George пишет:
G> собираю по
G> рекомендации специалистов нужную конфигурацию
1177 просмотров
6 июня (ср) 2012
Julia Red Fox
Не знаю, кто о чём, но если отвечать именно на вопрос, который был задан: "Где лучше купить ноутбук?" то лучше купить его или в ДИНАМО или в ДАЙКОМЕ, там и гарантия точно год и сервисное обслуживание есть, так что если что с ноутом случиться - помогут....
1171 просмотр
6 июня (ср) 2012
sp1ean
в Динамо есть ноуты?
6 июня 2012 в 20:49 Julia Red Fox пишет:
JRF> Не знаю, кто о чём, но если отвечать именно на
JRF> вопрос, который был задан: "Где лучше купить
JRF> ноутбук?" то лучше купить его или в ДИНАМО или в
JRF> ДАЙКОМЕ, там и гарантия точно год и сервисное
JRF> обслуживание есть, так что если что с ноутом
JRF> случиться - помогут....

в Динамо есть ноуты?