<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы решили объединиться для наведения порядка в водоснабжении города
16+
27 августа (пятница) 2010
ЛИЛ
Нет уж, не абсурдное, а в соответствии с правилами, вот только после употребления каких средств автору правил в голову влетел
27 августа 2010 в 19:06 КНУТ пишет:
К> Ну, это же абсурдное предположение, ЛИЛ,извините!

Нет уж, не абсурдное, а в соответствии с правилами, вот только после употребления каких средств автору правил в голову влетел этот бредовый тест остается только догадываться, а в регионах понимают всю бредовость п. 7 правил и строят взаимоотношения с потребителями по человечески
1977 просмотров
27 августа (пт) 2010
ЛИЛ
27 августа 2010 в 20:04 Законник пишет:
З> в 19-00 приносят телеграмму :ООО
З> ВОДОКАНАЛ НЕ МОЖЕТ ОПЛОМБИРОВАТЬ 27082010 В
З> 15.30 ВОДОМЕР В ВИДУ ВАШЕГО ОТСУТСТВИЯ ДОМА
З> ПРОСИМ СООБЩИТЬ ДАТУ И ВРЕМЯ КОГДА ООО ВОДОКАНАЛ
З> МОЖЕТ ВАС ПОСЕТИТЬ И ОПЛОМБИРОВАТЬ ПРИБОР УЧЕТА И
З> КОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТУП К ВОДОМЕРУ.
З> Время отправки 17-22
З> Что это значит?

Одно это значит, что боятся они тебя и "абасрались в штаны", другое тут сложно что придумать
1945 просмотров
27 августа (пт) 2010
Дизель
Это значит,что виноват ты.Два свидетеля,что был дома,приедут и ночью поставят.
1958 просмотров
27 августа (пт) 2010
ЛИЛ
Так это по закону, а по беззаконию никто никого не спрашивает, всем поголовно в городе кидают в почтовый ящик платежные документы
27 августа 2010 в 20:05 vtrnon пишет:
v> Собственники помещений в многоквартирном доме и
v> наниматели жилых помещений государственного и
v> муниципального жилищного фонда, управление
v> которыми осуществляет управляющая организация,
v> товарищество собственников жилья или жилищный
v> кооператив, могут вносить плату за коммунальные
v> услуги непосредственно ресурсоснабжающим
v> организациям в случае принятия такого решения
v> общим собранием собственников помещений в
v> многоквартирном доме или общим собранием членов
v> товарищества собственников жилья или жилищного
v> кооператива и включения условия о таком способе
v> расчетов в договор между управляющей организацией
v> (товариществом собственников жилья или жилищным
v> кооперативом) и ресурсоснабжающей организацией

Так это по закону, а по беззаконию никто никого не спрашивает, всем поголовно в городе кидают в почтовый ящик платежные документы от частного общества с ограниченной уголовной ответственностью ЕРКЦ, а то что согласно ЖК РФ так делать нельзя деятели из ЕРКЦ пропускают мимо ушей
2035 просмотров
27 августа (пт) 2010
ЛИЛ
Щас, разбегутся, неприкосновенность жилища они что тоже нарушать будут и без разрешения собственника в дом вломятся? Им что
27 августа 2010 в 22:16 Дизель пишет:
Д> Это значит,что виноват ты.Два свидетеля,что был
Д> дома,приедут и ночью поставят.

Щас, разбегутся, неприкосновенность жилища они что тоже нарушать будут и без разрешения собственника в дом вломятся? Им что проблем мало?
2084 просмотра
27 августа (пт) 2010
28 августа (суббота) 2010
Законник
Дизель! А кто сказал,что я был дома.Я был у врача мне делали капельницу.А я не отказываюсь ,а наоборот требую,чтобы
Дизель! А кто сказал,что я был дома.Я был у врача мне делали капельницу.А я не отказываюсь ,а наоборот требую,чтобы опломбировали.И пломбировать они будут в доме.Просто с их стороны нужно понять,что кроме водоканала у людей есть и другие дела.Я,как того требует правила просил их предупреждать за ранее,и отменять визит к врачу я не мог.
2083 просмотра
28 августа (сб) 2010
КНУТ
ЛИЛ! А как Вы прокомментируете эту цитату vtrnon? Будет ли это означать конец наездам Водоканала об опломбировке за границей
27 августа 2010 в 20:05 vtrnon пишет:

v> Смотрел проект новых правил. Пункт об установке
v> счетчика на границе раздела сетей в нем
v> отсутствует. Так что "законное" обоснование о
v> выносе водомера в колодцы с нового года исчезнет.

ЛИЛ! А как Вы прокомментируете эту цитату vtrnon? Будет ли это означать конец наездам Водоканала об опломбировке за границей домовладений, если закон будет принят? И по поводу предыдущего Вашего комментария: "нормальные руководители строят отношения с населением по-человечески".Значит ли что они "НАРУШАЮТ" ПОСТАНОВЛЕНИЕ 307?)))В ТО ВРЕМЯ КАК в Ростовской обл, Краснод. крае это Постановление нарушают ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДОВ И ФАС?
2106 просмотров
28 августа (сб) 2010
Дизель
Не,я не про то.Телеграмма-это доказательство в суде,что они хотели и настаивали,а вас не было дома так часто,что они вынуждены
28 августа 2010 в 07:40 Законник пишет:
З>
З> Дизель! А кто сказал,что я был дома.Я был у
З> врача мне делали капельницу.А я не отказываюсь ,а
З> наоборот требую,чтобы опломбировали.И
З> пломбировать они будут в доме.Просто с их стороны
З> нужно понять,что кроме водоканала у людей есть и
З> другие дела.Я,как того требует правила просил их
З> предупреждать за ранее,и отменять визит к врачу я
З> не мог.

Не,я не про то.Телеграмма-это доказательство в суде,что они хотели и настаивали,а вас не было дома так часто,что они вынуждены послать вам телеграмму,которая в отутствии иных доков и будет доказательной базой перед любой инстанцией.
2119 просмотров
28 августа (сб) 2010
Законник
Мне они должны были опломбировать до 19 августа.23 августа
Мне они должны были опломбировать до 19 августа.23 августа. Я при секретаре суда спросил у юриста водоканала:когда они опломбируют водомер?она мне ответила,что месяц еще не прошел.А у меня не месяц,а 5 дней.Я каждый день звоню на 05 спрашиваю когда.Они отвечают:вас предупредят заблаговременното есть за день 27 числа я звонил.Ответили :раз не предупредили ,то не будут

.Но у знакомого решение суда от 29 июля и тоже никто не приезжал.

А предписание Землякову оканчиваются 29 августа.Так что все кому не опломбировали водомеры можно писать простую жалобу в УФАС. Согласно предписания ?посмотрите на темеводоканал не произвел опломбировку
.Адрес 344006 РостовДон пр.Ворошиловский22 офис 403 УФАС по РО Телефон по Ростову 240-99-21
2153 просмотра
28 августа (сб) 2010
Дизель
Вот типы.Развели бюрократический гадюшник.Представляешь,что будет при переименовании города?
2124 просмотра
28 августа (сб) 2010