<= Перейти на шахтинский форум
Встреча общественности с Савченко.
16+
30 августа (понедельник) 2010
сумо
ЛИЛ твоя трактовка неверна, если Водоканал не является исполнителем и законник-потребителем, то Водоканал имеет право отрезать воду без предупреждения.
1205 просмотров
30 августа (пн) 2010
ЛИЛ
Хорошо, допустим что я не прав и ООО Водоканал является исполнителем коммунальных услуг, тогда у потребителя должен быть договор
30 августа 2010 в 12:30 сумо пишет:
с> ЛИЛ твоя трактовка неверна, если Водоканал не
с> является исполнителем и законник-потребителем, то
с> Водоканал имеет право отрезать воду без
с> предупреждения.

Хорошо, допустим что я не прав и ООО Водоканал является исполнителем коммунальных услуг, тогда у потребителя должен быть договор с ООО Водоканал на обслуживание внутридомовых сетей, то есть всех труб что за водомером, покажи мне хоть одного человека который имеет такой договор или скажешь что такой договор публичный?
1217 просмотров
30 августа (пн) 2010
Законник
Сумо!Зайди на сайт УФАС.Твой водоканал ухе сделал обрезание на 1740 рублей вашим методом.И сейчас грязь льет,по той причине,что
Сумо!Зайди на сайт УФАС.Твой водоканал ухе сделал обрезание на 1740 рублей вашим методом.И сейчас грязь льет,по той причине,что лоханулся Ведь пропустил сроки предписаний УФАС-минимум на 600 тысяч.Нужны подробности?
1225 просмотров
30 августа (пн) 2010
Законник
С утра позвонила в водоканал по поводу телеграммы никто ничего не знает.Я заявляю секретарю,что ставлю вас в известность
С утра позвонила в водоканал по поводу телеграммы:никто ничего не знает.Я заявляю секретарю,что ставлю вас в известность,что я сегодня дома до 11 часов,а потом мне запланирована поездка в Ростов.Сразу стали разбираться.Через пять минут звонок:МЫ ЕДИМ.Но ехали они около двух часов,но на двух машинах и камерой.Сосед тут как тут.Опять нашептывает.Не было только ищейки.Пролазили все углы во дворе,но увы нет признаков воровства.Тогда мне заявляют,Что водомер опломбируют,но с 0 показаниями.Пришлось провести ликбез по 307 постановлению правительства и предложила покинуть двор,Но они сразу стали звонить куда то.Потом руководитель дал команду пломбировать,как положено.
А вот теперь для СУМО.И знаешь что было соседу от соседок Сидит во дворе и нос не кажет на улицу.И кто после этого обо--=лся,Извините достили прихлебатели.Теперь по этому вопросу все.
1232 просмотра
30 августа (пн) 2010
Законник
Сейчас только из Ростова.Пока нет графика приема у Губернатора
Сейчас только из Ростова.Пока нет графика приема у Губернатора.
Но в городе собирают круглый стол и мне был звонок.
Нужно встретиться и обсудить что делать?
1225 просмотров
30 августа (пн) 2010
Василиса
Без присутствия участкового,допросить и в шею.С победой!
1205 просмотров
30 августа (пн) 2010
Пелагея
Законник поздравляю! С победой!
1216 просмотров
30 августа (пн) 2010
Законник
Завтра в 14-00 перед политурой
Завтра в 14-00 перед политурой
1236 просмотров
30 августа (пн) 2010
КНУТ
Похоже на свалянный впопыхах сюжет из "криминальной хроники"))) Законник, молодец! С уважением КНУТ.
1215 просмотров
30 августа (пн) 2010
m
Законник, я очень рада за Вас! Это не только Ваша личная победа. Вы показали нашим людям, что бороться стоит и что справедливость на на нашей стороне.
1223 просмотра
30 августа (пн) 2010