<= Перейти на шахтинский форум
Встреча общественности с Савченко.
16+
27 августа (пятница) 2010
ya_znatok
Да ты, Сумо, ври да не завирайся!
Такие сотни лямов бюджетных денег, которые администрация на распил из облбюджета высосала под твоего Савченко, никаким Стукаловым и Гусаревичам в жизни не снилось!!
Не знаешь, Сумо, отчего такая избирательность? Засунули Савченко в водоканал - и нашлись деньги на ремонты, а под других - только дырка была от бублика! И поэтому - они, конечно были "плохие".
И второе - главное!
За те деньжища, которые "вложили" в ремонты, можно было три новых водоканала построить!!! Только, вот проблемы с водой в городе лишь обострились! Отчего-бы это, а, Сумо???
1044 просмотра
27 августа (пт) 2010
Законник
Если вы считаете,что с моей стороны нет действий.то глубоко ошибаетесь.Я уже во время общения с Савченко разбираюсь через милицию.Ковалев рекомендует не провоцировать Савченко,так как его поведение не адекватно.И по вашему предложению ,нужно было спровоцировать Савченко публично на скандал,а другого ничего бы не вышло,и сорвать прием?Как был сорван прием 26 мая. С Савченко вести диалог нельзя.Как вел он себя на заседании Городской думы?Так что мы не обещали митинга,а собирались для принятия решения о дальнейших действиях.По поводу обращения к Губернатору:при записи на прием сотрудники Администрации изучают вопрос обращения и при необходимости сами приглашают необходимые личности. И в конце в отношении СУМО,если вы были там,то почему не подошли и не предложили вступить в дискусию с Савченко.А может вы просто шпионите для Водоканала.Ведь среди ожидающих прием были юристы водоканала.И с моей стороны написано множество обращений в различные инстанции и по разным нарушениям водоканала.И я не самостоятельно работаю над этим вопросам,а нас целая команда.А вот теперь вопрос к СУМО: А ЧТО ТЫ САМ СДЕЛАЛ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ С ВОДОКАНАЛОМ?ИЛИ ТОЛЬКО СЛЕДИШЬ ЗА НАМИ ДЛЯ ВОДОКАНАЛА?
1066 просмотров
27 августа (пт) 2010
гарик
Законник - так держать. Побольше бы таких людей как Вы и чиновники от власти вели бы себя по другому. А СУМО скорее всего имеет долю от распила бюджетных денег и потому защищает наших беспредельщиков. Советую Вам не обращать на него внимание.
1052 просмотра
27 августа (пт) 2010
з
Спасибо
Спасибо!
1062 просмотра
27 августа (пт) 2010
ЛИЛ
А почему это заместитель мэра рекомендует что делать а что не делать в отношении директора частной фирмы?
27 августа 2010 в 08:08 Законник пишет:
З> Ковалев рекомендует не провоцировать
З> Савченко,так как его поведение не адекватно

А почему это заместитель мэра рекомендует что делать а что не делать в отношении директора частной фирмы?
Это разве входит в должностные обязанности Ковалева?
1091 просмотр
27 августа (пт) 2010
Законник
После поступка Савченко во время приема
После поступка Савченко во время приема,по поводу которого написано заявление в милицию.На Шишкина в 19-00 прибыл Ковалев.Обвинил меня в умысле отказа выносить водомер на улицу.И посоветовал не провоцировать Савченко,Так как все знают его характер.Мною даны пояснения,что я не против вынести прибор на улицу,если будут разрешительные документы.Ковалев пообещал разобраться с проблемой.Пришел ответ от Депортамента ЖКХ :действия водоканала На основании 307 постановления 261 ФЗ имеют законную силу.
После такого ответа мое мнение или сговор Администрации с комерческой структурой,или некомпетентность нашей Администрации.
Есть областная программа по защите прав потребителей Администрацией города.Эта функция возложена на Ковалева А.Но он на данный момент отстаивает позицию водоканала.А от сюда ответна вопрос:Кто хозяин?
1067 просмотров
27 августа (пт) 2010
Попик
сумо правильно пишет сейчас у меня вода каждый день с напором и знаю так у многих в разных района города
сумо правильно пишет: сейчас у меня вода каждый день с напором и знаю так у многих в разных района города, а вот с водомерами Савченко перегнул, так что вся работа мэра с плюсом он превращает с минусом.

