Так хотя бы ответ был, а так стучим что-то на форуме а сказать инициативная группа побоялась
Законник у тебя видно мания шпионажа, то тебя Водоканал и его юристы окружают, то форумчане все в сговоре.С этим Вам надо что то делать. А по поводу разговоров о вашем сборе можно было узнать только после ваших фотографий, а на месте стояли люди кучкой у входа тихо и топтались. Можно же было как то обзозначиться, ведь на тот мамент в ЦКУ людей было море, или бегать у всех спрашивать.И зачем писать столько обращений если можно было на приеме задать ему все вопросы с форума всем вмести прямо и получить какой-то ответ, на диктофон то записывали наверняка. Так хотя бы ответ был, а так стучим что-то на форуме а сказать инициативная группа побоялась.
А про Стукалова ясно одно, все забыли что он из ДВС пришел в МУП и развалил последнее и его выгнали, так как в городе уже совсем воды не было и долгов была куча. Развалил ДВС, ушел в МУП то же развалил, кто ему не давал уйдя из ДВС ставить МУП на ноги,и денег давала Администрация и ему и Гусаревичу, только толку мало. По малу давали и помалу разворовывали. А Сава воду дал и 2009год все было хорошо. А Стукалов как директор МУПа не платил ДВСу, а как директор Дон-КВ не плати энергетикам, так что ему сколько и где не дай, толку не будет. А я хочу быть с водой и меня сейчас подача воды устраивает! А проблема обострилась в городе из-за того, что получая деньги от Водоканала Дон-ВК не платит ни копейки энергетикам и зам.губернатора Назаров просто уже ох-ет от этой наглости.
1069 просмотров
27 августа (пт) 2010