Помню, как в первый год правления Загорулько по всему городу с ведрами бегали. Вот придут такие, как Загорулько к власти и будем бегать в другой город
1118 просмотров
27 августа (пт) 2010
Юра
А у меня тоже вода каждый день, только вечером, когда надо помыться с работы, напора нет, колонка не зажигается. А ночью воду выключают с 22.00 до утра. Утром, когда надо умыться, тоже напора нет. Он есть днём, когда меня дома нет.
1060 просмотров
27 августа (пт) 2010
сумо
Законник у тебя видно мания шпионажа, то тебя Водоканал и его юристы окружают, то форумчане все в сговоре.С этим Вам надо что то делать. А по поводу разговоров о вашем сборе можно было узнать только после ваших фотографий, а на месте стояли люди кучкой у входа тихо и топтались. Можно же было как то обзозначиться, ведь на тот мамент в ЦКУ людей было море, или бегать у всех спрашивать.И зачем писать столько обращений если можно было на приеме задать ему все вопросы с форума всем вмести прямо и получить какой-то ответ, на диктофон то записывали наверняка. Так хотя бы ответ был, а так стучим что-то на форуме а сказать инициативная группа побоялась.
А про Стукалова ясно одно, все забыли что он из ДВС пришел в МУП и развалил последнее и его выгнали, так как в городе уже совсем воды не было и долгов была куча. Развалил ДВС, ушел в МУП то же развалил, кто ему не давал уйдя из ДВС ставить МУП на ноги,и денег давала Администрация и ему и Гусаревичу, только толку мало. По малу давали и помалу разворовывали. А Сава воду дал и 2009год все было хорошо. А Стукалов как директор МУПа не платил ДВСу, а как директор Дон-КВ не плати энергетикам, так что ему сколько и где не дай, толку не будет. А я хочу быть с водой и меня сейчас подача воды устраивает! А проблема обострилась в городе из-за того, что получая деньги от Водоканала Дон-ВК не платит ни копейки энергетикам и зам.губернатора Назаров просто уже ох-ет от этой наглости.
1069 просмотров
27 августа (пт) 2010
гарик
когда вы уже прекратите сравнивать сегодняшнее время с периодом Загорулько. ведь тогда был переходной период - все знали в стране
27 августа 2010 в 11:38 Попик пишет:
П> сумо правильно пишет: сейчас у меня вода каждый
П> день с напором и знаю так у многих в разных
П> района города, а вот с водомерами Савченко
П> перегнул, так что вся работа мэра с плюсом он
П> превращает с минусом.
П> Помню, как в первый год правления Загорулько по
П> всему городу с ведрами бегали. Вот придут такие,
П> как Загорулько к власти и будем бегать в другой
П> город

когда вы уже прекратите сравнивать сегодняшнее время с периодом Загорулько. ведь тогда был переходной период - все знали в стране анархия, государство было под угрозой существования. разворовали Ростовуголь,не то что там какой-то Водоканал. И сама власть в то время это не отрицала, что в стране управляет криминал. сейчас нам с телевизора утверждают что в стране куча денег, на решение вопросов водоснабжения только Голубев (по его словам) направил 500 млн рублей, а сколько Чуб вбухивал. и что сделано???? эти деньги пиляться, а на жалобы граждан - мат, беспредел, одностороннее толкование законов. Вот так вот попик - открой наконец глаза
1070 просмотров
27 августа (пт) 2010